Лулушка, привет, таинственный цветок!
Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 17:18)
Ой, жду....про бананы особенно жду. это должно быть что-то фееричное. Кстати бананы - это мой любимый фруктик, ням-ням
Юляшка, сегодня я уплетала бананы с особенным чувством! Я аккуратно надламывала стебель, тянула его вниз, разрывая и разворачивая кожуру. Нежная бархатистая поверхность фрукта показалась в своей красе, маня своим волнующим ароматом. Интересно, как выглядит цветок банана? Как пахнет его нектар? Какие насекомые его опыляют и как происходит загадочное преображение тычинки в продолговатую завязь ни на что не похожего плода? С такими мыслями я обхватила губками божественный бананчик и сделала "ам"
Продолжение в следущей серии
Оличка, спасибо тебе большущее-пребольшущее!
Закажу книжку из Москвы, т. к. в интернете не нашла ссылку для скачивания. Оно и к лучшему, я долго читать с монитора не смогу - глазки мучаются.
Цитата(Оличка @ 2.2.2012, 18:25)
Без психологов, конечно, можно жить, но это разница в жизни слепого и зрячего ))
Поддерживаю.
Валюшка, привет!
Я понимаю, солнышко, дела-дела.. У всех нас есть своя жизнь, и хорошо, что мы стали частью жизни друг друга. Я очень часто вспоминаю о тебе в течение дня - какая ты добрая, светлая, душевная, красивая, женственная и стремящаяся стать лучше, быть любимой и желанной
Конечно, визуализируй почаще! У меня это стало поисходить не только на ночь, но и днём. Вообще, чем чаще это делать - тем быстрее получишь результат. Но даже частота не должна доминировать над регулярностью.
Цитата(Душечка @ 2.2.2012, 19:10)
Оленька, хотела спросить у тебя про кедровые орехи, принесли нечищенные мне, я не пойму, что нужно делать, что бы чистились легко, мне тут посоветовали залить кипятком пока не пробовала
Не знаю,
Валюш, не сталкивалась с этим.. Вот
Дашуля тебе подсказала, что ты на правильном пути
Валентинчик! Я люблю Вас!
Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 19:51)
Оль, делайте, как лучше именно для Вас!! Хоть с психологом, хоть с зеркалом. Лишь бы на пользу Отлично!
С зеркалом тоже интересно, даже сложнее, чем с живым человеком. У меня хорошо получается с тетрадкой или просто наедине с собой. А ещё лучше - на Красотуле!
Привет,
Эль!
Ты очень прелестная девушка! Мне так радостно, что ты пришла! Можно затискать вегетарианочку?
Я живу в центре города Империя рядом с Санремо. Можешь в Гугле забить "Imperia, via Ludovico Brea, 35". Он тебе всё покажет. Один парень рассмотрел даже мой балкон
Льняное масло я покупала в Москве для заправки салатом, когда начинала сыроедить. Да и на вегетарианстве пила это масло натощак (помню, до вегетарианства я иногда покупала и пила натощак "Тыквеол" - масло из семечек тыквы). Сейчас я предпочту замоченные семена льна. Оливковое масло очень полезно, об этом трубят все вокруг, однако я склоняюсь, что это пустые калории и чистый жир. Впрочем, я не отказываюсь от оливкового масла, это вполне сыроедческий продукт, особенно если масло не фабричное, а натуральное. Просто я заметила, что слишком много стала класть его в салаты. Теперь я редко-редко его употребляю, потому что стала сыромоноедом.
Ну если дуриан похож на чеснок, то я буду его кушать килограммами
Люблю запах чеснока, он разжигает аппетит, и жизнь становится ярче и острей!
Цитата(~ elle ~ @ 2.2.2012, 21:18)
Мне тоже кажется, что это лишь штамп. И если копнуть поглубже женщины тоже могут оказаться ой какими терминаторами
Всё равно в душе все мы люди-человеки и ничто человеческое нм не чуждо! Я люблю всех, и вегов и невегов!
Дашка, приветик!
Спасибо за искренние слова, мне очень приятно! Я теперь как котёнок, хочу приласкаться к добрым ручкам
Знаешь, а ведь в кожуре и под ней сосредоточена большая часть витаминов; так что, думаю, имеет смысл кушать фрукты с кожурой. Только меня пугает, что там же сконцентрированы нитраты и прочая химическая гадость. В общем, полагаюсь на свою интуицию.
Когда-нибудь обязательно приедешь в гости. У меня будет свой дом с садом, огородом и видом на море, а во дворе будут жить собака и кот.
Demira, привет, Иришка! Пожалуйста! Я тут ещё нашла фотки 4-х летней давности, когда работала моделью в Турции на причёсках. Какая я была стройненькая! Профессиональные модели спрашивали, в какой модельной школе я училась, у меня была правильная осанка. Да и сейчас, надеюсь, тоже. Включу в свой комплекс парочку упражнений для ровной и грациозной осанки, буду совершенной королевой
Иришка, спасибо что зашла! Я вчера постирала платье, в котором обещала сфоткаться. Сегодня поглажу и попрошу Андреа меня щелкнуть пару раз.