Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Душа - невидимая часть тела, а тело - видимая часть души.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Valentin
Выделил в отдельную тему

Нестандартные методы похудения

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3478 a075.gif
Богиня :)
Валентинчиккккккк wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
Светуль - у меня тоже ухи болят еще со времен моего прошедшего насморка...жесть какая-то
а кушать попустило - потому что КД пришли, а ты еще и набегалась
и вообще - одни совпадения - я сегодня целый день рефлексировала по поводу того, что у нас если какое-то дело не входит в компетенцию других, то значит это сделаю я icon_eek.gif я говорю - мне за должность зам гендира по непонятным вопросам никто не доплачивает d060.gif

и окно у меня сосед постоянно открывает, у него климакс, а я мерзну целыми днями, вот и ухи болят icon_mrgreen.gif

ремонт - веселая тема - веришь, нет, я 8 лет созревала - у меня квартира вся раздолюанная после начавшего, и не доведенного до конца ремонта. Не могла никак собраться - казалось - это долго, трудно и мне не по силам. Вот созрела ягодка по весне wub.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 19:46) *
Валентинчиккккккк wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Светуль...

Zlodee4ka
Светулька, приятного тебе вечера a075.gif
Li-Li
Светуль!!! aa23.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 11:20) *
Cначала хотела расстроиться и испортить настроение ТИГРу, но потом решила лучше не думать об этом, все равно уже ничего не вернешь... и пойти заняться сексом smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодца!!!

Погрей ушки, покапай борного спирта. Я на ночь вчера закапала, мне помогло f0f.gif

С работой, я тебя понимаю, на меня тоже скидывают фигню всякую. Но, считаю, есть плюсы: у тебя опыт, в любом случае, и есть ощущение от выполненной работй, а значит самооценка растет! Это проблемы других что они не хотят делать и что имеют в своей голове в результате.
Ты все равно лучшая!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Приветики ВСЕМ!
Я сегодня такая рева, товарищи, просто кашмарики s24.gif Какой-то запоздавший ПМС smile.gif
С утра я поняла что мне не лучше и горло болит и я начала реветь ирассказывать ТИГРу, что если я умру (вот идиотка), чтоб он за мной не убивался, что я всегда буду с ним и все такое. Потом ревела когда он уходил и просила его не уходить на работу. Потом после того как он ушел я посмотрела кусочками "Марти и я" и "Австралия" и тоже поревела. Потом пошла на работу и зашла в аптеку купить спрей для горла, дура-фармацевт предложила мне спрей за 50 грн (а у меня всего 50 в кармане) и сказала, что если я его не куплю, то у меня начнутся проблемы с бронхами и потом прийдется вообще антибиотики покупать. Я ничего не купила, еду в маршрутке - реву.....Очень жалею что не сказала ей все что я о ней думаю. Думаю "Е*аный в рот, я вот веду ЗОЖ и все такое и заболела" sad.gif моя болезнь вообще в мои финансовые планы не входила. Я тут деньги коплю в Крым съездить в мае, мне каждая затрата сейчас внеплановая не к чему... А вдруг и вправду что-то с бронхами начнется? Но потом зашла в другую аптеку и там уже нормальная женщина дала мне недорогой спрей и я набрала еще кучу леденцов для горла. Оть. Вот такие бывают разны фармацевты.
Вчера за день было съедено 1850 ккал. Вечером была вяленая рыбка, салат из редиски и огурца с маслом и 5 пельмешек, а вместо запеченой рыбки, которую я так и не приготовила вчера я выпила пива shy.gif Да да да... мне было очень плохо и мне надо было расслабиться smile.gif
А еще мы так мило потрындели с ТИГРом smile.gif Люблю с ним трындеть, у него обсолютно не такой взгляд на вещи, как у меня и он умеет как-то мне так объяснить, чтоб и я посмотрела с его стороны на все. Очень интересно smile.gif А еще сказал что я прям идеальная для него, только вот кушать не готовлю ему d060.gif После 6 на кухню не захожу и все такое и он страдает)))) гыгы))) и его жалко и меня понять можно... d060.gif

