Всем хорошего воскресенья!
Отдохните качественно!
Вот что попалось сегодня на глаза:
Акуна Матата! Это значит - без забот до конца своих дней. Это наша свободная от проблем философия! Король-лев 3: Хакуна Матата © Отчёт.
Суббота 09.06.12 сыромоноедение! Проснулась в 11:00.
Натощак вода.
11:45 замоченный нут.
14:35 лимон.
16:55 три маленьких мягких киви. Больше всего в них люблю их милипусечные чёрные семечки. Они так смешно хрустят на зубах
19:18 два крупных зелёных яблока. Через полчасика ещё одно такое яблоко.
Хочется солёный салат. Но я решила пить больше воды. Может тогда животик сдуется. Так сказать, вымою все старые залежи.
В итоге я забыла про свои добрые намерения и сделала салат.
21:40 листья салата, Айсберг, 2 помидора, 1 кабачок (давно на него запала и не пожалела), чеснок, лимонный сок, соль, оливковое масло.
23:10 черешня.
Процедуры: сахарный скраб для тела. Масляная маска для волос с красным перцем и эфирным маслом жасмина. Гимнастика для лица. Полировка ногтей корочкой лимона. На ночь нанесла на ногти специальный состав.
Физ-ра: прогулка (предполагалась пробежка). Пешком на 4-й этаж (2 раза).
Привет, Юленька!
Цитата
И это состояние заканчивалось тогда, когда я начинала больше понимать и осознавать, проводила отбор ценностей и стремлений: что мое, а что не мое. И когда новая картинка была, когда векторы были заданы - появлялась возможность их осуществить.
Юльчик, спасибо за совет. Пожалуй, займусь раскладыванием вещей на свои места.
Цитата
Пр ином отношении к жизни, где все дается легко, почти без усилий и с удовольствие - так и получается
Я проверяла – действительно так!
Но иногда желаемое достаётся за счёт других людей, и я чувствую себя некомфортно из-за того, что должна этим людям. Решила, что надо просто искренне благодарить и помнить, что никто никому ничего не должен, не относиться к полученному благу как к должному.
Цитата
Но если ты относишься к жизни как к непрерывному потоку благословений и радости - то точно также будет именно так. Вселенная всегда говорит "ДА".
Согласна! Проверено на себе. Интересно, где же я оступилась...
Цитата
Олькин, я опять к тебе
Я очень рада,
Оличка!
Цитата
Ну и вообще, что такого плохого в труде?
Ольчик, а на кого ты училась? У тебя есть образование? Ты не хотела бы получить образование/признать свое/доучиться в Италии?
В труде всё хорошо. Я люблю трудиться, только если знаю, что это не обязаловка.
Я училась на лингвиста, но недоучилась. Это ещё один мой большущий комплекс
Учиться дальше?.. ну ХЗ.. Как наслушаюсь разговоров о том, как кого-то достала учёба, почитаю в дневниках форумчанок-студенток, какой они испытывают стресс, то думаю – а зачем мне диплом? Сама себе отвечаю – ну конечно, лучше сидеть дома с мечтами о том, когда я открою свой смузи-бар. Ну-ну.
Так и разрываюсь.
А вообще возможность доучиться есть. Я с твоей подачи стала больше думать о ней. И опять столкнулась со страхом – а вдруг не получится? Что скажут родственники? «Опять она не довела дело до конца».. И будут правы. А ещё начнуться поучения: «Тебе надо было..», «Лучше бы ты..», «И зачем ты в это полезла?» Ой не могу. Даже писать об этом кисло. Перечитала и подумала, а почему я сразу вбираю негативный вариант развития событий? Может получится! Просто я не хочу трудностей.
Парадоксально! Что за характер! Диплом хочу, но учить не хочу, сомневаюсь, нужен ли он мне. Анюта-
Глазки тоже хорошую рекомендацию дала - идти на курсы. Я уже и отговорки придумала - мол, курсов здесь нет, денег на них жалко, лучше я как-нибудь без них. А если подумать, было бы здорово закончить курс по какому-нибудь творческому направлению - фотография, роспись по стеклу, реставрация мебели (видела объявление давно). Посылаю запрос во Вселенную.
Оличка, спасибо тебе, что читаешь, заходишь, пишешь
Душечка, привет
Спасибо за клубничную картинку. Обожаю запах клубники..
А кушаю её редко. Не очень люблю, особенно если она кислая.
Олечка-
Мечта! Привет!
Я не так основательно подошла к никотиновой кислоте как ты, малыш. Фотки не стала делать, просто втирала в скальп каждый день, пока упаковка не кончилась, вторую втираю уже через день. Мне надо чёлку отпустить, она у меня смотрится .. э-э-э-э-э.. немодно
Цитата
Это можно сказать только по отношению к танцам нагишом или на общее твое состояние?
Общее состояние. Решила добавить больше активности в жизнь. Больше порывистости и резких движений. Хотя и йога не помешала бы.
Спасибо, Оленька, за поддержку. Конечно, всё будет так, как мы хотим. В моём случае это произойдёт, когда я перестану огорчаться из-за поведения близкого мне человека и принимать его личные проблемы на свой счёт. У меня своих проблем хватает. Думаю, проще будет разгрести свои завалы, чтобы потом с лёгкостью помочь другому.
Ванилька, привет!
Какая ты мудрая, солнышко! Спасибо за картинку и за напоминание
Про осанку – здорово, правда?
Я рада, что ты и многие другие девочки оценили. Мы же все королевы! Добрые и прекрасные.
Анечка, здравствуй
Цитата
Оличка права, я вот тоже считаю, что надо трудиться, тоже так устроена моя голова...
У большинства людей она так устроена. Думаю, что это вообще отдельная тема – трудиться или получать всё необходимое без усилий. У меня очень хорошо получалось загадывать приятные мелочи вроде фруктов на завтрак, каких-нибудь подарочков. Я просто визуализировала и входила в состояние, будто это уже моё. Потом попробовала визуализировать более крупные цели. Регулярно крутила слайд, что я в своём доме, свой смузи-бар, иногда свадьбу. Потом начались проблемы в отношениях, потом новая работа, всё это не оставляло мне энергии на визуализации. Единственное от чего я не отступаюсь – визуализция моего стройного тела, чистой кожи, здоровых ногтей и длинных волос.
Не буду откладывать. Покручу слайд о своём доме и баре прямо сейчас.
Сделано.Талочка, спасибо!
Пойду посмотрю, что за Маслов такой.
Цитата
P.S. весь вечер думала над твоим вчерашним сообщением...
Солнышко, мне так приятно, что ты думаешь обо мне
Я очень тебе благодарна.