Привет! Начнём с отчётов! Питаюсь средне, но меня устраивает. На твёрдую четвёрку. Осталось совсем чуть-чуть уменьшить порции и капельку передвинуть ужин на более ранний срок.
Пятница 27.04.12 сыромоно! Проснулась в 11:00. Натощак вода.
11:50 три красных яблока.
13:35 банан.
15:45 апельсинки маленькие – 12 штук.
19:05 замоченный нут.
21:06 три зелёных яблока.
Физ-ра: пресс по Тодесу (3 подхода по 8 раз, итого – 216 раз). Днём – асана. Прогулка. Пешком на 4-й этаж (2 раза).
Полезное: гладила и вынесла мусор. Не смеяться! Для меня это важно. Хотя смешно самой, пипец
Полезное дело, блин.. Не, а чё! Если б не я, кто бы вынес?
Да никто! Запихнули бы мусор на балкон, и он бы весь день вонял. Я спасла семью от вонизма! Йес!
Суббота 28.04.12 сыромоно! Проснулась в 10:10. Натощак вода.
11:40 три зелёных яблока. Через час – очень много сырой цветной капусты с солью, лимонным соком и оливковым маслом.
Полстакана воды.
18:00 маленькие апельсинки – 11 шт.
20:00 свежевыжатый грейпфрутовый сок (600 мл).
Процедуры: маникюр без покрытия. Гимнастика для глаз. Масло на ногти на руках и ногах.
Физ-ра: виртуальный хулахуп (10 минут), пешком на 4-й этаж (2 раза).
Воскресенье 29.04.12 сыромоно! Проснулась в 11:00. Натощак вода.
12:15 бананы – 4 шт.
13:30 бананы – 3 шт.
16:50 замоченный нут.
21:10 три маленьких и одно среднее зелёное яблоко.
Процедуры: гимнастика для глаз. Состав на ногти на ногах.
Физ-ра: пешком на 4-й этаж, пресс по Тодесу (3 подхода по 8 раз, итого – 216 раз). Долгая прогулка у моря. В честь Международного Дня Танца потанцевала восточные и прочие невразумительные танцы 50 минут. Невразумительные потому что из-за ошеломительной новости, о которой я уже писала, двигаться гармонично и радостно не получалось. Но зато я скинула негатив.
Стройнеющая красотка, привет!
Действительно, приятное совпадение
Значит, я на верном пути!
Kotty, Котичка, здравствуй!
Цитата
Скажи, а какие упражнения входят в твою гимнастику для глаз?
Самые примитивные
Вожу глазами с стороны медленно до упора (это важно), потом описываю круги по часовой и против часовой стрелке. Стараюсь почаще смотреть на горы, вдаль, и поменьше - на монитор компьютера или телевизора.
Мышка-Иришка!!! Эге-гей и тебе
Спасибо, что зашла и подняла настроение
Цитата
Пока что прочитала дневничек крест накрест,времени нет,но вижду у тебя все хорошо и кушаеть ты по прежнему как птичка
Ага
Птичка-слон
Душечка, привет, солнышко
Спасибо за приятности
Женёк, привет!
Цитата
Пусть у вас с адреса всё будет
С какого адреса?
Не поняла.. Ты Андрэа имеешь в виду?
Цитата
Возвращение - это 90х годов сериал, да? На итальянском смотришь?
Да, вроде 90-х.. Смотрю на русском. Точнее уже посмотрела. Теперь хочу вторую часть найти.
Анечка, привет!
Вкусняшка - ах! Всё как я люблю, даже крыжовник выглядывает