Олечка-
Мечта! Спасибо за комплименты! И спасибо, что напомнила мне про танец. Я с того раза и не репетировала – мышцы болели. Думаю, надо объединить несколько элементов из разных уроков и снять себя на видео. Надеюсь, что моя растяжка с каждым днём всё лучше и лучше, хотя я ничего особенного для этого не делаю
Впрочем, торопится всё равно некуда.
Кружево и я люблю. Не представляю себе бельё без кружев. Хотя, конечно, у меня есть обыкновенные стринги и трусики.
La_Dark, привет! Да.. соблазняю, как умею
Наташа-
АлеХандра, привет!
Очень приятно, что ты зашла. Нравится питание – присоединяйся!
Можно начать с малого – устраивать сырые деньки раз в неделю или каждый день делать один приём пищи полностью сырым. Это легко! Тебе понравится. Главное, помни, что ты всегда можешь вернуться к своему обычному питанию. Нельзя себя ограничивать, а то подсознание взбунтуется.
Цитата(АлеХандра @ 10.1.2012, 8:20)
Еще издевался, говоря,что все равно все Там будем(типа "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет).
Да, но он не учёл одну вещь. Лучше здоровеньким спокойно помереть, чем мучаться остаток жизни в агонии и болезнях. А то, что люди, ведущие здоровый образ жизни живут дольше и качество жизни у них выше, чем у тех, кто подвержен вредным привычкам, это он, разумеется, в расчёт не брал. Слишком трудно для человека разумного, подсевшего на алкоголь и сигареты.
Наташа-
Заечка, здравствуй, милая!
Понравилось платье? А у меня есть ещё одно офигенное платье
Меню я не планирую специально. Кушаю то, что есть дома, на что взгляд упадёт с вожделением, то и ем. Вчера например, не могла решить – яблоки или бананы. Потом поняла, что яблоки я совершенно не хочу, просто боюсь, что они испортятся. А хотелось мне на самом деле бананов. Их я и заточила
Мой завтрак, как ты верно заметила, чаще всего составляют фрукты. На обед – салат из овощей или бобовые. Полдник – фрукт, обед – снова салат. Но я хочу перейти на сыромоноедение, поэтому в первой половине дня буду кушать фрукты, а во второй – овощи, чтобы поменьше сахара на ночь получать. Да и вообще, мне к вечеру хочется солёненького и сытного, орехов, например, или авокадо.
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 11:28)
Олечка, это очень в тему - вспомни слова апостола Павла
Спасибо за нужные слова, Заюшка!
Апрелина, привет!
Спасибо, мне очень приятно быть секси
Насю, привет, ласточка! Спасибо, ножки я люблю
Знаешь, надо бы их подкачать. Вспоминаю твой совет с гантелями. А мама предложила в бассейн ходить. Вот было бы здорово! Аквааэробика моментально придаст моим мышцам рельеф.
Настюш, поищу про срывы у Доброздравина. Внешне он мне нравится, приятный парень.
Тебе нравится «шанти-шанти»? У меня есть альбом с мантрами, я их обожаю!
Милая, читаю тебя, улыбаюсь.. Было бы здорово, если бы могли с тобой встретится, поговорить. Ты замечательная!
Скажи, пожалуйста, а чем тебе Андрэа не понравился? Это какое-то абстрактное ощущение или более конкретные его поступки (не считая последних событий в Новый Год). Или просто потому что он не веган?
А ему 21 год. Младше меня на семь лет.
Цитата(Насю @ 10.1.2012, 13:41)
Чё ты за него уцепилась? Первый итальянец в товоей жизни? Мечта выйти замуж за иностранца?
Разве похоже на то, что я за него уцепилась?
Одно точно – я к нему привязалась. Он меня поставил на пьедестал и любовался мною сумашедшими глазами. Естественно, мне это было приятно. Однако это та самая любовь, в которой смотрят на партнёра, а не в одну и ту же сторону.
