Приветики, девуськи!!!! Цитата(Малинка @ 14.3.2009, 18:37)
Может у тебя кожа очень чувствительная, такое тоже возможно, если ногти и волосы разрушаются так нехило, то тонкая кожа тем более может страдать.
Угу... я теперь более чем уверенна, что это имеено раздраженная кожа, вчера лишний раз в этом убедилась. Надо купить нормальный гель для интимной гигиены, так как даже мыло нынче вызывает почесунчики
Зато крем помогает детский. Вобщем медленно проходит
У меня сейчас вся кожа какая-то не такая, очень чувствительная и сухая.
Цитата(Natashenxka @ 15.3.2009, 19:18)
как посидели? интересно послушать как проходят такие встречи ?
ОООООО! Как мы поседели. Купли кефир, молоко и два морожка и фруктов (на молочные коктейли), пришли и увидели у подруги селедку
и тут наша душа понеслась в рай, мы налупились селедки с луком и запили все это молочным коктейлем
Но наобщались..... до полуночи
Вобщем приличный день субботы закончился у меня селедкой с молочным коктейлем.
В воскресенье
йога, сауна, медовый масаж ляжек 30 минут, маска на голову (пиво, яйца, эфирное масло апельсинки, мед, олив масло), растирания мочалочкой, контрасный душик, дома потом маникюр моих обрубков на руках и педикюр Из еды вчера было около 1500 ккал. Наготовила кучу еды
и зыбали с ТИГРом "Нерожденный". Ужасы - это явно не мое. и "Дневники няни". Люблю Скарлет Йохансон.
Сегодня я еле глаза продрала. Был только контрасный душ, после вчерашнего медового масажа у меня от теплой воды болит кожа на ногах, как будто бы она стала очень тонкая или хз... Вечером постараюсь покачать пресиГ не забыть
Сегодняшнее меню:
10.00
банан 130 грамм 78 ккал
апельсин 216 грамм 119 ккал
кофе 350 грамм 60 ккал
12.00
овсяная кашка 30 грамм 105 ккал
мед 1 ч.л. 15 грамм 54 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
14.30
каша пшеничная 150 грамм 200 ккал
тушеная курочка с подливкой (немножко) 150 грамм 200 ккал