Девочки, сейчас начну всем отвечать. Здравствуйте, мои дорогие
Анют-
Глазки, я не помню, с какого возраста оставалась одна. Надо у мамы спросить. Думаю, мне было меньше 4-х, потому что в 4 я научилась читать, но когда тусила дома, то занималась всякой фигнёй детской, маялась от скуки, не читала, а может детских книжек у меня не было ещё. Не помню. Мы вообще жили в старом доме некоторое время, там ничего не было. Только хороший сад, где нарциссы росли, и был гамак.. Но родители уходя меня закрывали, вдруг я потеряюсь.
Работать хочу, но на себя. А иногда не хочу, хочу собой заниматься, развиваться, но постоянное сосредоточение на себе одной надоедает и отрывает от общества, а я коммуникабельный человек, мне важно встречаться с друзьями, обмениваться мнениями, информацией, желаниями и проч. Плыть по течению не скучно, если ты сама выбираешь это течение. Оно тоже может быть бурным, с омутами и водопадами.
Цитата
А вот этот бывший твой москвич вообще не подходит тебе.
Анют, веришь, я эти твои слова второй день повторяю. Ты для меня авторитет. Так удивительно, что ты видишь меня рядом с успешным мужчиной, это меня очень вдохновляет
Цитата
Может со стороны эти ритуалы кажутся смешными, но вдруг они работают?
Естественно! Самоубеждение сильная штука. На форуме (не на нашем) одна девушка пишет, что крутила воронку и вышла замуж за олигарха. Как говорится, хотите верьте, хотите – нет. На счёт юбок я тоже слышала похожее. Особенно хорошо носить длинные юбки, энергия концентрируется в этом «колоколе».
В Италию на лето я езжу не первый год. Может в этом году останусь и на зиму, т. к. мама хочет сдать нашу московскую квартиру на 5 лет.
Светик-
Богиня, привет!
Цитата
Я не могу понять, что ты имеешь в виду? Можешь привести пример?
Светуль, тебе как? Из личного опыта или абстрактный?
Валюша!
Вот это тело у парня! Ах, какой загорелый! Думаю, и лицо у него красивое и одухотворённое. Про остальное молчу
Цитата
Другое дело, что никто не имеет право(точнее ты не имеешь право позволять) нарушать твою внутреннюю гармонию, и равновесие, даже если причиной этого является самопожертвование ради кого-то, это самопожертвование не принесет пользы абсолютно никому!
Марианночка, полностью с тобой согласна, я рада, что ты меня понимаешь. Слово «самопожертвование» вообще не из моего словаря
Хочу хоть раз встретить реального человека, который искренне, без гордыни пожертвовал бы собой ради другого человека. Возможно ли такое, что принеся какую-либо жертву, мы не будем в глубине души упрекать другого за то, что не ценит, не принял, не благодарит, а живёт себе припеваючи. И вытекает из самопожертвования обиды и упрёки, а это, как ты сказала, не принесёт пользы никому. Вообще-то, мне, наверное, нельзя рассуждать, ведь я на такое не способна.
Есть хорошее высказывание (не ручаюсь за точность) -
«Любовь - это не то, что ты готов сделать ради другого, а то от чего ты готов ради него отказаться».
Цитата
Но по мере укрепления твоего духовного равновесия, представляешь, необходимость в таких планах отпадает!
А у меня был случай, когда всё произошло, как я и мечтала! Мы расстались с женихом, я очень переживала, у меня была депрессия. Я писала во втором дневнике об этом периоде. На лето я уехала в Италию, загорела, постройнела (до сих пор считаю, что тогда я была в самой лучшей форме), закрутила романчик с гондольером из Венеции, вернулась в Москву, и так получилось, что мне понадобились кое-какие документы, которые хранились у бывшего.
Я пришла на встречу раньше него и решила перекусить в кафе. Там на меня обратил внимание одни господин, прислал мне с официанткой десерт. Я вежливо отказалась, поблагодарила и в прекраснейшем настроении предстала перед своим бывшим женихом. Ослепительно улыбаясь, я забрала бумаги и упорхнула. Потом он мне письмо написал, мол, ты так хорошо выглядела, а я не набрался смелости тебе об этом сказать. Вот это было кру-у-у-у-то
Однако, я не рассчитывала на такой эффект, всё получилось само собой. Поэтому ты снова права, со временем, необходимость отпадает, ты просто начинаешь жить на другой волне.
Пупсик, отвечаю про сыроедение. Это в любом случае полезно. И гастрит свой вылечишь. Важно набраться информации и вооружённая фактами пускаться в этот образ жизни. На форуме есть тема
Сыроедение, и ещё пара книжек Виктории Бутенко:
Зелень для жизни и
Как избавиться от пристрастия к вареной еде? – 12 ступеней к сыроедению. Почитай. Кстати, у меня в детстве был гастрит, я даже в больнице лежала, смутно помню.
Апрелинка, привет!
Ну уж я не сомневаюсь, что ты модница, мне надо ещё опробовать такое времяпровождение как примерка у швеи.
Спасибо за подержку, красавица длинноволосая. У меня в жизни тоже был момент, когда я очень грубо бросила одного хорошего парня. Его даже побили из-за меня. Мне до сих пор очень жаль, что я так поступила. А он не хочет со мной общаться, конечно же. Это жизнь, мы все совершаем ошибки.