Замуж я вообще боюсь идти. Иногда мне кажется, что у меня сложный характер, и со мной крайне тяжело жить, хотя с первого взгляда я произвожу впечатление очень милой и открытой девушки, потому что люблю улыбаться, говорить комплименты, умею внимательно слушать. А бабуля мне всегда говорила, что я «упрямая белоруска! Вся в отца!»
Ещё знаете, девочки, у меня проблемы с общением в конфликтах. Я закрываюсь, не хочу разговаривать. А когда чувствую, что надо извиниться или искренне сказать слова любви, у меня как будто ступор - к горлу подступает комок, я начинаю губы кусать, в общем, налицо некий барьер. А что за барьер – не пойму. Это эмоциональная инвалидность?
Цитата(Насю @ 10.1.2012, 13:41)
Ты лучше него, а мужчина никогда не простит женщине её превосходства (а если прощает, значит, он ей ровня).
Мне стало казаться, что я иногда разговариваю с ним свысока. Мне это самой неприятно. Когда я включила наконец свой телефон, чтобы написать ему первую после ссоры смс, то мне показалось, что я веду себя, словно королева, соизволившая сойти с трона. Во всяком случае, если бы в моём спектакле были зрители, которые на стороне Андрэа, то они бы меня увидели такой и непременно осудили. Но это сравнение улетучилось довольно-таки быстро, т. к. я стараюсь не оглядываться на чужое мнение, особенно если это мнение большинства, а тех кто осуждает, стараюсь как можно быстрее послать в сад. Всё потому, что мнение окружающих мне всегда было важно.
Мнение его мамы мне сначало было безразлично. Но это, возможно, тоже напускное. Подруга мне рассказывала про свою свекровь. «Раньше, - говорит, - я её вообще не замечала, а теперь она постоянно вмешивается в нашу жизнь»
Буду поменьше об этом размышлять. На Красотуле нашла, выписала (и частенько применяю) аффирмацию: «Я позволяю людям думать обо мне то, что они хотят».
Цитата
То, что ты пишешь, это обоснованно и справедливо. Ты думаешь о том, какой он будет в будущем, а сам он не думает. И не факт, что когда-то задумается. Это его право, его выбор.
Спасибо, дорогая
Насю. Видишь ли, я была уверена, что смогу донести ему, как полезно вегетарианство. И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы помочь человеку. А иногда получается, что мне приходится стыдится за свои порывы. Мол, не лезь, если не просят, не меняй человека, прими его таким как есть и отпусти. Это правильно. И это какой-то тупик
Цитата(Насю @ 10.1.2012, 15:31)
Да время покажет. И ты ему ничего не обещала, в вечной любви не клялась. Ты ему не обязана быть его навеки.
Не клялась, это да.. Но признавалась и ответственность чувствую. Знаешь, может имеет значение и то, что город у нас небольшой, придётся сталкиваться с ним и его семьёй не раз. Я даже подумала, что было бы здорово переехать. Как подумала, так и передумала. Никуда мы не уедем, только из-за того, что я рассталась с Андрэа. Мы с ним и не расстались. Вчера встретились, поговорили.
Я всё собиралась ему позвонить и откладывала. Не хотелось, скрывать не буду. Просто не знала с чего начать. А он сам позвонил. Сначала моей маме, она ему сказала, чтобы он не переживал, даже хотела его пригласить на ужин (к нам друзья приезжали, мы ходили в пиццерию). Но он вежливо отказался. На следущий день, т. е. вчера, написал мне смс, предложил встретится. Я согласилась. Мы гуляли, на улице было очень холодно. Честно говоря, лучше бы он выбрал другое место для разговора. Мне и так было невесело, потому что я чувствовала вину, а тут ещё и сжиматься от холода приходится
Цитата(Насю @ 10.1.2012, 15:31)
Думаю если секс не дастиш фантастиш, то о серьёзных отношениях и думать не стоит.
Секс с ним мне нравится. Я вообще секс люблю. Согласна на все сто, что без духовной близости, он становится пустым и даже отвратительным. Я чувствую с Андрэа родство душ, может поэтому я и была уверена, что его заинтересует вегетарианство. Один раз он сказал, что хотел бы попробовать одну неделю вегетарианить. Но частенько между словом и делом оказывается огромная пропасть. Все мы этим грешим.