А сейчас я закапала уши для профилактики и засунула в них ватки и к ВАМ smile.gif))) Отпрашиваться не хо, температуры нет, дома скучно, да и моя сидячая работа равносильна тому, что я бы болела дома лежа smile.gif Вот такая я страшная женсчина smile.gif)))
Kristin

Светуля, самого оздоровительного денёчка тебе, плакалка ты наша!!!
и чтоб больше не это.... eusa.gif eusa.gif eusa.gif не плакать больше!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Светусь привет
Цитата
сказала, что если я его не куплю, то у меня начнутся проблемы с бронхами и потом прийдется вообще антибиотики покупать
Вот дурко. Всему всегда есть альтернатива.

Антибиотики - это крайность. У тебя же не ангина?

Цитата
Я тут деньги коплю в Крым съездить в мае, мне каждая затрата сейчас внеплановая не к чему... А вдруг и вправду что-то с бронхами начнется?

А ты больше думай о Крыме, а не о бронхах. И тебя попустит. Я уже например вчера чемодан достала и представила сколько ненужных шмток я туда смогу впихнуть smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Да да да... мне было очень плохо и мне надо было расслабиться
Ну и правильно. если чего то хочется - не нужно ни в чем отказывать. Особенно в ПМС
а рыбка в это время - самое то что надо. Тем более вней нифига нет.

Цитата
А еще мы так мило потрындели с ТИГРом Люблю с ним трындеть, у него обсолютно не такой взгляд на вещи

Так это плюс огромный. Если все вокруг будут думать одинкаково - не будет споров. в споре рождается истина.

Цитата
Очень интересно А еще сказал что я прям идеальная для него, только вот кушать не готовлю ему После 6 на кухню не захожу и все такое и он страдает)))) гыгы))) и его жалко и меня понять можно...

Бедный мальчик... мне чето его тоже стало жалко. Но.. СВЕТУСЯ - это же все ради вашего блага и здоовья. Так что пусть не жалуется.

Я тебя лю!!
LoveGirl
Светуля, приветик, солнышко!!! НЕ БОЛЕЙ!!! wub.gif
ЛиВан
Светулька приветулька!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
что-то я вчера кушать не хотела, а сегодня хочу. Уже слопала на 850 ккал shy.gif и это еще даже не обед.
А еще начиталась в инете про творожную запеканку и теперь вот мечтаю о ней... Завтра ТИГР притащит творожка, надо будет в субботу сделать a115.gif
Оличка
Светуль, поправляйся! a075.gif
Я обычно когда болею, реву только при температуре.. У тебя ее нет?
Zlodee4ka
Светик не болей! n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Светуля, я тонзилиттом болею лет 7 и никогда не было проблем с бронхами, пока от бабушки не подцепила бронхит. Не слушай дуру-фармацевта. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тигра - прелесть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2009, 8:56) *
ППЦ... а еще мечтала работать в молодом коллективе, да молодой коллектив - это еще то г...

дело не в молодости, а в том, что одно говно подобралось... У меня у подружки - молодой коллектив, они после работы еще по кафе-клубам-боулингам-ресторанам, а по выходным друг к другу на дни рождения, именины и т.п.))))

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2009, 13:12) *
Тут пришла огромная стая баранов (те двое видать организовали толпу и пришли на разборки) и они дали львам трындюлей и забрали бычка в стаю, он еще был жив, слава яйкам.

icon_eek.gif icon_eek.gif офигеть! даже бараны своих в беде не бросают...... sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 12:08) *
Я только что поняла почему мой сотрудник-олигофрен бегает и следит за телом, потому что у него маленькая пиписка и он телом это компенсирует.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Светка! d030.gif d030.gif Ты чудо! d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 19:39) *
Только вот что делать? Капусту квашеную уже не берут особо, s24.gif надо зелеть выращивать и продавать))))ыыыы))))

