Чудная Ванилька, привет!
У тебя тоже планшетник?
Цитата(Vanilla @ 21.4.2012, 12:05)
Да, давай уже открывай свой смузи бар! И вообще, открой что-то для сыроедов! Я в Киеве так мучаюсь без приличных заведений, для сыроедов! Вот бы какая добрая душа открыла!
Ну как буду в Киеве, открою пару ресторанчиков сыроедения и сеть смузи-баров. Поможешь?
Дашенька, сладенькая привет!
что такое "слепой дождь"?
Цитата(Дашка @ 21.4.2012, 13:44)
Лучик, привет:) путешествовать люблю (хотя и не путешествовала
) да и тем более в моей ситуации финансы поют романсы
но я бы очень хотела увидеть тебя и Насю...
Раз хочется - значит увидимся. У меня финансы не то чтобы поют, а горланят вовсю разухабистые частушки, но это не мешает мне визуализировать себя на островах, на прогулке на лошадях, на яхте под звёздным дождём; погружение под воду на встречу с каракатицами, парапланы, сбор винограда, купание слонов, гребля на каноэ и много-много всяких чудесных интересностей.
Цитата(Дашка @ 22.4.2012, 14:29)
Скажи пожалуйста сколько ты уже сыроедишь? И чувствовала ты себя плохо? Ну к примеру головокружения?
Сыроежу три года. Точно помню, начала в апреле, после празднования Пасхи. Тогда мы были на Сицилии и наслаждались местными пирожными до упора. Я заправлялась трубочками с кремом, согласно кивая на замечания: "Кушай. По приезду домой все сядем на диету". И все радостно кушали, а по приезду домой на диету села лишь я одна. Точнее не на диету, а на сыроедение, и не временно, а навсегда, полностью отдавая себе отчёт. За всё это время я ни разу не усомнилась в правильности своего выбора, несмотря на то что тоже читала много негативных отзывов. Я считаю, что другая точка зрения, как минимум, интересна, и готовит нас к аргументированному спору, с которым неминуемо столкнётся любой сыроед.
Цитата
Просто вчера начиталась всякого негатива о сыроедении а сама читаю и не верю. У меня ведь есть лучик который на здоровье не жалуется:)
Ой, спасибо...
Дашуль, можешь почитать мой предыдущий дневник или нашу тему "Сыроедение", где я честно описывала своё состояние на сыроедении. Сейчас всего не упомню, но головокружений не было. Зато до сыроедения при резком изменении положения тела, например, при вставании с корточек, темнело в глазах. Сейчас такого не наблюдаю.
Талочка! Какой почётный гость
Спасибо за пожелания и за одобрение, мне очень приятно..
Цитата(Талочка @ 21.4.2012, 14:21)
Правда, не понимаю - как в тебя влезает столько апельсинов?!? Я если их ем, то только один, ну максимум - 2 штуки...
О-о-о-о.. Это такие вкусные апельсины!
Скоро закончится и их сезон, как это случилось с моей обожаемой хурмой. И тогда я наброшусь на поспевшую черешню, персики и абрикосы..
А на даче у бабули есть слива, а недалеко от участка - прекрасные заросли малины, с шипами и звенящими комарами, всё как положено, как я люблю, и по чему очень скучаю..
Кстати, у местных красных апельсинок чувствуется аромат и сладость малинового варенья! Это что-то! И как можно это променять на колбасу?
Впрочем, не буду зазнаваться, совсем недавно я вспоминала вкус курицы, которую я раньше любила в любом виде, кроме сырого, разумеется. Я вспоминала её вкус, текстуру, способы приготовления, как нам, детям, всегда предлагали ножку, и даже слюна выделилась. Пару дней назад, казалось, я бы всё отдала за жареный солёный арахис. В Ашане чуть не скупила сладости в отделе с красочной надписью "Всё за 1 евро!". Не знаю, что меня отвело, я сдержалась. Мой Мир заботится обо мне и моей фигуре. Дома поела гороха, и желание сварить макарон и съесть их с арахисом прошло. Мама сказала на жареный арахис - "Канцероген"