Отвечаю всем форумчанкам и дорогому
Валентину!
Цитата(ribkasun @ 29.7.2011, 9:24)
Привет, суперпозитивная девушка, поздравляю тебя с прогрессом
Олечка-
ribkasun, здравствуй!
Приятно видеть, что ты пользуешься смайликами. Сообщения стали намного душевнее. Я уже здесь, с новостями.
Спасибо за «суперпозитивную», мне приятно!
Погресс идёт мелкими шажками. Иногда отступаю от задуманного. Например мой марафон без стимуляторов вкуса закончился ничьёй. Анализ показал, что я могу не есть на ночь, могу обходится без соли, лука и чеснока, однако иногда позволяю себе эти излишества, чисто для разнообразия что ли... Расплачиваюсь неприятным привкусом во рту, целлюлитом, тяжестью в животе, отёками. К счастью не всё сразу, и не в катастрофических объёмах.
Бывает странно, наемся на ночь – утром вся разбитая, а вчера ела-ела солёные салаты, не спала до четырёх, но проснулась бодрая, довольная. Думаю, дело в том, что вчера я дала себе установку: «Вся съеденная мною еда прекрасно переваривается». Так и получилось. И всё же! Повторяю снова и снова: я питаюсь умеренно, моему организму надо столько еды, чтобы в меру насытиться и зарядится энергией
Сегодня ем фрукты, чтобы избежать соблазна посолить и заправить еду оливковым маслом (арбуз-то маслить не будешь).
Я решила, что этот марафон был репетицией перед главным событием – моим днём рождения, который состоится 19 августа, т. е. через 15 дней. В эти дни я постепенно приду к желаемому образу питания. Сначала откажусь от соли и масла. Потом сокращу порции и перестану есть после шести. Третий этап – сыромоноедение. В итоге я увижу свою попу и бёдра без целлюлита, обрету плоский животик и спокойное отношение к еде.
Кстати, я взвесилась у друзей. Пятьдесят шесть килограммов. Ожидала меньше, но не расстроилась, а просто удивилась.
Цитата(ribkasun @ 29.7.2011, 9:24)
Я больше люблю смотреть" Любовь и голуби".
Тоже вариант. Только с итальянскими парнями не прокатит
Цитата(MurMur @ 29.7.2011, 23:20)
Ты пишешь про Зеланда и Трансерфинг, так вот, мне интересно: ты сыроедить начала именно чтобы повысить силу намерения
Привет,
Мурмурка! Рада, что ты задаёшь вопросы, я чувствую, что помогаю, потрясающее ощущение
Сыроедить я начала не зная, что уважаемый мною Зеланд, написавший книгу, которая помогла мне изменить моё восприятие мира, обрести внутренний стержень, да и вообще стала моим путеводителем по жизни, так вот, я не знала, что автор этой необыкновенной книги – сыроед. А когда узнала, то поняла, что это ещё один знак, что я на верном пути. Сыроедение я выбрала как и ты – для здоровья.
Кстати, я уже 3-й раз прослушала «Трансерфинг Реальности», прочитала «Живая кухня. Трансерфинг обновления» (могу прислать на почту), на очереди «Апокрифический Трансерфинг». Поэтому можно сказать, что я занимаюсь Трансерфингом серьёзно. Странно говорить о серьёзности, ну это я просто тебя процитировала. Знаешь, для кого-то настольная книга – это Библия, в трудную минуту люди ищут в ней помощь и находят! Это чудесно!
Я не кидаюсь каждый раз за советом к Зеланду, больше слушаю себя, наказываю своему Смотрители одёргивать меня каждый раз, когда я иду на поводу у маятников или превышаю важность. Это пришло не сразу, я уверена, что сыроедение сыграло свою роль, оно очистило меня от ментальных паразитов, мысли стали как снежинки – ясные, чистые, удивительные, каждая неповторима.
Цитата(MurMur @ 29.7.2011, 23:20)
Просто интересно, насколько важно здесь придерживаться строго сырой диеты без срывов?
Котик, «важно», «серьёзно», это всё не те слова.. Ищи себя, сделай свой выбор. Я могу помочь тебе своим примером. Сначала я думала, что срыв станет для меня поворотом на худшую линию жизни, мне казалось, что съев хлеб, я замутила своё намерение, и день пойдёт наперекосяк. Мир послушно отражал мои мысли. Когда я это поняла, я перестала относится к срывам как к злу. Очень важно (блин, опять!
ну ты понимаешь ведь, да?) ощущать грань между спокойным отношением и вседозволенностью.
Анечка, желаю тебе терпения и мудрости.
Lenusechka, привет!
Цитата(Lenusechka @ 30.7.2011, 5:46)
Андрюха твой и правда парень очень симпатичный
Выглядит он действительно старше своего возраста, но это не страшно
Ленчик, спасибо солнышко!
Как здорово, что ты зашла ко мне, я очень-очень рада тебя видеть! Представляешь, мне подруга заявила, что он «на хачика похож». Мне стало ясно, что она переживает за меня и за наших будущих детей
так как она спросила, вышла бы ли я за него замуж и родила бы от него детей. Я ответила, что о браке не думаю, нам и так хорошо.
А вообще, честно говоря, я себя не вижу в качестве его жены. Кого-нибудь другого – да. А двадцатилетнего парня грузить ответственностью не хочу, не вижу смысла. Меня предупреждают: «Осторожно, не влюбись!»
