Всем добрый вечер!
Теперь я каждый день стараюсь избегать рутины. Сегодня днём вроде получилось, сейчас опять сижу в интернете, смотрю кино. А вчера отказалась от интернета в пользу чтения. Легла не за полночь, слушала в плейере Тото Кутунио. Сегодня, пожалуй, даже гулять не пойду, завтра в Италии праздник, нагуляемся ещё. Только бы избежать рутины
Может я зря отказалась от утренней прогулки?
Но вставать в 6 утра, чтобы посмотреть, как Андрэа занимается сёрфингом, меня не прельщает. В шесть утра!
Ну вы подумайте только! Хотя это, стопроцентно прогонит рутину на весь день
Замечу, что в итоге Андрэа тоже не пошёл. Уверена, что он не смог встать в такую рань, да и потом, как бы он поехал на работу? С доской для сёрфинга?
Дома мы доели укроп. Ах, этот аромат...
Я вспомнила одно из своих бывших любимых блюд – яйцо с майонезом и укропом. Любимое оно было потому, что его готовила бабушка. Съела салат со смесью молотых перцев и ясно вспомнила, что именно этот аромат перца меня привлекал в колбасе. Может я скажу давно ясную многим вегетарианцам истину, пусть. Повторенье – мать ученья.
Блюда нам кажутся вкусными именно из-за трав и приправ, отказавшись от мяса, можно продолжать приправлять вегетарианские блюда, и будет вкуснее и полезнее. Вот поэтому я и уверена, что мой парень рано или поздно откажется от мяса, стоит только ему попробовать эти изумительные вегетарианские вкусняшки.
Заечка, привет!
Цитата
Мы тоже смотрели Секрет с мужем. Я под впечатлением. А Андрэа больше ничего не сказал?
Натуль, он на следущий день показал этот фильм своей семье. А ещё через день сказал, что хочет открыть своё дело.
Заечка, а что за вкусняшки? У меня картинка не видна
Цитата
Ну, Вы меня понимаете, Оленька...
Конечно,
Валентинчик! Я же вас люблю
Бджілка, привет!
Спасибо, что зашла, я заметила, ты ко многим девочкам заходишь. Знаешь, всем приятно твоё внимание, и мне очень-очень приятно и радостно, что ты у меня в гостях. Ты такая внимательная!
Танцы я танцую нагишом. Но даже если бы я не оставила свои жёлтые прозрачные шаровары в Москве, я бы всё равно танцевала бы голая, это потрясающее ощущение! Начинаешь любить своё тело и даже.. возбужаться
Алиссанка, привет
Цитата
Это ты))) Стопроцентно)))
Да?!
Очень мило, спасибо! Девушка красивая и романтичная, несмотря на то, что читает серьёзные газеты.
Насю, привет!
Спасибо, что зашла, это чудесно! Угощайся:
По снегу скучаю, и не только по снегу.
Цитата
А зачем работает?
Стандартные убеждения. Работает, потому что нужны деньги. Не верит, что можно найти работу лучше. Хочет поступить в морскую школу, чтобы не сидеть на шее у мамы.
Цитата
Может, попробовать поменьше мешать продукты?
Согласна, конечно, не стоит мешать. Надо вновь вернуться к раздельному сыроедению, если сыромоно пока не
получается хочется.
А теперь отчёты. Кстати, вчера хотела хлеба. И сегодня.
4.12.11 10:00 твёрдая хурма, апельсин
Вкусненький!
11:30 пол-авокадо.
14:50 салат (листья салата, петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, цикорий, помидор, огурец, лимонный сок, оливковое масло). Салат 2 (листья салата, петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, цикорий, тёртая морковка и розовая репка, лимонный сок, оливковое масло). Зелёное и розовое яблоко. Странно, съела 2 ведра салата + фрукты, но никакой тяжести в желудке нет и в помине.. Сыроедение рулит!
19:50 апельсины (9 шт.), грецкие орехи (13 шт.) – не очень хорошие, старые.
Полезное: читала итальянскую книгу. Смотрела английский канал. Боролась с рутиной, по совету Андрэа. Правда он не уточнил, каким образом надо бороться, ну я выбрала простой способ - поменяла монитор компьютера на телек
5.12.11 Натощак вода.
12:45 три красных яблока.
16:05 салат (листья салата, трава-валериана, тёртая морковка и розовая репка, укроп, петрушка, семена льна, кунжута, горчицы, смесь молотых перцев и кориандра, оливковое масло).
19:15 хурма (4 шт.).
0:00 салат (листья салата, трава-валериана, шампиньоны, помидорки-черри, авокадо, укроп, кинза, лимон, чеснок, оливковое масло).
Полезное: немного позанималась на виртуальном тренажёре: поплавала в каноэ, на доске, поиграла в теннис. Прогулка вечером в горку.
6.12.11 Натощак вода.
11:45 три хурмы.
14:10 имбирный напиток (лимон, корень имбиря, вода).
На обед тоже вроде был салат (листья салата, трава-валериана, огурец, помидор, красный и жёлтый болгарский перец, заправка: стебель сельдерея, шпинат, кожура огурца, петрушка, укроп, оливковое масло). Подумала и сделала себе ещё заправку в блендере (шпинат, стебли сельдерея, огурец, петрушка, укроп, лимон, оливковое масло). Ела прямо ложкой.
20:35 две хурмы. Через два часа: салат (листья салата, трава-валериана, красный салат-цикорий, тёртая морковь и розовая репка, чеснок, укроп, петрушка, оливковое масло).
Полезное: читала итальянскую книгу. Прогулка к морю.
Родители сегодня купили ящик салата, траву-валериану и рукколу (упаковки по 500 грамм)
Даже не знаю, что тут сказать. Я фрукты люблю.. Завтра пойду за хурмой. Встану в
шесть восемь утра, погуляю у моря и потом куплю хурмишечки к завтраку. И никакой рутины!