Всем привет!
Сначала отчёты.
7.12.11 Натощак вода.
10:30 три банана.
14:10 семь мандаринов из сада, салат (листья салата, тёртая морковка и розовая репка, огурец, укроп, трава-валериана, заправка в блендере: стебель сельдерея, шпинат, кожура огурца, лимон, оливковое масло). 12 старых грецких орехов.
Ну зачем ела, если знала, что они невкусные?
Из-за того, что не сдержалась с орехами, всё пошло наперекосяк - ужинала не дождавшись голода, а на ночь съела яблоки без особого желания. Ну что ж.. Зато хлеб не ела, перебила это желание орехами, которые, к счастью, кончились.
20:00 салат (листья, трава-валериана, руккола, помидорки-черри, лимонный сок, смесь молотых перцев и кориандра, оливковое масло). Авокадо.
23:10 три яблока из Венгрии. Ароматные и сладкие.
Процедуры: состав на ногти на ногах.
8.12.11 Натощак вода.
11:30 листья салата, руккола, трава-валериана, два венгерских яблока.
16:00 салат (листья салата, руккола, трава-валериана, помидорки-черри, петрушка, заправка в блендере: огурец с кожурой, шпинат, красный болгарский перец, оливковое масло).
Когда в доме полно еды, проявляется мой бзик: я думаю, что всё испортится, и начинаю всё есть. Сегодня обедала больше часа.
Ещё было после первого салата: качан салата, заправка в блендере (валериана, руккола, оливковое масло). Никакой тяжести в желудке, но от жирного лёгкое ощущение тошноты.
А ещё у меня новое хобби – ем перед телевизором. Как ни странно, жую тщательнее, чем без телевизора! Но всё равно считаю, что это неправильно. Просто целый час работать жвалами – скучно...
Процедуры: скраб головы морской солью, чистые волосы, сахарный скраб для тела «Орхидея» с потрясающим запахом. Маникюр без покрытия. Антицеллюлитный лосьон на тело. Экстракт льна на волосы.
Физ-ра: виртуальный тренажёр (крутила обруч, каталась на водной доске, ловила рыбок). Восточные танцы.
Любочка, привет!
Здорово, что ты мой дневник читаешь! Я рада, что тебе интересно. Сынулька твой внимательный, а вот ты его удивила
Алиссанка, привет!
Спасибо за морской пейзаж, райское место, правда..
Новый Год здесь отмечают, но детали мне неизвестны. Я вообще могу в эту ночь одна остаться. Красота!
Подарок Андрэа уже готов – доска желаний.
Насю, привет!
В продолжение темы аналогов веганских блюд. Я летом делала сыроедческий хумус из замоченного нута с лимонным соком. По вкусу – творог! Сегодня снова смолола смесь перцев и чётко вспомнила пельмени. Как хорошо, что теперь я это не ем!
Обязательно расскажу Андрэа твой опыт с работой. Спасибо! Видимо, он хоть и работает, недостаточно много получает. А ещё он много тратит на всякие спортивные штуки, мне его мама сама говорила (без претензии, просто сказала как факт).
Виртуальный тренажер – это как Нинтендо. У нас на форуме есть тема
Занятия на Wii Fit plus. Йога, гимнастика, фитнес, спорт>>>>Но там маловато отзывов. Кстати, я помню, ты говорила, что на форуме не хватает тем о спорте. Пару месяцев назад я добавила калланетику с картинками. Интересно?
Апрелиночка, привет!
И тебе хорошего дня (и ночи), заинька! Спасибо, что зашла! Я всегда тебе рада.
В восемь я, конечно, не встала, зато сделала много полезных дел для своей красоты
Заечка, здравствуй!
Всё равно спасибо тебе за картинку, виноградик я люблю...
Танцы нагишом все попробуйте, девочки!
Цитата
Мечтаю увидеть, как Вы танцуете, Оля...
Ну, будете у нас на Колыме.. Шутка! Станцую, обещаю (ой..)