Девульки, как я ВАС ВСЕХ люблю! Блин, зашла на форум и так настроение поднялось. Вы СУПЕР!!!!! Какая поддержка, взаимопонимание Цитата(Zima @ 21.2.2009, 14:09)
осаночку надо держать
надо надо,
Ольчик,
сгорбленная спина очень портит внешность.
Ленчик,
Белечка,
Надо посмотреть этот фильм.
Мариша, Машуня! Очуметь, какие люди в Голливуде и все в одни выходные объявились. Я Вас люблю!
Викулечка,
Сашуня, видно его коммандировки были посланы вам свыше, чтоб ты пересмотрела ваши отношения. Все таки все что не происходит - происходит к лучшему.
Сашуня, я в среду как штык буду.
Цитата(Мила Я @ 22.2.2009, 14:14)
Как настроение в такую погодку?
Милочка, приветики! Да как? Норма
А у тя как?
Цитата(reskolo @ 22.2.2009, 15:10)
I love you
I love you too.
Цитата(olto @ 23.2.2009, 7:28)
А этот жуткий фильм с Джоли я тоже недавно посмотрела...На ночь глядя...У кого-то на форуме прочитала хорошие отзывы..Заснуть долго не могла...Жесть..
Угу,
Аленчик, бред, фееее. Фантазия видать у сценаристов исчерпалась...
Итак вкратце о выходных.
КД пошли в субботу вечером на инглише. Хорошо что я ношу с собой прокладки. Тест я написала хорошо 28 верных ответов из 30. Я молодец
В связи с КД я не пошла в воскресенье на йогу. Если бы пошла оставляла бы красный мокрый след на полу. А то и прилипла бы ваааще. Уж очень они обильно шли на второй день. Не рискнула.
Поэтому весь день я провела с ТИГРом. Мы стирали, гуляли, мыли машину, потом тусили у него дома с его друзьями зыбали видео со свадьбу на которой мы были свидетелями. Блина, я такая лапа
конечно похудеть не мешает, но мля....
Ела много и очень плохо
С сегодняшнего дня я веду себя молодцом. Накупила утром фруктов, творожок и молока в кофе.
А еще позор дня, я так вчера загулялась, что забыла помыть голову. Сегодня проспала и неуспела юбку погладить. А еще я вчера все таки все перестирала и пришла сегодня в старом, мерзком, зеленом свитере.
И вот представте сегодня 23 февраля, а я зализанная с грязной головой, в мятой юбке, и старом свитере.
Жгу.... Ну ничего - будет повод доярке посплетничать. Пусть завидует, что я так провела выхи, что даж голову помыть забыла и проспала
А еще утром случайно сидя в туалете вспомнила как когда-то, когда начинала дружить с ТИГРом - пошла на стрелку с бывшим богательким мальчиком и после стрелки написала ТИГРу (Он тогда у меня только другом был), что, мол, привет, я соскучилась, я уже дома, все прошло даже лучше, чем я думала. И отправила не ТИГРу, а
бывшему. Блиииииииииииииин, это было 3 года назад, но как мне стало утром в туалете стыдно за себя тогда....епте......Вот это я гоню
Я теперь понимаю почему бывший был так категоричен и не хотел со мной возобновлять отношения.....аааааааааааааааа
А еще меня попрыщило. Блин, у меня не очень хорошая кожа. Буду вечером че-нить с ней делать, масочки, фигасочки. Обычно это не так заметно, потому что уже пол года как я хожу по воскресеньям в сауну, она там чистится и все такое, а вчера не была и сегодня она не в лучшем виде... Млин.. обыдно. Везет деченкам с красивой, чистой кожей.