icon_eek.gif капусту не берут????????
блин, я бы взяла! f0f.gif f0f.gif f0f.gif можешь семки жарить...лепить фигурки из хлеба, открыть свою точку и упаковывать там подарки, чтоб с лентами, бантами и т.п.
а можно и кафе какое-нибудь забацать...и подавать там блюда по ЗОЖу a115.gif
reskolo
Светуля , ты чего так раскисла... ревёшь и ревёшь?? Ты же уже большая девочка .. не ннадо плакать!!!
Я чего-то меню сегодняшнее не увидила!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
КалександраБ
А мне кажется, что иногда можно и проплакаться. Потом легче становится. выздоравливай. А лучше вообще не болей aa28.gif
Приветик, девуськи! Спасибо Вам большое за поддержку, очень помогает. Где-то читала, что детки за которыми во время болезни больше ухаживат и проявляют больше внимания и любви - намного быстрее выздоравливают. d060.gif
Я похоже совсем расклеелась и буду сегодя дома чаи гонять и полоскать горло icon_mrgreen.gif Добегалась smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну и ладно, почитаю, порядок наведу наконец-то в страстную пятницу icon_mrgreen.gif ну больным простительно. Вчера вечером я опять рыдала уже не помню чего, но раза 3 icon_mrgreen.gif Температуры нет, просто капризничала.
Блин, звонить отпрашиваться - это вообще пипец. Вчера когда я сказала начальнице что у меня болит горло и я себя плохо чувствую в ответ я услышала возмущенное "Что опять? sad.gif ". И как после такого отпрашиваться? Ну и ладно, а что делать? Не умирать же на работе?

Только что звонила мама и я вспомнила, что она была вчера одной из причин моих слез. Она у меня лев и не приемлет ничьего мнения кроме своего. И вчера она попросила меня поехать с ней в субботу в строительный магазин и выбрать с ней какой-нибудь материал на рабочую стенку на кухню (у нее ремонт). Я сказала что "какой-нить материал" - это плохая затея и надо бы почитать в инете и поспрашивать знающих, что реально и что практично туда прилепить, она гордым голосом попрощалась и положила трубку. Таким тоном, мол, не учите меня жить. И мне стало так обидно, что мама не слушает меня, я ремонт на кухне делала уже все знаю в этой области, разговаривала с десятком людей и к моему мнению не прислушивается собственная мать, так зачем она меня просит о помощи? Позвонила бы и сказала "Свет, мне надо кто-то пассивный, чтоб рядом со мной шлялся по магазину и поддерживал меня" Я бы согласилась и знала на что иду, а так ... просить о помощи и злиться на мои предложения глупо и очень не приятно для меня. А тем более все знают, что главное ведь что? Чтоб никто не унижал его достоинство. Если присмотреться, то все наши друзья, парни, мужья - это люди, которые повышают нашу значимость и поэтому мы с ними. Как говорит Зеланд "Если хочешь нажить себе врагов - покажи людям, что ты лучше их". И вот я вчера с ТИГРом разговаривала на эту тему и ревела от обиды. У него мама такая же и он меня понимает как никто, только проблема в том, что он никогда не мог сформировать в слова то, отчего его так раздражает его мать, а тут я так хорошо и с примером объяснила и он согласился. Ну и конечно же начал смешить меня, что если бы у нас была мама как у наших знакомых, бесхребетная и безамбициозная как было бы смешно. Вообщем поржали. А только что мама позвонила и сказала что почитала в инете и решила что она хочет именно, что почитала отзывы и все такое. То есть хоть она трубку и кинула, но прислушалась eusa_pray.gif как же это приятно smile.gif

Ладно, пошла пополоскаю горло и снова к вам smile.gif
Забыла рассказать и показать, что я сегодня утром увила из кухонного окна wub.gif

белочкуууууу, она была совсем рядом, такая красивая, жаль телефон не в состоянии передать всю ее красоту...рыженькая красавица wub.gif

