Привет, любимый форум! Припозднилась я с отчётами, но вы увидите, что я себя хорошо вела.
Душечка, спасибо за букет! Я цветы люблю как родных!
Насю, радость моя!
Очень рада, что ты пришла поговорить и поддержать меня! Ты мне очень помогаешь, я стараюсь
Цитата
Зачем было себя преодолевать, когда всё моё нутро противилось?
Согласна! Действительно, если душа противится, то следует, как минимум, задуматься и поворачивать назад, пока не поздно. Хорошо, что у меня в жизни мало было похожих ситуаций. Несмотря на то, что я упрямая, люблю доводить начатое до конца, интуиция меня часто уберегает от косогоров и неожиданных неприятностей.
Цитата
Я себя всегда успокаиваю, что всё это опыт. Но разве нельзя к любому итогу прийти другим путём?
Умница! Значит, только тот путь был наиболее удобен тебе и/или окружающему миру.
Цитата
Каждое действие полезно? Девочки, вы это тоже будете говорить, когда какая-нибудь мамаша выбрасывает своего новорожденного ребенка в мусорный бак
Сюжет по телевизору покажут, другие мамаши образумятся. Душа, попавшая в тело младенца, отработает свою карму. Я верю в карму и переселение душ. Верю, что охотники-убийцы, мясники, мясоеды в следущей жизни будут дичью, скотом или птицей, заплатят за беззащитные жизни.
Цитата
Даже если это действие - битьё другого человека головой об стену?
Не поверишь, «любое действие, даже не относящееся к желаемому результату, рассеивает избыточный потенциал». Конечно, это не значит, что избивать слабых надо. Просто это факт.
Настюш, я не слышала о Симороне, ты не читала Трансерфинг. К чему копья ломать?
Цитата
И вообще, расслабься
Спасибо, дорогая!
Ты умеешь утешить и дать нужный совет!
Девочки и Валентин, всем огромное спасибо за советы! Смотрите по отчётам – соли стало намного меньше!Цитата
Думаю, причина переедания в том, что ты боишься не наесться.
Вот-вот! Попробую хотя бы 10 дней сыромоноедить. Хочу сама убедиться, что это реально.
Цитата
про переедание и большие порции... еда заменяет что-то другое) что именно знаешь только ты...
Дашуль, спасибо, милая! Ты какие фрукты любишь? Зимой меня прёт на бананы, могу 6 штук съесть за раз. Сейчас сезон ананасов, клубники и апельсинов, но меня как-то не очень привлекают эти фрукты на данный момент. Я их, конечно, очень люблю, но овощи – то что мне нужно сейчас
Дашенька, ты права. Еда мне заменяет удовольствие. Я рада, что сейчас стала больше танцевать, хожу гулять, было-то совсем худо – сплошная обжираловка
Я тебя тоже целую!
Цитата
Оль, вот ты пишешь, что много кушаешь, а твой желудок нормально воспринимает такое количество клетчатки? не болит?
Анют, хорошо воспринимает. Крайне редко болит, а если болит, то недолго, и боль эта скорее нервного происхождения. Особенно важно тщательно пережёвывать сырую пищу, надеюсь, ты будешь следовать этому совету, и тогда в твоём рационе появится больше сырых растительных продуктов
Глазки, день у меня средней активности. Стараюсь реже сидеть за компьютером, сегодня получилось
Честно говоря, я не слежу за весом.. Похоже, что я немного похудела по сравнению с зимой. Однако, я считаю, мне следует увеличить физ. нагрузку, если я хочу постройнеть. А я хочу постройнеть!
Что посоветуете, солнышки?
На счёт цен:
Глазки,
foxy, покупайте овощи-фрукты ящиками!
Девчонки, лимонный сок я всегда добавляю в салаты, это отличный способ заменить соль! (
Насю, а ты прям лимон добавляешь? дольками?)
Правда раньше я его лила без меры, и мои чувствительные зубы «отзывались» на кислоту. Кстати говоря, я заметила, что у самых дёсен моя эмаль истончается. Что делать?
А ещё надеюсь, мне повезёт и я найду свежую или сушёную морскую капусту или другие водоросли. Я как-то ела в гостях что-то морское и солёное, но в магазине не вижу.
КицЮля, привет, кошечка!
Обязательно буду добавлять зелень. Хотя, стоп! Я же вроде на сыромоно собралась
Ну значит буду как ты, жевать петрушку и укроп. Здесь укроп не продаётся и не растёт. Но мы всё равно его будем сеять. Сейчас сверюсь с лунным календарём.
Друзья! Завтра первый лунный день! Он начнётся 3 мая в 10:55 мск и продлится до 4 мая до 5:51. В этот чистый день рекомендуется составлять планы, они могут реализоваться даже без вашего участия. Не упустите такую прекрасную возможность. Я раньше в первый лунный день всегда писала списки дел. И это работает!
Тэк-с.. Ну и укроп можно сажать, да..
Цитата
Герой, а я на воде еще ни разу не выдержала, мне пожевать надобно
Юляш, ну так и жуй, воду-то!
Знаешь, в каждой шутке есть доля правды. Я уже пару месяцев как жую воду. Вправду, делаю глоток и совершаю жевательные движения. Теперь, кажется, я не смогу проглотить нежёванную воду, она словно ком!
А делать я стала так, когда услышала, что йоги едят твёрдую пищу как жидкую ( т. е. разжёвывают её до жидкого состояния), а жидкую – как твёрдую, т. е. жуют её. Проблема только с фрэшами из кислых фруктов – боюсь за эмаль
Цитата
Оленька, а ты не пробывала кушать поменьше, но чаще? Или допустим перед приемом пищи выпить фреша или просто водички. Я пью минут за 15 перед едой, и аппетит немного сбивает.
Очень хороший совет
А ещё надо вставать из-за стола с чувством лёгкого недоедания. У меня с этим психологическая проблема. Ну как же я ела-ела, да и не наелась!
И вообще меня учили всё с тарелки доедать
И куда эту гору салата деть
Теперь буду накрадывать себе поменьше, как говорит
Насю. Остальное – в холодильник. Тут тоже раньше был затык: в холодильнике, мол, полежит и уже не такое свежее. Сегодня отправила недоеденный салат в холодильник, а вечером дорезала в него овощей. Может витаминов и поубавилось, но никто не умер
Цитата
но ты не думала о том, чтобы перейти на сыроедство постепенно
Юленька, я уже год на сыром, не могу есть варёную еду. Она невкусная. Иногда тянет на выпечку или на шоколад, но это старая привычка, от которой лишь тяжесть в животе, головная боль и прыщики на коже
Цитата
Просто красный перец порезать... Оленька!! Вам после этого соль не понадобится!!
Валентинчик! А это что-то новенькое! Надо опробовать, после 10-дневки на сыромоно. Если я вообще вернусь к салатам, разумеется
И ещё,
Валентинчик, что с закрытым разделом? Вы мне не ответили..
Светуль, здравствуй! А сыромоно своё фоткать мне? Господи, как представлю, сколько времени освободится от готовки и посуды..
А птичка озорная, как ты!
Галюнь, привет!
Конечно, подружимся, я всегда рада красотульке! Я тебе ответила на 3-й странице. Думаю, этого мало, пойду к тебе в гости, конфетка