Цитата
Ольчонок, а я пришел тебя хвалить
Юльчёныш, как мне приятно-о-о-о-о, ух!
Цитата
Приветик! Ты так потрясающе выглядишь
Ленусечка, спасибо!
Я слышала, что украшения из жемчуга добавляют возраст, но мне это не грозит. Ты заметила, что уже второй раз начинаешь новую страницу моего дневника?
А ещё мне нравится твоя парижская аватарка. Спасибо за синие цветочки, такие прелестные..
Мечта! Привет, Оленька! Рада, что тебе были интересны ссылки.
Цитата
но вот не знаю, где например взять пшеницу, и особенно нут и маш
Поищи в супермаркете в отделе круп, поспрашивай на рынке. И ещё как вариант – интернет-магазины.
Цитата
Выходи, расскажи нам что-нибудь, красотка!
Уже пришла, скоро будут рассказы. А тебе спасибо за девушку с ленточкой. Красиво..
Ура! Ко мне
Ксюша заходила! Дай расцелую красавицу
Цитата
а если найдешь то и цена и качество уже не то.
Думаю, что тебе повезёт
Может есть знакомые дачники, готовые поделиться урожаем?
Привет, Женечка!
Цитата
Не знаю точно, какой пляж в Тае, но пусть будет такой) Как тебе?
Эх.. не отображается картинка. Уверена, что пляж сказочный..
Цитата
Она на грядках уже варится???
Ха-ха! )))))))))
Цитата
Иии...? Как их зовут?
Ну эта.. как его.. кароче ладно. Потом скажу
Лиса, привет!
Ты меня порадовала, что вновь собираешься сыроедить. Умничка
Цитата
А какие специи и куда на сыро- их можно добавлять?
Очень согревает стручок свежего красного перца, имбирь, чеснок. Вот почитай:
Специи – польза или вред?>>>>Заечка, замечательно, что тебе нравится зелень. Я на подоконнике только лук выращивала. Брала цибулю, клала в банку с водой и ждала, когда вырастут зелёные перья. Потом мама сказала: «Баста! Дешевле купить зелёный лук на рынке»
Не скучай,
Заечка, я тут. Только у меня появилась одна забота, я её успешно разруливаю, каждый день приближает меня к победе. Стараюсь заглядывать на Красотулю, но не успеваю писать всем. Рада, что мой дневник тебе полезен.
ДЕТКА-КОНФЕТКА, спасибо за оценку, мне приятно. Я вернулась. И ещё мне радостно, что ты сама вернулась и зелёного человечка привела
Апрелинка, спасибо!
Кристина! Я Божественная!.. Ух ты! Мне давно такого не говорил! Спасибо!
Хотя иногда я говорю сама себе по совету Правдиной: "Я Божественное создание!"
Крис, ты прелесть и тоже Божественное создание, озорной солнечный зайчик!
Душечка, привет!
Дискотека прошла отлично, я натанцевалась, оценила итальянскую тусовку, повиляла хвостом, выпила свежевыжатый сок и оказалась в щекотливой ситуации.
Дело в том, что в клуб меня пригласил один человек, с которым меня давно хотели познакомить друзья и даже показывали ему мою фотку. Я ему очень понравилась. В Санремо мы поехали втроём: я, этот парень и подруга, которая его знает.
Андрэа я сказала, что еду с русскими друзьями отдыхать, намекнув ему, что сам он меня не водит развлекаться. Он расстроился, пожелал хорошо повеселиться. Потом перезвонил спросил, вдруг и для него есть место в машине. Я, естественно, сказала, что нет, хотя мне уже было совестно.
Пока мы ехали, Андрэа мне ещё звонил, хотел «просто услышать мой голос».
Наша компания не знала, в какой клуб мы пойдём, всё решилось в последние минуты. «Моргана» - отличное заведение на городской набережной – была открыта для желающих провести вечер выходного дня в развесёлой компании.
Через полчаса как мы сели за столик и выпили по освежающему напитку, диджей начал разжигать страсти. Мне уже не сиделось на месте, подружка разрумянилась и расслабилась (она обычно все вечера проводит с маленьким сыном), наш спутник развлекал нас шутками и был в превосходном настроении, и вдруг.. Появился ОН!
АНДРЭА собственной персоной! Лучезарно улыбаясь, он подошёл ко мне со словами: «Сюрприз!»
Я, конечно, выдержала лицо, попривествовала его, представила этому парню, который нас привёл (он по счастью не говорит по-итальянски, да и вообще резко поскучнел). Весь оставшийся вечер Андрэа не отходил от меня ни на шаг, мы все танцевали, и около 3-х часов ночи поехали домой.
Потом Андрэа признался, что он действовал на свой страх и риск, потому что не знал, в каком месте меня искать, он просто решил обойти все клубы Санремо, но ему повезло, и в первом же заведении он увидел меня. И ещё он еле уговорил свою маму отвезти его на машине. Представляете?! Мне интересно, что вы об этом думаете, девочки?
Кстати, через неделю Андрэа повёл меня на вечеринку Хэллоуин (видимо, мой намёк сработал), где я тоже отплясывала до упаду с друзьями и сестрой Андрэа, встретила несколько вампиров и парочку ведьмочек. Я ещё фотки обещала, помните. Если успею, выложу сегодня. Нас отвезла и увезла мама Андрэа, такая понимающая женщина. Правда Андрэа говорит, что она всегда задаёт много вопросов, хочет всё знать. Я его понимаю, он чувствует, будто его контролируют. Она и меня часто расспрашивает, я всегда честна с ней, однако иногда чувствую себя как на допросе.
Душечка, спасибо за картинку с кувшином и фруктами. Я увидела киви и вот что хочу сказать. Здесь продаются очень жёсткие киви, прямо-таки дубовые. Как думаете, они дозреют до мягкости дома на солнышке? Хотя солнца стало маловато, но иногда выглядывает.
Валюш, последняя картинка не отобразилась. Зато я получила от Оленьки-
rybkasun прогу, которая мне поможет установить плагины, и я больше не буду страдать от этого неудобства.
Лулушка, привет!
Цитата
Лученька, ты в жемчужных бусах меня совсем с ума свела....окончательно
Ой, спасибо, милая! Спасибо за цветы, и клубнику, и за жемчуга, я чувствую себя счастливой
Наверное, это ощущение передалось от тебя.
Юляш, а есть ещё смесь итальянских трав, не пробовала? Уверена, что мужу понравится, особенно базилик. Он для мужчин очень полезен
Камилка, привет!
Я чувствую твои поцелуи и объятия даже на расстоянии. Тоже обнимаю крепко и целую в обе щёки! Спасибо за оценку моих жемчужных фоток.
Кстати, жемчуг искуственный. Хочу оставаться этичным веганом. Проблема только с обувью.
Валентинчик!..
Я Вас люблю! Картинка умопомрачительная...
Всегда рада помочь Вам и любимому форуму по мере сил и возможностей. Тоже надеюсь на встречу.
Жду, как разрулится ситуация с моей семьёй. Думаю, это займёт время. Всё к лучшему.
Цитата
А то я за себя не ручаюсь!!
О да-а-а-а-а-а-а!
Цитата
Может, конечно, для меня все, что связано с Вами выглядит эротично, но Вы сами еще раз взгляните на свою позу, в которой Вы собирали орехи
Взглянула
и несколько раз перечитала первую часть Вашего сообщения, мне очень понравилось
Ирочка-
Демирочка, привет! Спасибо за комплимент!
Цитата
Зай, ну как дискотека? повеселилась ?
От души!