напомни пожалуйста, где ты в Италии живешь??? А Андрэ это твой любиый итальянец??
Юляш, я живу в регионе Лигурия недалеко от города Сан-Ремо. Мой городок называется Империя. Он очень спокойный, я его люблю такой же спокойной любовью. Здесь много мопедов, стариков, отдыхающих, есть макаронная фабрика (я не шучу) и пару заводов по производству оливкового масла. Достопримечательностей мало. На центральной площади – фонтан.
Андрэа – да.. Мой любимый. Мы с ним очень сблизились сегодня. Дело в том, что у меня в отношении маминого мужа происходит тотальный пиз@#$ц, пока мама в отъезде. Андрэа оказался втянут в эти отношения. Особенно после того как мамин муж-сицилианец застукал нас в процессе занятия любовью.
Юлечка, спасибо, что написала на счёт прыщиков. Вполне возможно, что стресс, плюс смена климата. Вроде проходит понемножку, не зудит и не чешется уже.
Юленька-Лулу, привет, подружка дорогая!
А лучше всего твои синие глазки, у тебя очень нежный и сексуальный взгляд
Спасибо, Лулушка!
ты когда переходила на сыроедение, и уже некоторое время была на новом питании, у тебя вдруг возникали сомнения, или нет?
Ты имеешь в виду сомнения в правильности своего выбора? Ни малейших! После 12-ти ступеней Бутенко я полностью доверилась этой системе питания.
Цитата
И еще, от чего в питании тебе было отказаться сложнее всего?
Тэк-с, у меня где-то даже был список, который рекомендовала составить Виктория Бутенко, чтобы избегать соблазнов и давать им отпор. Точно помню, что там был сыр и шоколад. И хлебное что-то.
Я уже отнесла в метадический кабинет....поразила окружающих И вообще за все твои идеи спасибо...
Пожалуйста, солнышко! И тебе спасибо, я твой осенний букет на рабочий стол установила. Рыбка мне понравилась, очень живая получилась
Лисёнок, привет! Спасибо за твои слова, я бы с удовольствие позировала для какого-нибудь журнала.
Сапоги понравились, только для нашей осени они бы вряд ли подошли.
А чего так? Они же легко моются.
Олечка-Мечта! Привет! Я сделала педикюр и маникюр! Пора придумывать новую мечту. Котика хочу рыжего. Назову его просто Котяра, а сокращённо – Котя.
Как Юровски? Досмотрела?
Олечка, спасибо за пожелания, и тебе хорошего дня! От моих щёчек привет твоим щёчкам
Красивый Лучик
Юляш, ты как цветочек, с тобой только нежно получается
Настенька-Апрелина, здравствуй, милая русалочка! А знаешь, я тоже русалочка Андрэа как записал меня в свой мобильный «Sirenetta» (русалочка), так я у него и высвечиваюсь.
Настюш, я ещё другие серёжки вам показать должна, которые мне мама подарила, подруга подарила, и мамина подруга подарила. Последние я получила не в День Рождения, а просто так, когда стала произносить про себя "Мой мир делает мне подарки".
Какая у вас сейчас погода?
Погода у нас хорошая. Солнечно, но ветренно, вечером и ночью холодно. Сегодня гуляла по побережью и немного расстроилась, что вырядилась как капуста: кофта, свитер, джинсы. Лучше бы одела купальник и позагорала как обычно. Но я вовремя спохватилась и сказала себе, что это к чему-то очень приятному. И точно! Вдалеке поблёскивали плавники уинд-сёрферов. Я решила подойти поближе, посмотреть. Девочки! Был такой ветрище, я думала, меня сдует. Если бы не моя тёплая одежда, я бы не выдержала долго стоять на уходящей в море насыпи камней и строить глазки симпатичным сёрферам. Насладившись зрелищем, я вернулась домой.
Не скажу, что у нас тепло, но я загораю, хожу босиком по камушкам в воде (это такой приятный массаж рефлекторных точек), и даже искупалась бы, отчаянная, но пришли "дела".