А это по такой красоте я бегаю по утрам у ТИГРа на районе, грех не побегать среди такой красоты. А потом по ней же иду на работу, если иду от него.
Фьюф.. отпрасилась smile.gif не люблю отпрашиваться в 3й раз за месяц. Наябедничала на сотрудников, что они все время открывают окно возле меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сейчас врублю трансерфинг и займусь уборочкой.
Ой, не могу не разместить, мне Феечка прислала ссылку с фотами моей любимой актрисы Дрю Берримор. Блин, ей больше 30, я тоже так хочу выглядеть в ее возрасте wub.gif И кривляка как и я и эта гулька wub.gif wub.gif wub.gif а фигурка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

По поводу еды, я вчера ела много, потому что у меня был болезненный жор smile.gif но ничего вредного, кроме меда. Я его отношу к вредностям из-за сахара и калорий в нем. Аааа еще была пачка 40 грамм кокосовой стружки icon_mrgreen.gif и 1 кусочек хлеба. Зато я запекла рыбку с овощами в духовке a115.gif внусняшка еще та...
Сегодня тоже считать смысла не вижу так как будет много чая с медом и гематогенкой и фруктов у меня нет в доме вообще sad.gif что кушать не знаю sad.gif
Ворожея
Светуля, я тоже ненавижу отпрашиваться, сразу такое чувство вины вылезает, тем более, что тут оч любят его вызывать... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сосенки и белочка! ты как фотки с курорта прислала a070.gif
Блина, сказала, что ей за 30, я себя почувствовала динозавром...
Викуль, ну она меня старше лет на 8 - поэтому своего рода образец для меня, поэтому я так сказала. a075.gif Это как дети, которые будут детьми даже когда на пенсию выйдут smile.gif
Ворожея
Свет, мне вчера Фейский дала тест в морды потыкать, сказала, что у нас с тобой одинаковый результат, пойдем лечиться в одно отделение d030.gif d030.gif d030.gif
Про возраст, да понятно это, я вот когда перешла за 30, терь какой-то интерес, а че будет, когда ты всем будешь говорить, что тебе 40 icon_eek.gif d060.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 8:26) *
и фруктов у меня нет в доме вообще sad.gif что кушать не знаю sad.gif

бегу, несу!!!!!

Светулькин, ты там это сильно не убирайся, тебе ж выздороветь надо!!!!!!
ты посвяти себе лучше время!!!! отдохни!!! понежься в ванной...
Выздоравливай!!!!!
nasty-lenochka
Светулек, давай на 3-4 начинаем вместе выздоравливать!!!! Триииии-четыыыырееее!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дрю a115.gif a115.gif
Посмотрела фильм "Дом из песка и тумана" у кого-то на форуме вычитала о нем положительные отзывы. Больше я по отзывам фильмы не качаю aa26.gif Хуже этого г... только "Реквием по мечте".
Пошла убирать под трансерфинг.
Li-Li
Светик, выздоравливай!!!!
А тебе Австралия понравилась? Мне че-то про нее не очень отозвались, говорят пафосное такое кино...

А реветь... я тоже люблю d060.gif особенно когда никто меня больше кроме себя не жвлеет d060.gif хорошо что это проходит wub.gif

И здорово, что все-таки говоришь с людьми не впустую. Это я про Тигра и маму. По-моему, сразу поднимается самооценка f0f.gif

Дрю на фотке классная, но не все у нее такие удачные, зато естественные a115.gif
}I{uli
Светуля, приветик...

была, все читала, запыхалась, сказать уже ниче не могу... сил нет...

ТЫ СУПЕР!!!!!!! - ЭТО ВСЕ, что я могу сказать!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Забегу потом, выскажусь... wub.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!

Albinka
Zima
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 8:27) *
только что мама позвонила и сказала что почитала в инете и решила что она хочет именно, что почитала отзывы и все такое.

действительно приятно a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 8:30) *
Забыла рассказать и показать, что я сегодня утром увила из кухонного окна wub.gif

природа обалденная

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 9:18) *
Фьюф.. отпрасилась smile.gif не люблю отпрашиваться в 3й раз за месяц.

здоровье все равно важней...

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 9:26) *
Ой, не могу не разместить, мне Феечка прислала ссылку с фотами моей любимой актрисы Дрю Берримор

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Tisati2009
Светочка, я Аня-Тисатишка, пришла знакомиться с тобой! Мне очень нравятся твои комментарии которые встречались в темках и дневничках, читаю и киваю a075.gif . Вобщем читаю тебя с огромным удовольствием, давай дружить!