Цитата
Я тоже так часто делаю))) Мне тоже должно быть стыдно? Думаю нет...
Настюш, не должно быть тебе стыдно, видишь, сколько нас
Я писала про свои ощущения, теперь, когда я вижу, сколько единомышленниц меня поддерживают, мне уже и не стыдно вовсе. Более того, я думаю, что все мои картинки реализуются.
Ласкуша так хорошо написала, малышка, я тебе ниже отвечу.
Про его страницу вообще прикольно получилось. Я заходила к нему, смотрела какие он ролики ставит, ну и на своей страничке размещала что-нибудь душещипательное. Потом решила, что хватит уже заниматься подростковой ерундой и перестала заходить. Прошло несколько дней, я спокойно себя чувствовала, не было ни тяги, ни ломки, ни желания узнать, что там у него. Ну, думаю, раз всё так хорошо, зайду так, чисто из любопытства
Ну и увидела, блин, «состоит отношениях». А на следущее утро добавилась годовщина этого знаменательного события и ссылка на страницу его виртуальной (хе-хе) девушки. Симпатичная. Теперь я туда точно не пойду.
Апрелинка, мне очень-очень приятно, что ты ко мне в гости пришла и оставила много приятных слов, особенно про силу воли. Желаю и тебе хорошего дня, точнее уже ночи.
Юленька, привет, моё солнышко!
Мне очень приятно, что несмотря на то, что тебя ждут неотложные дела, ты всё равно успеваешь мне написать такое количество приятных слов!
Miratako, привет!
А ещё есть люди, которые за обедом смотрят судебные программы. А за ужином – истошные крики Малахова. Объясните, люди, что в этом приятного?!
Пупсяндрик, здравствуй!
Ты мои мысли читаешь что ли? Как раз сегодня я решила, что пора бы отчёты написать
Ксенечка!
Дорогая моя, Ксеня, мне не передать, как приятно, что ты про меня пишешь. И о энергетике и про то, что я вызываю много мылей и эмоций! Я подумала, наверное, при личной встрече это бы ощутилось ещё сильнее, правда? Я представляю, как бы встретилась со многими Красотулями, и как бы мы весело проводили бы время. Например, с тобой я бы с удовольствием поболтала бы на лавочке в парке. Или мы бы просто сидели на диванчике, каждая с книжкой и иногда зачитывали бы друг другу смешные места.
Да, благодаря Крис, я гулять выбралась. А благодаря тебе и сегодня пойду. А то хорошие начинания иногда забываются. Осанку держите, девочки?
Про Синельникова вообще была хохма. Даю маме его книжку «Путь к богатству». Говорю, мол, почитай, интересно и коротко. Она повертела её в руках и сразу в конец книги полезла. «Мда..» -говорит. Оказывается, на обложке, ниже интригующего названия, было написано «тираж 1 000 000 экземпляров». Мама захотела узнать точное количество тиража и наткнулась на банковские данные, куда автор предлагает перечислять деньги на развитие своей школы или чего-то в этом роде. Вот тебе и «Путь к богатству». Впрочем, книжка мне понравилась. Я её прочитала скорее как читаю журнал с невыдуманными историями и интересными наблюдениями.
Цитата
извини, так и не поняла, у тебя к нему сильные чувства были???
У меня ко всем эксам сильные чувства были
Ты кого имеешь в виду?
А список у меня есть. Точнее – тетрадка со всеми качествами моего избранника, которые я хочу у него видеть. Ещё я там описываю наши отношения. Если партнёра мы себе более-менее чётко представляем, то наши отношения – не всегда.
Эх,
Ксенечка, вот не идеально моё питание, хоть ты тресни. Только что был срыв. Даже обидно, вроде всё осознаю, даже советы раздаю, но потом накрывает затмение, и одна мысль бьётся в мозгу «Там, в буфете хлебные палочки...»
Я поняла, что надо постоянно прокручивать свои правильные установки, не расслабляться, а повторять как заклинание: «Моя фигура мне важнее временного удовольствия!»
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.7.2011, 20:06)
Оль, а вот переход на сыроедение морально для тебя легким был?
Ксюш, я не рассматривала сыроедение с моральной точки зрения
Может ты имела в виду психологический переход? Да, пожалуй, было легко. Я приняла это питание как разумное и гармоничное.
Ласкуша, приветик!
Очень здорово, что ты меня читаешь! Я рада
Благодарю за твой откровенный рассказ, очень интересно. Мне понравилась эта мысль:
Цитата
я надеюсь, что ему со мной было лучше, чем с ней, несмотря на то,что она очень хорошая. И очень хочется надеяться, что он помнит все и каждую минуточку, когда мы были вместе, потому что в глубине души у меня остались к нему самые трепетные чувства. Но время уже не вернуть, и ничего уже не вернуть. И вообще, все, что ни делается-к лучшему.
По-моему, всё естественно. Спасибо тебе ещё раз. Ты замечательная девочка
Кристина, да уж.. грызёт так, что похуже самого расставания.. Мне нравится твой позитивный настрой
Девочки, я тут в связи с острой ситуацией одной нашей форумчанки задумалась: как подстраховать себя в случае, если у мужа появилась другая. В эмоциональном плане, я думаю, что смогу разобраться, всё равно тут заранее не предугадаешь. Но в финансовом плане, как поступить, если на руках маленький ребёнок, работы нет, квартира съёмная.