Приветики ВСЕМ!!!!
Почему-то именно сегодня хочется начать все заново, начать новую жизнь. У меня чувство, что я себя потеряла, разбила, разменяла...свой стержень, свое основание твердое и устойчивое... Чувствую себя осколками самой себя, планирую собрать все в кучку и снова блестеть и радовать глаз
Да и цели прошлого дневничка были выполнены, кроме поездки за границу. Но это тоже исправимо Ну и похудение... это стремление, вероятно, вечное))))
Хочется написать новые цели и расставить приоритеты...
Итак цели:
1. Конечно же похудеть и быть здоровенькой много много десятков лет. И умереть от оргазма, лет эдак в 100 на муже.
2. Съездить за границу.
3. Научится радоваться каждой минуте жизни...
4. Стать более женственной и сексуальной, научится в любых ситуациях держать голову высоко
5. Стать для себя лучшей подругой
6. Никогда и ничего не бояться, но в то же время, как говорится "выворачивая душу, постарайся не испачкать ближнего"
7. Встретить человека, который будет близок со мной в стремлениях, ценностях и прочих жизненных направлениях.
Что я для этого панирую делать (по пунткам целей):
1. Двигаться как можно больше, ухаживать за своим телом и любить его. Кушаю я хорошо, здоровое пищевое поведение глубоко укоренилось в мозг и, думаю, будет со мной всегда.
2. Собрать денюжку и сгонять посмотреть как устроен это мир и по-ходу попрактиковать свой инглишь
3. Читать много умной литературы, общаться с собой и прислушиваться к своей душе...
4. Найти стрип денс поблизости и ходить на него. Носить более женственные вещи. Двигаться более плавно. Больше улыбаться. Не лыбиться, как я это умею, а улыбаться
5. Проводить больше времени с собой любимой.
6. Отключать разум при осуществлении задуманного.
7. Посещать все мероприятия, где могут быть они... парни моей мечты))))
На данный момент самое актуальное - это научится дружить с собой и своей душой Возобновить целостность и уверенность в себе, активизировать свои стремления и идти по жизни, руководствуясь душевными подсказками.
Условия для этого есть. Начнемс....