Любовь – это не то, что ты готов сделать для любимого человека, а то, чем ты готов ради него отказаться. Вчера он с горечью и вызовом спросил: «Я действительно важен для тебя?» Я сказала, что да. Он вновь спросил с вызовом: «И ты для меня готова сделать всё?!» Тут я не стала кивать головой, а тихо спросила: «Например?» Он: «Да так. Ничего.» И было видно, что он обиделся, потому что говорил резко, отвернул лицо и замолчал. Молчала и я.
Начал он весь наш разговор со слов: «Ты ничего не хочешь мне сказать?»
Весь разговор здесь>>>> Цитата(Насю @ 10.1.2012, 15:31)
В любом случае, лучше делать по-своему.
Одна деталь портит всю простоту этого кредо. А что потом? Как это скажется на моих взаимоотношениях? И тогда эмоции стоит попридержать и подумать головой.
Цитата
А это зачем? Ты ж молодая, не рожавшая сыроедка...
Читала, что полезно. Это можно сравнить с тренировкой бицепсов или пресса. Мышцы в тонусе, тело выносливое.
Душечка, привет!
Цитата
Лучик мой чудесный, ты же не обидишься, что я в твоем дневничке пишу Ирочке, правда же?
Ну что ты! Конечно, я только «за». Ирочка наша действительно умница и красотка, я тоже её люблю!
Спасибо тебе за картинки, я оценила
Я по тебе соскучилась, оказывается! Сто лет не была у тебя в гостях. Исправлюсь.
Kotty, лапочка, а я как чувствую, что друг рядом!
Хорошо, что ты написала, мне важна поддержка, особенно сейчас. Я чувствовала, что период после ссоры будет болезненным не меньше, чем сама ссора.
Ирочка-
Демирочка! Спасибо за компименты моим фоткам. И это ещё не самые удачные
Цитата
Не показатель душевных качеств человека ....... можно любить животных и при этом гнобить близких .....
Любить животных и гнобить близких – две линии поведения, вполне уживающихся в одном человеке. Может потому, что животные к этому человеку относятся по-дружески, не делают ему замечаний, не орут, не презирают, всегда молчат, не предают и им всё равно, сколько тот человек принёс зарплаты и почему от него пахнет другим животным. Ни с того ни с сего никто не начнёт «преотвратно» относится к окружающим, всегда есть какие-нибудь предпосылки. Кстати, я слышала, что жена Толстого добавляла ему в еду рыбий жир. Не знаю, насколько эта информация достоверна. Мы вообще не можем быть ни в чём уверены, если это не происходит у нас на глазах.
Цитата
а я вот ревность не могу принять
Андрэа мне сказал: «Когда ты мне прислала смс, что уехала во Францию и будешь доступна только в 7:40, я подумал, что ты нашла там себе мужчину с деньгами», я только покачала головой. Он говорит: «Да, теперь я знаю, что это не так, но ты понимаешь, какие мысли приходят в голову, если имеешь одну лишь неизвестность?» А я ведь только хотела ему дать понять, что не буду доступна по телефону весь день, на случай, если он опять придёт ко мне домой. Представляете? Опять моя смска имела обратный эффект
Про ревность я стала задумываться, а как со временем будет проявлятся это качество? Неужели мой парень будет контролировать каждый мой шаг? Это такое унижение.. Или не дай Бог, сможет накричать, поднять руку, если ему покажется, что я с кем-то флиртую. А я кстати, люблю кокетничать.
Цитата(Demira @ 10.1.2012, 16:16)
и вообще эта ситуация очень ценна именно своим опытом, правда?
Опыт я действительно получила колоссальный. И это ещё не конец. Немного страшно, боюсь всё разрушить. А с другой стороны, понимаю, что в разладе всегда учавствуют оба, не бывает одного виноватого.
