Всем привет!
Я вчера была в горах! Это так круто! Это были Альпы, и я видела вторую по высоте гору в Европе, называется.. э-э-э-э-э-э.. Madre Corno (Мадрэ Корно). Вот что нашла в интернете:
"Маттергорн Пенинские Альпы (Швейцария, Италия) 4 478 м". В переводе означает "Мать Рог". Коряво звучит по-русски, согласна, но она такая красавица! Светлая, лёгкая, неземная..
Фотки будут. Жду флешку на днях.
Катюша, привет!
Цитата
а кто твой бывший Андреа по знаку зодиака, а кто по знаку зодиака твой настоящий Андреа?
Бывший - Стрелец, нынешний - Рыбы, а я Лев.
Катенька, я тоже увлекаюсь гороскопами
Я уже и с нумерологами общалась и расклад Таро делала, всё очень интрересно. Но жизнь интересней!
Юляшка, привет!
Цитата
Я скопировала твое замечательное сообщение в Избранное
Спасибо! Я рада, что оно удостоилось чести быть в избранном
Буду стараться ещё и ещё!
Цитата
Реально ругала за то, что не сделала 5% списка, при том, что выполнено 95%. Мне кажется, похвала куда разумнее и конструктивнее.
Да-да! Как всё похоже. Но мы же умнички теперь, правда?
Цитата
насколько сейчас твое внутреннее состояние отличается от того, когда ты всего этого не делала. Чувствуешь ли ты перемены и какие?
Вот не сразу смогла сформулировать ответ, но вопрос был интересный, и сегодня у меня созрела мысль, которую я как всегда спонтанно выразила на бумаге в своём Дневнике Успеха и Благодарности, где я периодически решила подводить итоги. Так вот, мой внутренний ребёнок помогает мне говорить "нет" и заявлять о своих желаниях. Всё просто и без капризов, как и должно быть. И люди воспринимают это адекватно.
Приведу пример, но не сейчас, чтобы не спугнуть намеченное. Потом напомните мне, ладно?
Цитата
А ты бы как ответила на этот вопрос?
Ну я бы более конкретизировала.
Я думаю, что поступок женщины, которая себя любит - это уход за своим телом. Например, я бы пошла на массаж или приняла бы ванную с ароматом ванили.. Моя подруга считает, что нужно купить красивое платье, и я с этим тоже согласна. Хочу услышать мнение наших красотуль.
Теперь пишу про соляной душ и про чек-лист красоты.
Для соляного душа понадобится морская неароматизированная соль, лучше всего, если это соль Мёртвого моря.
На влажное тело ладонью нанести сухую или увлажнённую соль (кстати, про увлажнённую я только сейчас подумала, это, наверное удобнее, можно и какое-нибудь эфирное масло растворить) и массирующими лёгкими движениями растереть её по коже. Без фанатизма, нежно, не забывая подошвы ног, лицо, спину, в общем всю поверхность себя, любимой. Я раньше делала скраб головы морской солью перед тем, как мыть волосы, надо возобновить. Часть соли упадёт в ванную, это нормально. Стоять намазанным солью следует не более 10 и не менее 5 минут, представляя себя в потоках цвета: красного, оранжевого, жёлтого и так далее. В конце процедуры пожелать всем любви и смыть соль водой без мыла. Эта процедура хорошо влияет на энергетику человека, из того, что я запомнила, морская соль нормализует давление, очищает клетки, способствует пищеварению и выравнивает уровень сахара.
Чек-лист красоты.
В документе Word делаем таблицу из 8 колонок и такого количества строк, которое соответствует вашим процедурам, упражнениям и прочим делам, посвящённым уходу за собой. Например, в моей таблице несколько разделов: Для глаз, для лица, для тела, для души, для ума, творчество. У всех может быть свой список.
Столбцы - дни недели, строки - дела, которые нужно выполнить. Напротив выполненного дела нуно поставить плюсик или записать, что именно было сделано.
Чтобы было нагляднее, я вам сейчас покажу свой чек лист на прошлую неделю:
Ой, какой-то микроскопический получился рисунок.. Кто знает, как исправить - подскажите, Я СДЕЛАЮ ПОКРУПНЕЕ. Хм.. случайно нажала Caps Lock, но получилось в тему
Конечно, есть вещи, которые вы делаете не каждый день и даже не каждую неделю. Чек-листы можно дополнять новыми делами и удалять старые. Чек-лист можно распечатать и повесить на видное место (и чего я сама так не делаю? хихи!)
В конце недели хорошо сделать анализ проделанной работы над собой и похвалить себя
Всем удачи и хорошего дня!