Счастливой и бодрой пятницы тебе!
reskolo
Светуля -лапуля , тут такие поэми накатала... я тоже , кстати , Лев по гороскопу..гыыыы..Хотела сказать, что действительно красота , бегать там не только можно , а просто нужно...дышать полезным воздухом , кстати больше всего кислорода выделяют именно хвойные деревья!!!! Люблю тебя , Светуля!!!! d060.gif d060.gif
Девуськи, спасибо Вам ВСЕМ больше! Мне так приятно smile.gif что вы меня поддерживаете пока я тут болею и капризничаю. Я это очень ценю. Простите что сегодня по гостят толком не походила. Весь день зыбала фильмы, передачи всякие смешные и ничего не делала smile.gif
Никогда не думала, что глотать без боли - это настоящий кайф! Надеюсь, когда мое горло перестанет болеть я буду ценить здоровье, и то что у меня ничего нигде не болит icon_mrgreen.gif
А еще я по-моему спалила йодом из люголя себе горло d060.gif я пшикала его в горло раз 5-6, а потом прочла, что это надо делать не более 2х раз в день и что можно им травануться и рвать, а у меня живот начал болеть. Вобщем ума нема - считай калека smile.gif Веселуха, меня дома одну оставлять нельзя smile.gif Зато обаружила как снимать видео на моем телефоне ыыы)))))
ТИГР принес яблочек, но мне тяжело представить сейчас как кусочки яблока будут проходить в мое больное горло obm.gif может натереть их? А еще пробил где-то домашнюю сметану (я уже намазала им моську) и творожек домашний и нежирный совсем, завтра буду делать запеканку....ммммм....
А еще меня тошнит от молока и чая, верите? Гыыы)))
И я люблю свою соседку сверху, которая сегодня ни разу не врубала свой сабвуфер, хоть скрип полов от ее хотьбы я слышала, значит дома была.
Ладненько, пошла я помогать ТИГРу готовить кушать ( icon_mrgreen.gif дождалась наконец-то), прийду уже завтра. Всех цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Чтоб завтра была здоровой Светулей wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 9:30) *

белка - камикадзе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 10:18) *
Наябедничала на сотрудников, что они все время открывают окно возле меня

d030.gif d030.gif d030.gif хоть не тебе одной люлей получать...еще бы танственно понизила голос и нашептала:"Вы знаете, мне кажется, они меня подсиживают...." d030.gif

Светик, болящее горло это такая пакость, по себе знаю.... кушать хочется, а неможется...особенно ужасно, когда только проснешься - ни глотнуть, ничего d47.gif d47.gif
Давай чаями и медами его (и забудь про каллорийность меда, сейчас экстренная ситуация)...

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Zlodee4ka
А у меня когда болит горло, кушать даже не хочется smile.gif
Цитата
А еще пробил где-то домашнюю сметану (я уже намазала им моську)

А Тигр видел Светулю в сметанной масочке? d060.gif
Kristin

Богинька, лечу пожелать тебе улучшения здоровительного!!! чтоб горлышко отпустило!!!
целую, приятной субботки!!!!!!!! Отдыхай!!!
lenuska
Светуся, приветик! wub.gif Я снова здесь. sm01.gif Скоро дневничок заведу, главное, успевать его вести. d060.gif
Новости у меня такие. 29 января я родила дочку Катюшу, поэтому и не появлялась. a075.gif Но теперь хочу опять взяться за себя. sm01.gif
Вот такие дела. А сейчас, я, как и ты, болею, только не так сильно. Лечусь народными средствами, т.к. лекарства нельзя.
Ну, до встречи. wub.gif
Цитата(Ворожея @ 17.4.2009, 16:54) *
Чтоб завтра была здоровой Светулей

Викуля, я проснулась почти здоровой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Твое пожелание сбылось, спасибооо wub.gif

Цитата(Жужа @ 17.4.2009, 18:35) *
Вы знаете, мне кажется, они меня подсиживают...." d030.gif

Жужик, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif жжешь как обычно d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif А когда горло болит да... кака такая, особенно утром s24.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 17.4.2009, 19:46) *
А Тигр видел Светулю в сметанной масочке? d060.gif

Видел, f0f.gif так а она почти прозрачная на лице становится я немного нанесла. Правда воняет она ужасно кисляком под нос..фе....