Цитата
сможешь ли ты принимать его с его системой ценностей, и никогда не пытаться его изменить, если он сам не попросит об этом?
Думаю, что не смогу. Как говорят итальянцы – «это сильнее меня».
Юляшка, привет!
Спасибо за приятные слова, я рада, что тебе понравились мои обновки.
Цитата(LooLoo @ 10.1.2012, 16:18)
Все срывы, которые со мной случаются как раз происходят под давлением окружающих "близких" людей.
Котик, ты всё правильно делаешь и правильно рассуждаешь. Действительно, неуверенность будет выглядывать, как мой глаз из-за коленки
Только не понятно, в чём ты не уверена? Сыроедение – это твое, так? Окружающие это не воспримут, так? А вот тут может быть и не так. Хотя, тебе виднее, это же твои родственники. Но прими, что в большинстве своём люди заняты своей персоной и не заостряй внимание на своей еде. Придётся потренироваться изящно уводить разговор в другое русло. Имей заготовки на тему погоды, кто где отдыхал или собирается отдыхать, личная жизнь звёзд тоже прекрасно обсуждается. И никто давить не будет. Кстати, как именно происходит давление?
у меня большие надежды на изменение питания в семье, много еще работы в этом направлении.
Солнышко, буду тебя поддерживать. На своём опыте скажу – терпение, терпение и ещё раз терпение. Лояльность к слабостям родных просто необходима. Вот у меня мама снова невеган. Я молчу, как будто не замечаю. Верю, что она вернётся к правильному питанию
А она ему отвечает:"папочка, но ведь рыбку тоже убить пришлось....она ведь живая", вот тогда он и вопит на меня "твоя школа, тра та та..."
Попробуй скажи: «Не переводи на меня стрелки, ребёнку ответь. Что ты скажешь ей на то, что рыбку убить пришлось?»
Ну только помягче, в своём неповторимом нежном стиле. Ты умеешь, я знаю. У тебя глаза добрые.
Думала, что вдруг я тебя задела этой своей излишней к Андрюшке симпатией. Ольчик, ну ему я симпатизирую просто, а тебя обожаю. Помнишь, я тебе как-то говорила, что представляю с тобой мужчину, который тебя боготворит.
Ну вот говорю же, ты деликатная как.. как.. бабочка на цветке!
Ещё и столько приятностей мне рассказала, я просто таю.. Во-вторых, ты ведь угадала! Андрэа от меня в восторге. Говорит, что я устраиваю его во всем, что он без ума влюблён в меня, что счастливчик, потому что встретил меня, что я – самое лучшее, что могло произойти в его жизни. Он поставил меня так высоко, и я боюсь его разочаровать. Пару раз я хотела сказать, и, видимо, скажу: «Милый, я не ангел, а живой человек, у меня могут быть неприятные минуты, когда я обижена или расстроена, а то и рассержена». Не хочу этих отношений зависимости. А пока вырисовывается, что это они и есть.
Юленька, ты совершенно меня не задела своей симпатией, Андрэа и мне очень симпатичен. Мне хорошо рядом с ним.
Обращусь ко всем девочкам: меня никто не обидел своим мнением, наоборот, я очень вам всем благодарна, солнышки мои!
Я горжусь тобой, ты такая спокойная и рассудительная девочка.
Ух ты! Ура! Да-да-да!
Мне так приятно, что переполняют эмоции и перекрывают всю грусть, наделяют уверенностью и оптимизмом. Сейчас ещё и комок из горла уйдёт, вообще будет круто!
Такая девочка от него уплывает! Оль, у него может быть паника
Так и было. Кстати, я эти твои слова вспоминала, меня это отводило от мыслей, что он обиделся навсегда. Спасибо, Лулушка.
Если ты страдаешь умеренно и душа не рвется на части (что не о чем еще не говорит), значит,...покажет время
Я представляю, как у него рвалась душа. Юля, ты бы видела его глаза вчера.. А когда я прочитала его сообщение в Скайпе, то опять начала реветь, и сейчас слёзы наворачиваются и никак комок в горле не пройдёт.
