Всем гостям большой привет!
Вчера сочиняла ответы, но не разместила, т. к. уже не хватала сил украсить смайликами мои обращения, а без смайликов текст выглядит слишком сухо.
Итак.
Валечка, здравствуй, душа моя!
Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 7:09)
Олюньчик, ты купила пояс, что-то я не поняла?
Душечка, не купила. Я вообще все деньги потратила не так как хотела. Вместо шоппинга поехала в Монте-Карло, сопровождать одного очень близкого мне человека, почти родственника, который приехал из Москвы. Всё ушло на дорогу. И я не жалею. Кстати, фотки с Монте-Карло тоже будут, когда этот человек мне их пришлёт
Молодцы, зачем сердиться, радоваться надо
Правильно! Я такого позитивного человека как Андрэа не встречала среди знакомых мужчин. Очень надеюсь, что он сохранит это удивительное качество на всю жизнь. Завтра обязательно скажу ему, как я ценю его чувство юмора.
Сорвался наш романтический уик-энд, Андреа очень огорчился. Я его утешаю: «Не страшно, будет другой случай побыть вдвоём» А он мне сказал: «Ты всегда смотришь на вещи позитивно!»
Во как, оказывается, это заметно! А муж моей мамы про меня говорит: «Оля живёт в другом мире». Причём, я чувствую, что он в хорошем смысле это говорит
А моя подружка спрашивает совет у Библии, говорит, помогает, я пробовала один раз в непростой период жизни, хочу сказать, что нашла ответ на вопрос, может так совпало, но хочется думать, что все таки работает.
Интересно! Только у меня нет Библии, иначе я бы попробовала. Хотя непростых ситуаций в моей жизни поубавилось, слава Богу
А мне кажется, что иностранцы нашу классику не могут так играть, как наши актеры, тяжело сыграть русскую душу
Согласна. А ещё я считаю, что литература и кино – две совершенно разные сферы искусства. Мне предложили билеты в театр. Если найду возможность поехать в Милан, то культурно проведу вечер 3-го декабря.
Женечка привет!
Вот тебе фотка артишока. Он действительно зверь колючий
Сырой он не особо вкусный, но иногда попадает по желанию. Я читала, что артишок способствует снижению уровня холестерина, поэтому всем любителям сыра рекомендуую этот цветочек. Здесь они дороговаты. Когдя я не была сыроедом, я обожала консервированные артишоки в оливковом масле. Загляни ещё сюда:
Артишок. Полезные свойства артишока>>>>Цитата(aLissanka @ 21.11.2011, 14:45)
Далеко от нынешнего места локализации?
Далеко. 5 часов езды. И мне до сих пор не ответили, написали только, что получили моё фото.
Цитата(aLissanka @ 21.11.2011, 14:45)
Девочка-конфетка))) А Андреа - лакомка
О-о-о-о.. ещё какой. Знали бы вы..
Нет, это разговор для другого топика.
Валентинчик! Я Вас снова благодарю за Красотулю и очень Вас люблю
Цитата(Valentin @ 21.11.2011, 16:07)
All for you, honey
Grazie, darling!
Таушка, привет!
Цитата(Taushka @ 21.11.2011, 18:38)
Офигительная картинка про релакс. Утащила себе в особую папку
Мне тоже понравилась!
Аллисаночка, спасибо!
Анечка, я очень рада тебя видеть, твой аватарчик меня успокаивает и умиротворяет
Ксенечка, здравствуй! Я очень довольна, что мои отчёты положительно на тебя влияют. Под столом не сиди долго, я пока не все пирожные перенюхала
Кроме шуток, пирожные не ем, хлеб тоже, хотя запах соблазняет. Отпугивает то, что крекеры реально не переварились, отравляли меня 5 дней, из-за чего у меня всё лицо обсыпало прыщиками. Вот уж не надо такого счастья больше.
Думаю, надо занятся изготовлением сыроедческих конфет, но ингридиенты пока отсутствуют
Спасибо за сравнение с птичкой, мне как раз хочется лёгкости!
И гибкости, но за этим стоит обратиться к кошачьим. И к йоге.
Привет,
Крис! Какие результаты сдвигания бровей?
Скажи, пожалуйста, ты обращалась когда-нибудь к гадателям?
Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 19:25)
вот это сила-воли
Спасибо! Знаешь, я поняла, что силу воли надо тренировать, как мышцы или как память. Не расслабляться, одним словом. Тогда в жизни можно не боятся соблазнов. Однако, что это за жизнь такая?..
Заечка, доброй ночи тебе, пушистик!
(уже день, но я ведь писала это вчера)
Фотка Андрэа где-то была зашифрована в виде ссылки. Поищи, если не найдёшь, я тебе скину на почту.
Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 20:26)
Пирожные и я не должны находиться вместе даже 5 минут, иначе кто-то пострадает.(или я, или пироженое)
Никто не должен страдать, пусть все наслаждаются вкусной и здоровой едой и своим отражением в зеркале! Ура!
Цитата(Заечка @ 24.11.2011, 19:36)
Я тож бровями двигала
КицЮля лапочка, здравствуй!
Спасибо тебе за пожелания, ты ангелочек! Мне очень приятно читать твои слова, на душе так, словно светлый ребёнок меня поцеловал! Ты такая прелесть и уже мамочка! Появляйся почаще, мне хочется про тебя узнать как можно больше, ты мне очень интересна, хотя бы потому, что я твои фотки так и не увидела
Ещё спасибо за комплименты, буду стараться! Я тебя тоже люблю, котёнок
Про ссылку помню, уже написала в твой дневник.
Настенька, спасибо за картинку!
Тебе правда нравится читать про Андрэа? Как здорово! А то мне кажется, что я больше ни про что и не пишу, несмотря на то, что голова моя часто думает о другом, например, о том, что я давно не делала уборку у себя в комнате, что я совсем неполезна дома. Конечно, я делаю хозяйственные дела, но это какой-то мизер. А тут ещё и спась стала до полудня
Надо исправляться.
Цитата(Anastasha_g @ 24.11.2011, 18:36)
Лучик, на твоей фразе "сдвигать брови" все красотульки дружно начали сдвигать брови
и я в том числе.
Весело, да?
*Вера* пришла.. Здравствуй, моя хорошая!
Добрая волшебница моя, ты как крёстная Золушки, появилась, и стало тихо и радостно.
Спасибо, что напомнила мне про ценность наших встреч. Действительно, я раньше просто наслаждалась поцелуями и объятьями, а сейчас я в них растворяюсь и будто ухожу в другую реальность, при этом стараюсь запомнить эти прекрасные мгновения, неповторимые и неуловимые, как снежинки на ветру.
Лулушка-а-а-а-а-а! Привет, сестрёнка! Я тебя тоже люблю, дорогая! Про хулиганства вспоминать не будем, мы же красотули, нам полагается иногда озорничать
Главное – вовремя остановится.
Так приятно ты нас с зайчиками сравнила
И спасибо за ковёр из цветов, очень красиво.
Гадания и гороскопы никого равнодушным не оставят. Всем любопытно знать свою судьбу. Мне нравится такие гадания, когда смысл предсказания можно истоковать по разному, это, например, карты Таро или Книга Перемен. На детских книжках ты здорово придумала! Расскажешь потом?
Цитата(LooLoo @ 24.11.2011, 20:33)
Я как поручик Ржевский,...пришла и все опошлила
Ukaaa, спасибо, Юленька, мне очень приятно! А как тебе моя комната?
Мечта! Оленька здравствуй, красоточка! Рост у меня вроде 175, а вес, наверное 53 кг. Я сама вижу, что низ тяжеловат, особенно, если учесть, что у меня маленькая грудь. А ещё надо бы подкачать низ живота и убрать остатки целлюлита. Я всё равно довольна своей фигурой, особенно длинными ногами и соблазнительными плечами. Попа у меня вообще изумительная
Вот на этой ноте я заканчиваю, но не ухожу! Я на Красотуле
24.11.11 Натощак вода.
12:30 зелёный виноград, три хурмы.
17:00 салат (листья салата, огурец, тёртая морковь и розовая репка, заправка: капуста, фенхель. Кожура огурца, оливковое масло). Замоченный нут.
20:10 пол-ананаса, груша.
22:50 два зелёных яблока. Через 15 мин. – салат (капуста, огурец, красный лук, корень сельдерея, оливковое масло – с ним перебор, зато не солила!)
Физ-ра: полчаса восточных танцев.