Привет, друзья-подружки!
Спасибо за прекрасные позитивные картиночки!
Я вам тоже кое-что принесла для мотивации: Я тут в последнее время интересные сны смотрю. Кому интересно, читайте
ЗДЕСЬ>>>А вот отчёт.
Вторник 12.06.12 сыромоноедение! Проснулась в 9:30.
Натощак вода.
10:30 стакан воды.
11:50 цветная капуста с кочерыжкой.
13:29 стакан воды.
15:30 стакан воды, через 20 минут замоченная красная чечевица.
19:04 два зелёных яблока с кожурой.
20:35 морковка. Салат (цветная капуста с листьями и кочерыжкой, два кабачка, кунжут, соль, лимонный сок, оливковое масло). Помидор, кунжут, соль, лимонный сок, оливковое масло.
22:30 хлеб с отрубями самодельный с соусом «Табаско».
Ночью пила много воды.
Я уже не переживаю из-за хлеба. Вечером не хотела кушать, ела по привычке. Больше не буду заранее готовить. Следует делать так: захотела поесть - пошла на кухню, приготовила, поела, помыла посуду, ушла из кухни.
Физ-ра: пресс по Тодесу (3 подхода по 10 раз, итого 270 раз). Упражнения на пресс с мячом (2 подхода по 10 раз, про третий подход забыла). Девчонки! До чего классное упражнение! По-моему оно не только нижний пресс укрепляет, но и боковые мышцы живота и внутреннюю часть бёдер – как раз там, где у меня проблемные зоны.
Восточные танцы + медитация.
Пешком на 4-й этаж (2 раза, причём во второй раз я задумалась и проскочила свой этаж, поднялась до 5-го). Прогулка.
Процедуры: самомассаж животика, самомассаж ножек и ступней, гимнастика для лица. Лосьон с эффектом загара на ноги.
Кристиночка, привет!
Извини, что не сразу ответила.
Знаешь, а я тоже хочу богатого мужа. Но я знаю, что богатство может в один миг уйти, поэтому на первое место ставлю взаимопонимание, поддержку, доверие и любовь. Деньги тоже важны, но они как бы совсем в другой плоскости - в материальной. В последнее время мне кажется, словно я отрываюсь от материального мира. Я думаю, что на данный момент так не должно быть. Меня окружают живые люди, я сама чувствую физические потребности и не имею намерения покинуть бренный мир пока что
Цитата
нууу.... я боялась, что как-то тебя задену...
Меня больше задело это "извини". Наверное, я сама себя накрутила, но мне почудилось некое снисхождение. Я понимаю, что это может только у меня в голове, а ты совсем не это хотела мне показать. Просто решила всё прояснить, чтобы не было обид. Я тебя люблю
Цитата
Есть много городов в Московской области, где возможно тебе понравится)) и от бабули будешь недалеко)))
Согласна! Единственное, что пугает - вдруг качество моей жизни изменится в худшую сторону. Да и ещё, я очнь полюбила море и горы.. Этот воздух.. Непередаваемое ощущение - дышать полной грудью!
Цитата
Я всегда говорю, что завидую своему будущему мужу - это какое же сокровище ему достанется
Цитата
Мне вот наоборот нужно иметь четко поставленную цель, сроки
Солнышко, спасибо, что поделилась своим видением. Мне почему-то всегда казалось, что все хотят скользящий график, как я, и поэтому боялась, что на всех не хватит удобный предложений и проектов. Теперь я задумалась - может одна из причин, почему я не добивась цели состоит как раз в том, что я не ставлю себе сроки?
Итак, задача на сегодня до шести вечера - коллаж. Какой - узнаете позже
Задача на неделю - создание фан-страницы. Подробности потом. Теперь наклею напоминалку, если найду место среди переводов. Ими уже весь монитор обклеен
Пожелайте мне крепкой самодисциплины
@nn@1803, привет, малышка!
Спасибо за картинки - бодрят
Цитата
Я тоже это наблюдаю от водички и масла оливкового!
Я хочу достичь такого эффекта, употребляя замоченные семена льна. Ну и про воду не буду забывать.
Светик, рада, что тебе нравится аватарка и радуга из овощей
Ванилька, уже улыбаюсь, спасибо!
Картинка хорошая, приятная
Заечка, привет!
Мотиватор смешной! Спасибо!