Недавно прочитала у Зеланда, что в сексе надо брать, не давать и не стараться излишне.
Да, тут вообще у меня работы непочатый край, и всё интересно так! Потому что у меня раньше не было партнёра, который открыто спросил бы, как Андрэа: «Почему ты не получаешь оргазм?» Т. е. Андрэа понял, что я его не получаю! И он хочет, чтобы это произошло. Говорит, что его устраивает, конечно, и так, а если бы и я испытала эти ощущения, то он был бы на седьмом небе от счастья. Ну как можно не ценить это?
Прости за вопрос, а что значит «Сейчас все уже иначе»? Можешь не отвечать, если не хочешь
О да, маму игнорировать не получится
Это ещё одна моя больная тема на сегодняшний момент. Я не знаю, что он ей рассказал. Даже думать не хочется, чтобы не рисовать себе ужасные картины. Как мне объясняться с его мамой? Я не хочу оправдываться
Но мне так же не хочется, чтобы она держала на меня зло.
Даже если я поступаю по своиму, то че-т не уважают ваще, только критикуют и сопротивляются, а то и обвиняют во всем на свете. Тут, нужна сила духа невероятная, поступать по своиму - это так круто, так сложно.
Вот меня и утешает, что по-крайней мере я поступила «круто», что я была тверда и верна своему решению – не открою ему дверь и всё. Но больше я этого опыта не хочу
А ты зря думаешь, что не уважают. Может уважают, но не будут же они тебе в лицо это говорить, т. к. не принято признавать силу соперника, вдруг ещё сильнее станет.
Но мне нравится сочетание с лимонным соком и цедрой лимона, если туда еще покрошить зеленый лук, петрушку, укроп, листья салата, сельдерей, немного соли и масло, то получится мой любимый салат.
Тэк-с, салат переносим в тему
"Рецепты сыроедения". Жаль, что я его не попробую, я сыромоно теперь (уже почти целый день)
Девочки, я уже вся выдохлась, можно отвечу всем завтра? Всем спокойной ночи.
Продолжение.Богиня : ) привет! Светик, спасибо, я надеялась, что ты оценишь
Светуль, дела отлично, делаю растяжку по утрам, кушаю сыромоно, погода была пасмурная, сегодня опять солнце, может я пойду помою ножки в море. Мама сказала, что сегодня поёдем в бассейн! Кстати, за всеми моими переживаниями я стала забывать, что я хочу получить права. Точнее помню, но я не хочу трудностей. В общем, лентяйка я и трусиха.
НатусЯ, привет! Да-да, я тоже смотрела этот фильм!
Женечка, привет!
Спасибо, я рада, что тебе понравились фотки. Меня сложно сфотографировать хорошо - я не фотогеничная. Нужен действительно талантливый фотограф или просто удачный кадр.
Цитата
Поездка во Францию за полтора часа на электричке - фантастика!!! Ты - счастливица!!!!
Да-а-а-а-а-а!..
А Монте-Карло – ещё ближе, правда замечательно?
Цитата
И понять причину своих поступков - действительно с ним так всё плохо и невыносимо или ты просто капризничаешь, потому что не по-твоему)))
Со стороны может и выглядит, что я капризничаю, но я не настолько легкомысленна, чтобы играть с чувствами дорогого мне человека. А вот понять себя, определить, нужен ли он мне – займёт много времени. Это же не туфли к платью подобрать, да же? Не могу сказать, что с Андрэа всё так плохо, а то что с ним невыносимо – вообще не так. Я думаю о дальнейшей нашей жизни, на данный момент меня будет устраивать то, что мы встречаемся, разговариваем, и мне важно, чтобы он осознал и мои мотивы. Не раз он говорил мне: «Меня не интересуют причины вегетарианства!» Т. е. те причины, по которым я стала этичным веганом, а ведь эти причины – и есть ключ к пониманию меня. И он не хочет их принимать.
