Светик, привет!
Какая приятная картинка и не менее приятная новость!
Я поделилась ею с Андрэа во время сегодняшней прогулки, и он удивлённо спросил: "Но разве весна не начинается 21 марта?" Мне осталось только широко улыбнуться и ответить: "Нет, 1 марта". Хотя в Росии она вообще начинается, в лучшем случае, в середине апреля, когда лужи высыхают, а грачи прилетают из тёплых стран, ошарашенно глядя на курс евро к рублю.
Результаты анализов хорошие. По всем показателям норма, только гемоглобин катастрофически не дотягивает до нужных 13 g/dl целых 0,4 g/dl
Андрэа, конечно же, раскритиковал мои показатели, потому что в коридоре нормы они ближе к нижней границе, "а это значит, что тебе чего-то не хватает, и скоро начнутся большие проблемы. И не смейся, тут нет ничего смешного"
"Да, синьор доктор, конечно" - не сдержалась я
Пока я на кухне колола орешки, они с мамой искали в интернете чётотам, и решили, что результаты анализов надо показать врачу, потому как сами они ни фига не понимают.
Valentin, люблю Вас, дорогой Валентинчик!
Нашей встречи я немного побаиваюсь, сама не знаю, что это со мной
Наверное, боюсь влюбиться.. Но Вы же знаете..
aLissanka, привет!
Блин, чую, ты мне принесла нечто загадочно-философское, и если бы оно у меня отобразилось, что в моих мозгах непременно произошёл щелчок, который привёл бы в действие пружинку, а та, в свою очередь, рычажок, и мир бы перевернулся на моих глазах.. Но браузер глючит, революция в голове отменяется, осталось только хвостиком пыль махать. Кстати, терпеть не могу пыль протирать, она мне нос щекочет и, как мне кажется, оседает толстым слоем на моих чудных вечно наэлектризованных волосах. А косынку повязать не судьба.
Цитата
У тебя заметно изменился стиль письма после прослушивания курсов
Да?! Вот спасибо.. Неужели 5 уроков по 3 минуты уже возымели такой потрясающий эффект? Тем более, что в первых двух говорилось о терминологии, в которой я ничего не поняла, кроме того, что нет слова "рерайт", а есть слово "рерайтинг" (или наоборот); один был посвящён системе web-money, а на остальных рассказывалось о грамоте, в которой я, слава моей школьной учительнице, достаточно подкована.
Может дело в том, что я начала читать остроумную книжку "Чао, Италия!" Матвея Ганапольского? Кстати, очень рекомендую
Когда дочитаю, выложу отзыв в нашем разделе увлечений. Но мне тут ещё подкинули чтива, на предмет создания своей страницы в мировой соц. сети для развития своего будущего бизнеса. Так что заняться есть чем.
Помните?
Цитата
Вот сейчас закончу писать и буду слайд в голове менять. А может и не буду, а снова завалюсь на диван с новой книжкой Как-то странно - хочется активности, но в то же время не сейчас, а когда-нибудь.. когда настроение придёт, и погода будет благоволить, и рак на горе свистнет. Ах, сколько задумок мельтешит в голове, но не могу же я разорваться!
В тот же вечер я просто поделилась своим супер-секретным проектом с самым близким мне человеком - с мамой, хотя очень боялась, что она забракует мою идею. Разумеется, она не встретила её с энтузиазмом, впрочем, я и не ожидала, что мама от восторга сделает сальто-мортале. Напротив, она поправила очки и с ходу подбросила мне великолепную идею и, не долго думая, дала мне умный совет. Озадачив меня таким образом, она с гордым видом учительницы оставила первоклашку, то есть меня, думать думы о своей гениальной выдуманной больше года назад задумке.
В конце концов, что может быть грустнее зрелища, когда прекрасные творенья покрываются пылью или порастают мхом?! Я восхищаюсь людьми, которые реализовали свою сокровенную мечту, да ещё и не одну. Девочки, поделитесь, кто осмелился? Наверняка, вам есть чем гордится.
Что меня держит? Времени – вагон, поддержка – мощнейшая, финансы – присутствуют, голова – светлая, руки – на месте. Просто стыдно попу просиживать при таких блестящих данных.
