Постепенно отвечаю девочкам на посты. Извините, что с задержкой.
Настенька, привет! Спасибо за открытки с зайками, мне очень понравилось! И роза шикарная на 8 марта..
Цитата(Насю @ 14.2.2014, 15:15)
Оленька, как провела День влюблённых?
Мы поехали в Ноли. Это средневековый город у моря с древнейшей церковью. Когда мы осматривали церковь снаружи, поднялась стая голубей и пролетела над нами. Это было так прекрасно!
Мы погуляли, пофоткались, поели пиццу пересолёную. Шоколадный торт был ужасным поролоном, и Андрей мне отдал свой десерт (Тирамису).
Я ему вручила Валентинку с утра, а он .. тоже что-то подарил. Не помню. Он мне часто делает подарки заранее. Обычно это одежда. Он хочет меня красиво одевать в короткие юбки и платья, что-нибудь облегающее, любит, чтобы я распускала волосы. А Валентинку я своими руками сделала, так горжусь, так горжусь!
Надо будет сфоткать и выложить здесь.
Цитата(Душечка @ 14.2.2014, 15:40)
Олечка, с Днем Влюбленных!!!
Душечка, спасибо! Зайка, бабочки, розы, гранатовое сердце.. И всё это на розовом фоне! Что может быть милее!
Благодарю, Валюшка!
Анечка, привет!
Цитата(@nn@1803 @ 1.3.2014, 8:39)
Мы пережили это! Зима кончилась! С Первым Днем Весны!
Да! ДА! ДА!!!
Правда, пока у нас холодно. Кстати, в Италии не придают значения первому дню весны (лета, зимы и т. д.), зато отмечают дни весеннего равноденствия. В тот день я была в доме престарелых – дети устроили бабулям и дедулям праздник. Ещё в тот день одна синьора отмечала 100 лет, и по этому случаю угощали тортом. Я не рискнула – побрезговала, извините, хотя никаких причин для этого не было.
Лизонька, привет!
Цитата(Лапуля Красотуля @ 3.3.2014, 9:10)
Французский оочень классный язык по звучанию) аж немного по белому завидую тебе, тоже хочу его выучить) ты планируешь поездку во Францию?))
Давай учить вместе! Я год как отрабатываю произношение, оно восхитительное
Это можно делать дома и самостоятельно. Нужны качественные диалоги с носителями языка и плейер. Слушаешь и повторяешь, слушаешь и повторяешь.
Поездку во Францию я не планирую, она в двух часах езды от моего дома, что тут планировать. Не, ну конечно, я думаю заранее, если хочу провести время с друзьями в Ментоне, например, или встретится с подругой в Ницце.
Возможно, по работе мне пригодится французский язык. Пока что я направила силы на улучшение итальянского. Учу сложные времена, мне нравится – интересно. Мне с детства языки нравились
Так что, Лапуля, завидовать нечему, берёшь и учишь
Я думаю, у тебя получится, неспроста же этот интерес. А ты ещё какие-нибудь иностранные языки знаешь?
Цитата
Удивлена, что русский язык у вас востребован. Неужели, правда?)) я думала, что английский только и еще какие-нибудь европейские
Русских клиентов здесь много. Но язык сложный.. Учить не хотят, компаниям проще нанять русского сотрудника, чем учить своих. По-английски здесь говорят ужасно. Я ничего не понимаю из-за итальянского акцента. Впрочем, может англичане и понимают..
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.3.2014, 22:57)
Быстренько накидала 50 пунктов [/color]
Ахахахахахахахаха! Светик, ты супер! Это пять! Ладно, накидаю. Обещаю (блин!)
Цитата(КалександраБ @ 21.3.2014, 5:07)
Милая моя, ты такая замечательная!!! Очаровательная, ну просто всех слов не подобрать. Я тебя обожаю.
Кристиночка, сколько нежностей и приятностей.. Я тебя тоже люблю! Мур-мур-мур!