Добрый вечер, Красотули и Валентин!
На пляже было прохладно, но мы всё равно отлично провели время! Видели какие-то соревнования на лодках, где подобно тому как на турнире, две лодки сближаются и рулевые этих лодок стараются спихнуть друг друга в воду. Одного рулевого искупали!
Замечу, что внимания ему уделяется больше, чем победителю
Цитата
Ещё проращиваю какую-то травку (вроде кресс-салат)
Девочки, на проверку это оказалась моя обожаемая люцерна!
Но семена кресс-салата я тоже замочила. Завтра буду проращивать.
Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 18:16)
Да он ревнивый (что это такое неревнивый итальянец), он может быть еще не совсем зрелый....эмоционально, а? В отличие, кстати, от Макса
Юляш, я давно поняла, тебе Макс больше импонирует
Но я его характер совсем не знаю, и меня к нему совсем не тянет. Андрэа может и ревнивый, но виду не подаёт, боится.. Я сегодня-таки ввернула, что арбуз мне принёс друг. А ещё рассказала ему такую историю. Начну с начала.
Гуляем мы в луна-парке и видим огромную серую птицу на длинных ногах. Так она нас заинтересновала, что мы свернули с дороги и пошли за ней, я пыталась её сфоткать, приманить, заговорить. А она ни в какую, прячется за машинами. Я говорю Андрэа: "Эта птица напоминает мне меня саму. Иногда на улице меня так же преследуют, пытаясь со мной заговорить, познакомится" (это правда). Он спросил: "Кто? парни?" Я говорю: "Да". Он надолго замолчал. По-моему, даже погрустнел
Фотки со свадьбы я ему пока не показывала. Жду, когда мне диск принесут. Вот тогда открою пальбу
Юленька, когда будете бусы делать, расскажете мне какие-нибудь тонкости? Я уже не помню, как с косточками обращаться. Вот ты их сушишь, а я наоборот - замочила.
Зайка, ты вот учишься показывать свои чувства..., а я учусь скрывать (тут совсем другая тема)
Расскажешь у себя в дневничке?
Если сочтёшь нужным, разумеется.
И все эти покупки как-то очень тебе идут..., особенно почему-то персик
Как мило! Даже пожалуй не "персик", а "пЭрсик"
Anastasha_g, привет,
Настенька!
Спасибо за приятные слова, я очень рада, что ты улыбаешься, улыбка тебе к лицу
Азалию купишь, когда найдёшь свой цветок. Всему своё время. А вдруг кто-то готовит тебе сюрприз?
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 18:21)
А еще я присоединяюсь к вопросу Лисы. Купила нут и совершенно не представляю, что с ним делать. Может ты подскажешь как вообще проращивать бобовые, семечки и пр.? Или у нас есть отдельная темка?
Нут я замачиваю на ночь (8 часов), потом промываю, высыпаю на полотенце, чтобы обсушить, достаю ножичек с рифлёным лезвием и начинаю есть горошины, очищая их от кожуры.
Рецепты с нутом я выложила
ЗДЕСЬ>>>>Тему про проращивания см. ниже
Цитата(Мечта! @ 14.8.2011, 19:20)
Ой, вижу тут уже спросили и ты ответила
Девочки-Солнышки, вот вам подробнее тема:
Пророщенная пшеница. Как проращивать зерна, семена>>>>Апрелинка, здравствуй, наяда!
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, и я немного смущаюсь, когда меня сравнивают с ангелом
Как же мне соответствовать?
Цитата(Апрелина @ 14.8.2011, 19:40)
Лучик, ты меня вдохновляешь есть полезности. Вот сегодня о тебе вспомнила, сделала себе наивкуснейший салатик с оливковым маслом.
Супер!
Я очень довольна! Надеюсь, все оценили твоё блюдо.
Привет,
Ксюша!
Замечательно-прекрасно, что ты ко мне в гости зашла! Я так рада, малышка!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 14.8.2011, 21:06)
Ксюш, ты думаешь? Я буду стараться делать это осторожно, чтобы не обидеть, но в то же время дать понять мои чувства. Наример, сегодня он первый заговорил, что каждый раз вспоминает обо мне, когда видит trenino. Когда он уходил от меня, я его попросила принести завтра мне арбуз, даже расписание магазина подсказала. Он ответил, что постарается, но не будет ничего обещать, чтобы потом меня не разочаровать, Мы с ним так в прошлый раз договорились, когда он выпал из жизни на пару дней, помните?
И правда, на мой взгляд, лучше ничего не говорить, а пойти и сделать, чем наобещать кучу всего, а потом разрываться. Теперь я посмотрю, как он будет стараться. Арбуз-то мы почти весь доели.
Андрэа заинтересовался, какие полезные вещества находятся в арбузе, я ему позже кинула ссылку, а потом проверила, всё ли он запомнил. Он молодец, вспомнил почти всё из той статьи, в первую очередь то, что содержащийся в арбузе цитруллин положительно сказывается на сексуальной жизни
По-моему, он даже постарался больше арбуза съесть, чем в прошлый раз
Цветная, и тебе приветики, позитивочка!
Жаль, что у вас с арбузами напряг.. Я ими никак не наемся.
Сегодня никак не позагорали. солнышко ушло за облака. Но всё-таки приятно находится рядом с морем, это очень оздоравливает.
Про воспитательную работу всё написала, жду ваших советов