А что в этом такого? Это прекрасное чувство, почему я должна себя сдерживать? Это всё равно, что в летний день сидеть дома, опасаясь солнечного удара.
Таушка, здравствуй, умница-разумница, красавица-смешинка!
Цитата(Taushka @ 30.7.2011, 6:19)
Если бы я, пользуясь ушедшим кризисом, вложила деньги, куда и когда чувствовала, что их надо туда положить, то мои сбережения выросли бы раза в четыре.
Можно поподробнее? Аня, я всегда с удовольствием тебя читаю, думаю, что мне стоит у тебя учиться.
Babanana, Катенька, привет! Понравились мои отчёты? А чего засмущалась-то? Присоединяйся!
Цитата(Valentin @ 30.7.2011, 19:51)
- Ду ю спик инглиш?!
- Конечно, хочу!! Зачем спрашиваешь?!
Валентинчик, а как Вам такой вариант: диалог точно такой же, но ведётся между француженкой и грузином. Итак, они едут в купе, француженка заскучала и спрашивает грузина: «Парле ву францэ?» Грузин: «Канэшна хачю, зачэм спрашиваеш!?»
Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 19:51)
Поддержу и разовью мысль: любые работы с энергиями не рекомендуются.
А я всегда работаю с энергией. Например, перед едой я концентрируюсь на ладонях и проговариваю мыслеформу (например: "Этот банан даёт мне силу и терпение"), потом представляю, как произрастал фрукт/овощ, который я держу в руках, как он спел, как попал ко мне на стол.
Желающие могут провести эксперимент, взять кусок хлеба, отщипнуть часть мякиша. Подумать о намерении. Встряхнуть руками, сложить ладони вместе, развести их на небольшое расстояние, представить между ними шар (воображение подскажет и цвет, и форму, и размер). Взять мякиш в руки, представить, как проросла пшеница, как она зеленела, как наливались колосья. Как собирали зерно, мололи муку, пекли буханки. Как хлеб попал в магазин, где вы его купили. Откройте глаза, и понюхайте сначала свой мякиш, а потом кусок, от которого вы тот мякиш отщипнули. Лично я была шокирована разницей. Оставшееся энергетическое поле вотрите в живот и приступаете к еде.
Это рекомендации Зеланда и Бронникова, которые я соединила в одно действие. Я называю это "молитва" и всегда благодарю свою пищу.
Ещё я в течение дня запускаю энергетические потоки (тоже по Зеланду). Когда танцую восточные танцы, представляю себя в вихре энергии. Мне очень комфортно.
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 13:40)
Или если смотришь новости (я смотрю), надо стараться воспринимать все очень отстраненно, не втягиваться, не позволять маятнику тебя зацепить.
Согласна!
aLissanka, Женечка, привет!
Андрея лечу, конечно! Каждый раз спрашиваю, когда купаться пойдём, говорят, морская вода заживляет. Он пока не осмеливается. Зато я на днях прекрасно искупалась ночью, без одежды. Жаль, что в момент выхода из воды Андреа был увлечён распутыванием проводов плейера
Цитата(aLissanka @ 1.8.2011, 14:59)
Как он относится к твоему рациону?
Отличный вопрос! Он не придаёт ему никакого значения. Один раз сказал, что хотел бы испытывать такое же увлечение фруктами. Я уверила его, что ему это понравится
Женёк, спасибо за картиночки! А что такое «перепендюльки?» Замечательное словечко!
Лисёнок, я помню, что обещала подробнее написать тебе про удивительные свойства воды. Думаю, что лучше о них тебе расскажет Масару Эмото в своей книге "Любовь и вода".
Марианна, привет!
Цитата(pupsik @ 1.8.2011, 19:29)
ну ты красотка...особенно там хде овощи овощи и нут замоченый...а ты кста его зачем замачиваешь?лучше усваивается?
Спасибо, пупсик! От нута я в восторге, как белка от орехов. Он очень вкусный и дешёвый!
Правда его поедание схоже с лузганием семечек – нравится сам процесс, а голода не всегда бывает. Нут очень богат белком и к тому же дёшев. Я его замачиваю, чтобы запустить процесс прорастания. Горошины становятся мягче, а сухой нут не разгрызёшь.
Богиня : ) Светуль, всё отлично! Чувствую себя способной свернуть горы. Но пожалуй остановлюсь на стирке. И ещё сгоняю в магазин за арбузом. В такую жару только он способен меня удовлетворить!
Юляшка, привет!
Спасибо за искренние слова, за твою чуткость!
А фотки я не выкладывала, в жизни я лучше
Ну сегодня у мамы День Рождения, может получится парочка удачных снимков, тогда обязательно на Красотулю.
Цитата(La_Dark @ 4.8.2011, 8:39)
Лучик, куда это ты пропала? Надеюсь, что у тебя все хорошо и тебя накрыло просто волной любви
Кристинка, привет!
Знаешь, иногда хочется отдохнуть от компьютера, тем более в такую прекрасную погоду. Я бы сейчас с удовольствием поиграла бы в мяч, жду компанию.
Любовь мою скорее можно сравнить с тихим водоворотом – не замечаю, как поглощает.
Пупсяндрик!!! Ура-а-а-а-а!
Как же это меня нема было, э-эх! Ну располагайся, чувствуй себя как дома, почитай, прокомментируй. Я скучала по твоему смеху.
Мышка-Иришка, привет, будущая мамочка!
Спасибо за картинку, девочка милая!