Всем привет!
Я тут отходила от бессонной ночи, проведённой с Красотулей. Вчера спала после завтрака, обеда и ужина. Не буду больше сидеть у компа больше 2-х часов подряд: болят глаза и голова.
А ещё пришли болезненные критические дни. Я даже ночью просыпалась. Хорошо, что только в первый день так.
Привет,
Мечта! Я как обычно, когда виж тебя, думаю о какой-нибудь своей мечте. В этот раз - о правах на вождение авто
Цитата(Мечта! @ 6.9.2011, 11:31)
Лучик
Всегда читаю тебя и восхищаюсь!
Спасибо
Оленька, мне очень приятно!
Цитата(Мечта! @ 6.9.2011, 11:31)
Оль, будь осторожнее, эмаль от соды и соли может стать чувствительной
мылом тоже? используешь натуральные скрабы?
Я тоже побаиваюсь, что эмаль сотрётся
Я читала что-то про мисмак для чистки зубов, но смутно представляю, что это. Похоже на кисточку какую-то.
Мылом для рук пользуюсь. Гелем для душа - нет. Просто мочалюсь мочалкой
Точнее губкой. Недавно мыла волосы горчицей - разочаровалась. После шампуня с бальзамом у меня очень нежные, мягкие волосы, а после горчицы - жёсткие и кажутся суховатыми. Впрочем, я не мыла волосы собственно горчцей, я делала маску из горчичного порошка и смеси каких-то эфирных масел, а потом просто промыла волосы водой. Буду искать решение, а пока вернусь к шампуню.
Цитата(Апрелина @ 6.9.2011, 14:45)
А я считаю, что любая фотография хороша и с улыбкой и без, ведь это способ запечатлить определённый момент своей жизни. А жизнь многогранна.
Я с тобой полностью солидарна! У меня есть подруга, которая на всех фотках делает одинаковое лицо. Скучно как-то: это я на даче - улыбаюсь, лицо три четверти; это я бухаю в баре, улыбаясь, лицо три четверти; это племянник мне написал на штаны - улыбаюсь, лицо три четверти. Как будто проштамповано.
Апрелинка, мак поищи в отделе, где продаётся ванилин, разрыхлители и прочее для выпечки.
Тыква понравилась, правда? Это замечательно! У меня она пока ждёт своего часа, хе-хе
Цитата
Не разу не пробовала. А какой у него вкус?
Вкус нута как у горошка. Это и есть горох.
Светуля, привет, красавица!
Цитата(Богиня :) @ 6.9.2011, 19:39)
Ольчик, с солеными огурцами ты мой герой!!!!
Спасибо!
Они маринованные, пахнут сногсшибательно! А ещё в морозилке стоит шоколадный торт-мороженое. Когда его ели гости, я кушала бананчики (ну как не похвастаться)
Богиня : ) Светик, я тебя тоже цемики и обнимамики
Цитата(Ukaaa @ 7.9.2011, 12:34)
Оленька, поздравляю с первым местом!
Спасибо, Юлечка
Innet, привет! Спасибо за добрые слова, я стараюсь
Цитата(Innet @ 7.9.2011, 13:17)
вопрос по поводу зубов. Смесь соли и соды- как зубы реагируют?
У меня вроде нормально реагируют. Пока что. Надеюсь, и дальше будет всё хорошо. Кстати, отбеливать можно ещё и активированным углём. Но я не пробовала, только отзывы в интернете читала.
Лисёнок, спасибо большое! Сегодня про тебя думала..
Цитата(Лиса @ 7.9.2011, 22:47)
Про улыбку - это здесь совершенно не обязательно
Я кстати пыталась не раз свои фотки сделать с серьезным взглядом - не получались, а у тебя отлично вышло!
Спасибо!
У меня тоже мало фото без улыбок, иногда наулыбаюсь в объектив, потом лицо болит
А где твои фото с серьёзным взглядом? Пойду в твой фотоальбомчик, может ты зря наговариваешь
Цитата(Лиса @ 7.9.2011, 22:47)
про сыроедение - и как только ты выдерживаешь такие соблазны?
Я вот сегодня третий день сыро- и чуть селедку не слопала
хотя давно уже рыбу не ем.
Знаешь, выдерживаю всё легче и легче, но не расслабляюсь. Знаю, что некоторые срывы приходят внезапно, как озарение
Цитата(Habibi @ 8.9.2011, 7:27)
Ольчик,спасибо тебе за рецептик отбеливания зубов (соль с содой) возьму на заметку
На здоровье, солнышко!
Apply, привет! И тебе много цветочков дарю
Цитата(Taushka @ 10.9.2011, 10:58)
Я поддалась порыву и наковыряла семечек из кабачка. Теперь не знаю, что с ними делать. Наверное, посушить и сощелкать.
Таушка, я тоже не знаю, что с кабачковыми делать.. Можно посадить их по весне
Попробуй посушить, потом загляну в твой дневничок, погляжу, как успехи.
Спасибо, что зашла, котик!
Мышка-рукодельница, привет
Цитата(Мышка-Иришка @ 10.9.2011, 11:45)
хороших тебе выходных!!!Какие планы?
Спасибо,
Мышенька! Планы были разные, некоторые даже воплотились в жизнь, как то: педикюр (частично), загар (местами), уборка (вообще мизер), немного английского и ещё читала итальянскую книгу и Трансерфинг. В общем, не скажу, что бездельничала, но до главного так руки и не доходят
Белечка, привет!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2011, 18:30)
Луч, и без улыбки хорошо...
просто на последней фотке лицо слишком серьезное, потому и спросила
ну так получилось...
Лулушка, привет!
Представляешь, у меня оказывается братик тоже пошёл в первый класс в этом году. Я узнала только когда позвонила в Россию отца поздравить с Днём Рождения. Теперь думаю, что передать в подарок.
Цитата(LooLoo @ 10.9.2011, 18:37)
А сделала ее для тебя Алиса
Юленька, Алисочка, я так тронута, просто до слёз! Это очень мило, сделать такую оригинальную поделку! Лулушка, а можешь мне её на электронный ящик прислать, пожалуйста!
Душечка, привет, милая! Спасибо за поддержку! Маринованные огурцы - это достойный соперник! Однако у меня нашлось верное оружие - укроп! Да-да!
Мама раскопала его в супермаркете, а вообще, укроп - здесь редкое явление. Так вот, я делаю заправку в блендере: болгарский перец, укроп, зубчик чеснока и нектарин. Пальчики оближешь! Напоминает маринад для огурцов.