Всем привет! Отличная новость!
У меня вчера был срыв!
Это сподвигло меня на качественно новый рывок вперёд к сыромоноедению, к поискам новых эмоций и ещё более благодарному отношению к своему телу.
Ниже - новый план по окрасотуливанию, оцените, пожалуйста.
Планы по окрасотуливанию.1. Малоедение. Порции, умещающиеся в ладонях. Перерыв между приёмами пищи – не менее 3-х часов. Тщательное, по сто раз, пережёвывание пищи. Лёгкий ужин (овощи без заправки, смузи) или вообще без него. Сыромоноедение через каждые три дня. Смузи-день через каждые три дня.
2. Уход за собой. Минимум три процедуры в день: гимнастика для лица, самомассаж тела и головы, масло на ногти, крем на руки и ноги, антицеллюлитные средства для тела. Уход за ступнями (регулярный пилинг, ванночки, кремы). Маски для лица, маски стимулирующие рост волос, использование эфирных масел. Эпиляция.
3. Спорт. Активная нагрузка 3 раза в неделю, средняя и слабая – 2 раза. Танцы, аквааэробика, пляжные виды спорта, прогулки, йога. Cледить за осанкой. Вот что прочитала в интервью с Андреем Гуденко:
— А что нужно делать, чтобы позвоночник выравнивался и укреплялся?
— Удерживать таз и плечи в одной плоскости.Это оказалось так просто
4. Полезные занятия. Чтение книг и просмотр фильмов на иностранном языке. Творчество: декупаж, рисование. Доделать коллаж для мамы. Разработать бизнес-план по открытию сыроедческого бара. Никогда не делала этого, кто что посоветует?
Очень надеюсь на успешное выполнение всех пунктов. Имею намерение претворить их в жизнь. Решила свериться с лунным календарём, очень многое совпадает! Если интересно, могу написать подробнее.
Чеснок всё же пробуждает низменные инстинкты. Сегодня осознала, что за всё время эксперимента я даже не вспоминала о сексе. А в первый же день употребления чеснока меня стали посещать буйные фантазии. В любом случае, меня это не напрягает
Вообще-то, я уверена, что именно употребление чеснока привело меня к срыву.
Он начался ещё за день, помните, мне захотелось сыра? Это был первый звоночек. К срывам я отношусь спокойнее, чем раньше, не извожу себя упрёками. Конечно, мне было совестно, стыдно, обидно, но я вовремя поняла, что эти мысли ухудшают моё состояние. А оно, надо сказать, было неважным: болел желудок и голова, проявились симптомы цистита. Я не смогла уснуть до трёх ночи (занималась собой, читала, размышляла), а проснулась около пяти. Я очень старалась направить мысли в другое русло – на очищение тела и избавление от съеденного. Эффект проявился в том, что я часто бегала в туалет, и утром проснулась от позывов (простите за подробности).
Вот отчёт этого дня.
"Период тяжелый и довольно опасный - сатанинский день. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. Хорошо для прогулок, путешествий в одиночку".
21.06.201110:05 яблоко, жёлтый киви.
12:20 три банана (тщательно жевала).
15:20 авокадо (тщательно жевала).
18:00 хлеб с песто (много), капустный салат в маринаде. Хлебцы с вареньем (много).
0:00 грецкие орехи – 5 шт., кукуруза консервированная 140 г.
Процедуры: маникюр без покрытия, чистые волосы, ароматное масло на волосы, гимнастика для лица, намочила ножки в море. Антицеллюлитный крем на ночь.
Полезное: читала итальянскую книгу. Спасла ракушку!
У нас есть знакомая, у которой муж – заядлый рыбак. Жить не может без моря, с утра уходит подальше от берегов ловить рыбу, которую затем продаёт в рыбные лавки и рестораны. Жену его зовут подходящим именем Марина, и она терпеть не может морепродукты. Весь нераспроданный улов Марина раздаёт друзьям. Вчера среди морских полуживых обитателей обнаружилась красивая ракушка, размером с детский кулачок. Расколоть её было нечем, и алчные взгляды гостей, собравшихся на ужин, сменились сожалением об упущенных гастрономическоих наслаждениях.
Я вызвалась пойти на море и отпустить божье созданье в родные воды. На пляже было пустынно, и я немного посидела одна на камушки, потом зашла по колени в воду, она была тёплой и приятной.
Высказывание дня."Любовь — это не страсть, любовь — не эмоция. Любовь — это глубокое понимание того, что другой человек дополняет тебя, помогает тебе стать полным кругом.
Присутствие другого человека делает тебя более значительным. Любовь дает свободу быть самим собой; это не обладание..."(Ошо Раджниш "О женщине")
Задачка.Имеются в наличии:
1. Листья салата Ромэн.
2. Кочаный салат.
3. Салат Канаста.
4. Бананы.
5. Персики.
6. Лимоны.
7. Сливы.
8. Стебли сельдерея.
9. Петрушка.
10. Шпинат.
11. Руккола.
12. Валериана.
13. Морковь.
14. Базилик.
15. Мята.
16. Помидоры.
17. Огурцы.
18. Болгарский перец.
19. Семена льна.
20. Кокосы.
Требуется приготовить смузи. Кроме меня их, скорее всего, никто не будет пить. Подскажите, пожалуйста, три наиболее удачных сочетания, на ваш красотулинский взгляд. Желательно, чтобы в смузи было не более 4-х ингридиентов.