та чето то времени нет вообще чем-то заниматься, то еще что-то, то холодно на полу валяться.... ну сама понимаешь...отмазы-отмазы...
Вчера на ночь читала такую книгу клевую называется "Ловушки разума" по моему так. Про наши человеческие тараканы и как с ними бороться. Клевая книга, взяла ее почитать у начальницы.
Хоть выписывай или ксерь и вешай на холодильник. Надо поискать ее в инете. Там так клево написано, с примерами, по типу Дейла Корнеги. Вчера читала про зависть и про то, что часто мы сами себе говорим, что ВСЕ! Хватит переедать, я больше не переедаю. И что это не правильно, вот не помню как правильно надо себя вести, надо еще раз пречитать
А еще подумала и решила что надо себе составить конкретные цели. Радоваться жизни - это прекрасная цель, но это даже не цель, а образ жизни, а хочется цель, чтоб потом найти ее где-то в старых записях и сказать "да.... все таки я получила то, чего хотела"...
Итак чего же я хочу:
1. Похудеть, как ни банально это звучит. Причем на конкретное кол-во кг, а именно на 12 (как у меня на линеечке). Это тот вес, где я не худосочная, а как раз такая как я люблю, я могу носить коротенькие юбочки и кофточки в обяг и чувствую себя красоткой.
2. Изменить прическу. Не знаю еще как, но как-то интересно. Мне очень нравится распускать волохно, но для этого мне надо их подкручивать и они не должны быть длинные. То есть мне надо их немного подрезать и сделать лесенкой малость.
3. Нашить себе гору вещей и пошить себе пару обувок. Причем именно нашить, придумать. Сегодня я в юбке из кожзама и жакетике под эту юбку, которую мне сшила знакомая швея по моему эскизу около 3х лет назад. У меня еще есть несколько вещей чисто моих, очень люблю их И вчера была в сапогах сшитых по мне, по моей ножке не дорого и очень красиво, тем более дядька который мне их шил, распологается практически у меня во дворе.
4. Выучить английский так, чтоб я была просто супер спикер
5. Улучшать и подерживать отношения с любимым человеком, создавая семью, а не просто ячейку общества. Сегодня ехала с водителем на работу, он с виду такой хороший, сама любезность, лет 50, но когда ему позвонила жена с какой-то проблемой он распсиховался и тупо кинул трубку. Не уважаю людей, которые добрые для других и злые для единственных и любимых людей в мире -для своей семьи. Считаю, что все должно быть наоборот - побоку посторонние, сотрудники и прочий люд, только семья - это стержень человека - нет стержня - не будет и толку от человека. Будь у тебя горе, радость, лишний вес, что угодно - искренне тебя поддержит, поможет и будет продолжать любить только семья. И глупо ссорами и руганью испытывать ее на прочность. ИМХО. Про карьеру ничего писать не буду. Вчера мне жещина из группы рассказывала, как она помогала писать реферат дочери, которая учится на психолога на тему "Женщина и карьера". Так вот по мнению психологов - успешная на работе женщина не будет успешна в браке, потому что чем выше женщина поднимается, чем она умнее и развитее, тем более требовательна она к партнеру или к его выбору. И она не будет уважать партнера ниже себя. И партнер, чувствуя себя ниже, будет ее гнобить и унижать, дабы все же быть выше и сильнее на ее фоне. А развитые, умные мужчины ищут удобных глупышек, без проблем, веселых и жизнерадосных, чтоб мужчина пришел уставший с работы и видел щенячий взгяд, чтоб жена его накормила, вылизала, выслушала и положила спать, а не натупляла своими проблемами в своем бизнесе и т.д.. И умная женщина с умным мужчиной крайне редкий союз. Но возможный, как исключение. Такая пара будет друг друга подстегивать и развивать и они могут добиться больших успехов. Ну это вкратце. Я с этим согласна. Поэтому я не хочу быть карьеристкой без семьи, без стержня.