Продолжаю выкладывать отчёты.
Я ими довольна. Пусть соль, пусть масло, пусть большие порции. Рано или поздно я приду к своему идеальному питанию (как у
Веры )
12 мая 2011Натощак вода.
8:40 замоченный кунжут + два банана в блендере.
14:15 салат (листья салата, огурец, петрушка, помидорки-черри, ростки маша, чеснок, соль, оливковое масло, лимонный сок).
18:00 салат (листья салата, «Айсберг», огурец, петрушка, помидор, чеснок, соль, оливковое масло, лимонный сок).
22:00 салат (листья салата, «Айсберг», морковь, помидор, чеснок, соль, оливковое масло). Отдельно: огурцы, чеснок, оливковое масло.
Физ-ра: асаны, пресс по Тодесу (3 подхода по 10 раз, всего 270 раз), восточные танцы (чуть-чуть).
Процедуры: загар без одежды, гель с алоэ на тело.
13 мая 2011Натощак вода.
9:45 банан, персик, мак замоченный (всё смешала в блендере). Ещё один персик.
14:45 салат (листья салата, «Айсберг», ростки маша, помидоры, руккола, петрушка, красный лук, соль, оливковое масло).
21:20 салат (листья салата, помидоры, руккола, петрушка, грейпфрут, соль, оливковое масло, лимонный сок).
Физ-ра: два часа восточных танцев (вот я оторвалась!).
Процедуры: скраб головы солью, чистые волосы, микродерма, масло на ногти, антицеллюлитный крем.
14 мая 2011Натощак вода.
8:00 салат (огурцы, «Айсберг», петрушка, чеснок, радикьо, соль, оливковое масло).
14:00 салат (листья салата, «Айсберг», помидорки-черри, жёлтый болгарский перец, радиккьо, красный лук, лимонный сок, соль, оливковое масло). Огурцы, чеснок, «Айсберг», семена льна, оливковое масло.
17:30 пюре (оно же смузи) номер раз: клубника, персик, банан, мята. Пюре 2: банан, апельсиновый фрэш.
20:20 салат (огурцы, «Айсберг», петрушка, чеснок, радикьо, соль, оливковое масло).
15 мая 2011Натощак вода.
14:45 салат без масла и соли (руккола, листья салата, красный лук, помидор, огурец, жёлтый болгарский перец) – маленькая тарелочка!
18:00 пюре (банан, клубника, ананас).
20:20 салат как днём + петрушка, ростки пшеницы, соль, оливковое масло. Ещё салат (огурцы, чеснок, «Айсберг», соль, оливковое масло).
Физ-ра: восточные танцы, прогулка.
Процедуры: антицеллюлитный крем, гимнастика для лица, лёгкий самомассаж.
16 мая 2011Натощак вода.
12:25 два банана.
15:00 десять редисок, 5 шампиньонов.
17:00 редиска, шампиньоны, зелёный лук.
20:00 три банана.
22:00 салат (листья салата, помидоры, петрушка, чеснок, соль, оливковое масло).
Физ-ра: восточные танцы.
Процедуры: дневной антицеллюлитный лосьон, гладкие ноги, на ночь антицеллюлитный крем.
17 мая 2011Натощак вода.
6:45 два банана.
12:55 салат (листья салата, помидорки-черри, морковка, жёлтый болгарский перец, семена льна, ростки какой-то острой травки).
17:00 яблоко, чёрный виноград без кожуры.
20:00 салат как днём только без ростков + огурец.
Физ-ра: восточные танцы в умеренном темпе, прогулка, намочила ножки в море.
Процедуры: масло на ногти, самомассаж ступней, антицеллюлитный крем.
18 мая 2011Натощак вода.
13:13 салатные листья, красный лук, морковь, соль, оливковое масло.
18:15 пол-ананаса.
Потом не помню - или забыла записать в блокнот свой ужин, или ужина не было..
Процедуры: загар.
19 мая 2011Натощак вода.
12:20 салатные листья, зубчик чеснока, красный лук, помидоры, руккола, морковь, петрушка, соль, оливковое масло. Три банана.
17:30 салат из сырой цветной капусты. Три абрикоса.
Процедуры: скраб тела солью, загар на пляже, микродерма, антицеллюлитный крем.
20 мая 2011Натощак вода.
11:20 два яблока.
13:00 салатные листья, руккола, петрушка, помидоры, морковь, красный болгарский перец, красный лук, лимонный сок, сырая цветная капуста, ростки укропа, соль, оливковое масло.
18:30 салат как в обед + огурец.
21:00 два банана.
Физ-ра: пресс по Тодесу, восточные танцы.
Процедуры: масло на ногти, маска для волос, чистые волосы, «Бархатные губки», маска для лица, загар без одежды и на пляже (в купальнике), гель с алоэ на тело.
21 мая 2011Натощак вода.
10:00 два банана и замоченный мак смешала в блендере. Обожаю эту вкусняшку!
12:20 салатные листья, помидор, огурец, морковь, чеснок, оливковое масло, лимоный сок (без соли!).
18:00 два банана.
19:40 салатные листья, помидор, огурец, морковь, чеснок, оливковое масло, лимоный сок, соль.
Процедуры: масло на ногти, гель с алоэ на обгоревшее тело (да-да, осечка вышла).
А что? Неплохо. Однако есть к чему стремиться. Каждый вечер я визуализирую свои здоровые ногти, волосы и кожу, своё гибкое сильное тело, свои ровные и белые зубы.
Решила добавить в программу по уходу за собой упражнения для пресса и йогу. Заметила, что совсем забыла про гимнастику для лица (филоню, да)
Не всегда наношу масло на ногти. Буду исправляться.
*Вера*, ты прелесть, чудо, радость наша!
Я тебя обнимаю крепко-крепко! Спасибо за цветы!
Юлечка, тебе тоже огромное спасибо! Я до сих пор под впечатлением от твоих тёплых слов. Я очень тронута...