Приветик, Лучик! Как же я соскучилаааааась!
Сегодня Вселенная дала мне отдых на работе, видимо, спецом, чтоб я тебе написала, а не только читать заходила.
Вот строчу с рабочего компа.
Отчётики просто... слюни текут на клаву
Цитата(Лучезарная @ 7.7.2012, 18:01)
Упражнение для пресса с мясом (3 подх. по 15 раз)
3 раза перечитывала, пока поняла, что ты имела в виду
Цитата(Лучезарная @ 9.7.2012, 10:31)
Светик, привет! Спасибо за потрясающую картинку - очень красивая девушка
О да, картина просто супер. Прям секс на пляже представился так живо. Аххх
Цитата
Я в восемь вечера уже готовлюсь ко сну - отшиваю поклонников (вчера целых три подошло познакомтся в течение одного часа)
И не удивительно, такая красивая и очарвательная девушка
Придётся к этому привыкнуть ;)
Цитата
я тоже всю жизнь себя совой считала, а вот поменяла режим дня - стала больше успевать
Я тоже раньше была неисправимой совой, встать раньше 10 ч - это было пыткой, целый день тогда ходила сонная, учиться с утра было мукой. А потом на вегетарианстве как-то постепенно поменялся режим, исчезла сонливость днём... Оказалось, ложиться и вставать раньше намного лучше, больше успеваешь и лучше себя чувствуешь. И сейчас стараюсь в совушку не превращаться, несмотря на свою круглосуточную работу и ночные смены.
Цитата
Скажи, как ты считаешь, если помидор - ягода, то значит и болгарский перец тоже?
Я не знаю, но думаю, что то, что растёт на поверхности в виде плодов - всё жутко полезно и естественно для употребления человеком. Если не истребляешь растение, а, наоборот, приносишь ему пользу, распространяя его семена, значит, полезно в пищу, так как в мире рулит взаимопомощь.
Цитата
У меня в языке был пирсинг
Мне кажется, прокалывать всякие части тела - это ни к чему. Некрасиво и болит потом, воспаляется, рвётся. Вмешиваться в свой организм из-за такой вот глупой моды...
Цитата
Раньше нравилось привлекать внимание такими вот нестандартными вещами, теперь уже нет. Знаю, что могу заинтересовать другими.
В этом можешь не сомневаться!
Цитата
Лоренцо? Кто такой Лоренцо?
А кто такой? Чё-то я пропустила...
Цитата
Зато я такой пресс себе накачала, не стыдно показаться. Всё благодаря ему.
Крутняк!
А нам покажешься?
Цитата(Лучезарная @ 10.7.2012, 15:06)
Пешком на 5-й этаж (задумалась, проскочила свой этаж).
Энергия сыроеда
Цитата(Лучезарная @ 16.7.2012, 14:24)
Гладкие ноги (вместо пены для бриться использовала жидкость от замоченных семян льна).
Об этом поподробнее. Я думаю, чем заменить ещё химию. В частности пену для бритья. Купила "Нивею" (они не тестят на хвостатых). Но хотелось бы поменьше химии... А не бриться... ну никак, особенно летом.
Цитата
В ресторане я не заказывала никаких блюд, но на десерт меня проигнорировали и принесли стакан с ягодами.
Суперррр!
Цитата(Лучезарная @ 16.7.2012, 14:28)
Как нибудь сфоткаюсь и покажу
Я буду ждать
Цитата
Я тоже персики обожаю.. У нас продаются обычные персики, плоские персики, жёлтые персики (видимо, это гибрид персика с абрикосом) и персики с белой мякотью. Снаружи они темно-красные, а на вкус.. О Боги...
О как ты об этом пишешь... Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм......
Ты нас всех воодушевляешь, красотка!