Привет,
Мечта! Спасибо, мне очень приятно слышать комплименты про свои волосы от длинноволосой блондиночки
Что я для них не делаю: не крашу, не сушу феном, не использую укладочные средства, не расчёсываю волосы, когда они мокрые, да и вообще стараюсь реже их травмировать расчёской по примеру Натальи Водяновой, в повседневной жизни она их не расчёсывает, т. к. на показах ей постоянно мучают гриву.
Расчёски у меня две - деревянный гребешок и щётка из натуральной щетины. Мою голову раз в неделю (до сыроедения мыла раз в 3-4 дня). Перед мытьём делаю скраб головы морской солью, обязательно пользуюсь бальзамом для волос после каждого мыться, а маску для волос наношу каждые 4 помывки. К сожалению, сейчас маска у меня кончилась. Зато я пользуюсь французским маслом для волос и кожи. Оно на 98 процентов состоит из натуральных ингридиентов. Интересно, а что из себя представляют оставшиеся 2 процента
К этому уходу я хочу добавить настойку перца, чтобы ускорить рост волос и горчичные маски. Неплохо бы ополаскивать их ромашкой или лимонным соком. Мечтаю о длинных струящихся локонах до самой попы
А на сегодня у меня мечта - сделать спа-педикюр
Цитата
Ольчик, рассказывай как твой день прошел!!
Хорошо день прошёл. С утра меня попросили побыть с маленькой девочкой, мы сидели у меня дома, смотрели мультики, надували воздушные шарики, я орешков наколола, которые потом забыла положить в десерт. Днём я приводила себя в порядок, а потом пошла на пляж позагорать. Успела сделать покупки для ужина и ближе к вечеру принялась кухарить
Очень скоренько сделала фруктовый салат, 2 овощных салата. Я ещё сомневалась, класть ли ростки маша в салат, оказалось, что я не прогадала, этот салат пришёлся гостям по вкусу.
Больше всего я переживала, что голодным уйдёт один товарищ. Он итальянец, жених моей подруги Элеоноры. Я знаю, что он не ест никаких овощей, любит майонез и мясо. Естественно, я не собиралась жарить ему котлеты и покупать майонез, а по иронии судьбы он был в восторге от моей пиццы и от брускетты (сушёный хлеб с начинкой из мелконарезанных помидоров, чеснока и базилика с капелькой оливкового масла). Элеонора сказала, что он частенько просит её приготовить брускетту, а у меня её было вдоволь
Пиццу я приготовила 2-х видов: классическую "Маргериту" (через букву "е", да-да) и "пицца-бьянка" ("белая пицца) с начинкой из картошки и кабачка. Тесто для пиццы делала моя мама перед отъездом на сицилию. Она положила его в морозилку, и я не ожидала, что его так мало! Впрочем, всё к лучшему, никто не объелся, здесь вообще так не принято, как в России или Украине, накрывать на стол, который ломился бы от яств. Я даже не стала готовить канапе с чёрной икрой, которую подарили моей маме, а она в свою очередь предложила её на мой День Рождения. Но я хотела сделать вегетарианский стол, надеюсь, всем дейcтвительно понравилось. Совершенно точно, всем понравилась "Маргерита", а ведь она чуть не пригорела! Белая пицца уже никому не влезла, её попробовала только Элеонора и сказала, что вкусно.
Развлечений было мало, мы просто разговаривали, ребята часто ходили курить, а мы смотрели показы купальников по Fashion TV. Я думала, что мы поедем на дискотеку, но поскольку не встретила энтузиазма, решила остаться дома. Хотя это мне пришлось не по душе, я люблю танцы и веселье, а не застолье и тихую беседу. К тому же мой итальянский не настолько хорош, чтобы я могла поддерживать остроумный диалог. Хорошо, что парни были весёлыми и часто шутили, а вот девушки все были спокойные как селёдки в бочке
Шампанское открыли громко
Меня немного соблазнил его запах, я даже удивилась. Но пить не стала. Даже случайно опрокинула бокал ближе к ночи. Это правда было случайно! Да и бокал был не мой, а ушедшей гостьи. По отчётам вы увидите, что всё время ужина я пила только воду. У меня абсолютно не было аппетита, видимо, я немного перенервничала, когда пыталась раскатать тесто для пиццы, а у меня ничего не получалось. А вот когда все гости ушли, я поела, а ведь была уже ночь! Ну всё равно я не легла сразу спать, а навела порядок на кухне и освободилась только в 4:30 утра. Совершенно не чувствуя усталости, я уснула удовлетворённая
А гости разошлись ок. часа ночи, причём одна девушка опоздала на последний автобус! А любитель мяса ушёл довольный, ему очень понравилось наше массажное кресло. Видите, как я переживала, а ему-то оказалось лучше всех!
Про подарки писать?