Ты спрашиваешь, Женёк, что ещё роется в моей голове и заставляет чесаться руки. Отвечаю: хочу сделать романтический альбом для Андрэа. Напомню, я уже начала собирать материалы и готовилась преподнести свою мега-работу, состояющую из рисунков, коллажей, комиксов и шуток, понятных лишь нам двоим, на 14 февраля, но из-за нашей размолвки муза вдохновила меня лишь на то, чтобы перекатать любовный стишок из книжки на листок бумаги с изображением Микки и Мини Маусов, налепить на него вырезанное из журнала сердечко с птичками и добавить на ужасном итальянском, зато прекрасным почерком, пару фраз от себя. А ну ещё разукрасила блёстками мутировавшую в состояние сросшихся двух орешков лещину, на одном из которых я недрогнувшей рукой вывела «Я», а на другом – «ТЫ». Чтобы поделка так явственно не напоминала полупопия, я выбрала голубой и зелёный цвет окраски вместо красного.
Второе. Хочу на танцы. В Санремо 8 марта будет концерт, артисты будут исполнять танго. Обожаю этот танец, как только увижу где-нибудь эту страсть, сразу хочется стройнеть до звонкости и растягиваться-растягиваться-растягиваться! Быть лёгкой и порывистой, как листок, сорвавшийся с ветки; нестись по воздуху вдаль, в то время как партнёр тебя пытается удержать, хватает твоё упругое тело сильными руками, притягивает, потом отталкивает, обнимает, а ты его ногой обвиваешь и висишь на шее с умоляющим взором, и тут зрители, боясь дышать, пялятся на твою голую спину и на ноги в высоких каблуках, а ещё в колготках, и чтобы обязательно шов был, да..
Фотографировать хочу. Собрать кучу своих фотографий и напечатать их для потомков. Вот, это наша бабушка в молодости, смотрите, какие шляпки она носила, а поклонники на руках носили её. Это картины, которые она вышивала, это рисунки, которые она рисовала, это поделки, которые она поделывала, это места в которых она побывала. Да.. личность была ваша бабуля, и половины своих талантов не раскрыла. А всё компьютер проклятый и лень-матушка!
Сегодня я твёрдо решила сделать бизнес-страницу, но ограничилась лишь чтением соответствующей литературы. А что? Тоже немаловажно. Главное, не отодвигать дело в долгий ящик, а со страху можно и не такое напридумывать, чтобы только оставаться подальше от пугающих перемен. Да и не только перемены внушают страх, а то, что у меня, быть может, ничего путного не выйдет, только людей насмешу. А ведь совершенно точно, что У МЕНЯ ВСЁ получится, пусть даже и не то, что задумывалось изначально. Даже если я провалюсь с треском, да так, что своей светлой головой втемяшусь в кучу строительного хлама, а стройными ногами в очередных новых колготках буду беспомощно болтать в воздухе перемен, и обломки сцены, на которой я осмелюсь творить, долетят до Сицилии, я буду горда, что я переступила через свой барьер! И, возможно, начну с начала, и может с тридцать третьего раза выдам образцовый результат.
Пишу об этом, и все опасения кажутся до смеха банальными - ну всё как у всех! Но мои страхи они такие особенные, они родные, я с ними уже свыклась, уже знаю, как они тихонько крадут моё время, чем они хитренько отвлекают моё внимание: «Ну куда торопиться, давай-ка вот лучше сходи на кухню, съешь чего-нибудь сладенького, время-то обеденное, а вот анекдотики почитай, чай никуда не денется твой смузи-бар, с подружкой поболтай ни о чём - дружбу надо беречь. После обеда и начнёшь.. Ой, а ведь ещё надо на почту сходить и маникюр сделать!» Э-э-х, тускло, как в окне электрички; несёшься из пункта А в пункт Б, а за стеклом - прекрасные долины.
Если вспомню ещё кое-что из моих задумок, сразу поделюсь. Ведь мои мечты сбываются!
И у меня всегда есть время на все необходимые дела, я счастивица и баловница судьбы, да-да! А в субботу мы идём большой компанией на дискотеку!!!
Цитата
Тогда неожиданностей тебе
Это я люблю.. Спасибо, Женечка!
Лулушка, привет, радость моя!
Ты пришла, и колокольчики зазвенели, так нежно и светло! Спасибо..
А теперь отчёт.
Вторник 21.02.12 сыромоно! Проснулась в 10:00. Натощак вода. Ночью два раза просыпалась от жажды и пила воду.
11:00 салат из 3-х огурцов с кожурой, 2-х стеблей сельдерея, 1 стеблем зелёного лука с луковичкой + соль, лимонный сок, оливковое масло. Через час – замоченный нут, большой кусок багета с маком.
Два стакана воды.
17:00 три зелёных яблока.
19:42 три зелёных яблока.
21:50 три ярко-жёлтых банана. Очень вкусные!
Процедуры: гимнастика от второго подбородка и носогубных складок.
Физ-ра: пешком на 4-й этаж.
Полезное: помыла полы, почистила сантехнику.
Желание на сегодня: попасть на концерт.