Вечером мы общались в Скайпе. Он начал разговор как обычно: «Привет, как дела? Скучала? Я – очень». Я написала, что тоже много думала о нём, что помню каждое его слово, которое он мне сказал накануне. «Да, ладно, всё пройдёт, - пишет он, - что делала сегодня?» Я написала, что для меня это только начало, что мне очень важно знать, простил ли он меня. И ещё я написала, что никогда не забуду нашу ссору. «Хорошо, я тебя прощаю. Но никогда больше так не делай, иначе я закончу нашу историю и не вернусь».
Пока я переводила свой ответ, Андрэа ещё раз написал: «Малыш, запомни, что я говорю! Ранишь меня в сердце ещё раз, можешь считать, что наша история кончена и никогда не повторится». К тому времени я уже перевела своё сообщение, вот оно: «Спасибо. Я всё поняла. Ты был и остаёшься очень дорог мне, а сейчас – ещё больше. Но в тот день, я тоже сделала выводы и поменяла своё отношение и своё мнение о тебе» Прочитав, его призыв, со словами «малыш, запомни!» я немного разозлилась. Он что? И не предполагает, что и он меня задел и даже обидел?! Но я не стала ему это писать сейчас. Придёт время.
Он хотел знать, что во мне поменялось, но я уже очень устала и призналась ему, что не могу сейчас подобрать слова, что напишу ему на следущий день. Добавила ещё, что я люблю его и хочу быть с ним, чтобы он расслабился. Так что сегодня я ему выскажу и свои обиды, и разочарования, и размышления на счёт нашего будущего, а то он, наверное, решил, что пострадавший он, а я тиран и ледышка
Цитата
Он же не должен жить по твоему сценарию? У него же свой!
И ещё, можно я спрошу? Как бы ты отреагировала, если бы он с чистыми глазами и непреломляемой верой во благо начал ломать тебя
Жень, так у всех свой сценарий, и у барана на лугу тоже; да ещё у некоторых он меняется по пять раз в день. Я же с ума сойду, если буду анализировать всех задействованных людей, или пытаюсь предусмотреть все варианты. Ну не складывается у нас с Андрэа пазл «Вегетарианство», как ни крути!
Если бы он стал меня убеждать, что сыроедение вредно, или кормить меня насильно котлетами, я бы привела ему множество аргументов, даже со ссылками (спасибо Красотуле и колоссальному количеству тем о вегетарианстве, включая научные статьи).
Наверняка, я бы чувствовала и раздражение, как чувствую его всегда, сталкиваясь с людским невежеством, и усталось от того, что приходится защищаться, и но спор – это то, что помогает найти истину. В результате, это было бы даже здорово, потому что в процессе обмена аргументами обе стороны получают новые знания, и, возможно, он бы перешёл на мою сторону.
Если бы мои попытки воззвать к разуму и логике, а также к состраданию и этике оказались бы тщетны, я бы просто начала игнорировать его попытки ломать мои принципы-позиции, потому что я знаю, на чьей стороне правда. И вообще, пусть ест, что хочет, я уже обессилена этими дискуссиями. Я понимаю его, я понимаю тех форумчанок, которые призывают посмотреть на ситуацию с точки зрения оппонента. Считайте, что я посмотрела, и каждый из нас остался при своём.
Цитата
Мне кажется, им всем нужно это, причём сильно. Что мы их ценим и любим, несмотря на их недостатки и несоответствие идеалам
Я его ценю и люблю, он хороший. И хочу чтобы он стал ещё лучше. Как мама, которая гордится своим ребёнком, но желает, чтобы он был «быстрее-выше-сильнее». Правда, у некоторых детей ужасные комплексы могут развиваться.. Снова вспомнила сообщение
Олички о психосоматических заболеваниях. Не буду давить ни на Андрэа, ни на себя.
Цитата
Дружок, а тебе нравится?
Да. Только, можно я буду «подружка»
С «Дружком» у меня ассоциируется кличка собаки.
Спасибо, Женёк, ещё раз за обсуждение
Предлагаю перенести его на наш
форум Личной Жизни. Мою тему ищите
ТУТ>>>