Цитата(Kristin @ 17.4.2009, 19:54) *
Богинька, лечу пожелать тебе улучшения здоровительного!!! чтоб горлышко отпустило!!!

Спасибо, Кристинчик! Таки отпустило малехо a115.gif Спасибки wub.gif

Цитата(lenuska @ 17.4.2009, 20:21) *
Ну, до встречи. wub.gif

Ленчик, ураааааааа, жду тебя в наших рядахххх e010.gif выздоравливай wub.gif

Девули, ну мне вроде полегче, проснулась правда опухшая от чаев мама дорогая... горло болит совсем немного при глотании и кашляю sad.gif Вчера от скуки пересмотрела все что у меня было на компе и съела сковороду запеченой в овощами рыбки shy.gif
Сегодня с ТИГРом приготовили запеканку творожную наконец-то. Она получилась просто божественная wub.gif Еее уже почти не осталось, надо хоть маму угостить свою, я сегодня мылюсь к ней яйца красить, а завтра в церковь. На улице вроду теплынь, судя по прогнозам в инете 16 градусов.
ТИГР уехал по своим делам, а я поубирала, ковры попылесосила, полы перемыла, вспотела просто насквозь, искупалась, помыла голову, закуталась в халат и носки и пришла к Вам wub.gif wub.gif wub.gif Ща пойду еще чайка забабахаю и по гостям пойду a115.gif
Валялась только что читала книгу по психологии, пыталась заснуть и пришла мне крейзи идея придумать ТИГРу стишок и отослать и я придумала (сильно не ржите, главное старания):
Я люблю своего пупсика
как писюня любит трусики
как растения любят свет
лучше тебя в мире нет

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Перезванивает, ржет, а сам не один, говорить не может, говорит "Нда... я не ожидал такого поворота событий, очень поравился стих, особенно первые строчки, такой яркий пример. Тебе что до такой степени скучно?" аааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сон как рукой сняло, вот что ты сделаешь?
Kristin
Богинька d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif такой кайфовый стишок!!! ты - чудо!!! и спасибо за советы!!! мне очень помогло многое переосознать!!!!! wub.gif
Камилка
Светунчик, ты как всегда, безумно очаровательна и весела! a025.gif
Хотела напоминить, что очень тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, не болей, поправляйся, крепенького тебе здоровья, веселушенька ты наша!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
О! Какие у меня люди, Камусь wub.gif Буду выздоравливать конечно, точнее я уже выздоравливаю smile.gif f0f.gif
Кристинчик, как грицца "ю а велкам" чем сможем тем поможем a075.gif
Я доела запеканку shy.gif вот это я домашний обжорка)))) зато поубирала на балконе, помыла немного стекла, перетащила туда цветы с подоконника и луково-чесночные мои посаждения d060.gif Чистота такая в доме wub.gif Жаль даже что надо уезжать уже к мамзеле моей. Сейчас еще солнышко на моей стороне дома, лучи бьют прям в окна, такая красота wub.gif
На следующих выходных надо уже помыть все окна, шторы перестирать, батареи протереть от пыли, посадить еще ченить на балконе, достать летние шмотки, постирать и попрятать теплые a115.gif работы непочатый край d060.gif
Из процедурок, я сегодня повисела на турнике и ноги поподнимала, хоть вспомнила что это такое. Ну уборка как я говорила. Сейчас пройдусь с пол часика, если ветра нет холодного a115.gif Вобщем иду на поправку, слава яйкам sm01.gif
Zima
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 18:23) *
А еще меня тошнит от молока и чая, верите? Гыыы)))

верю icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 14:50) *
придумать ТИГРу стишок и отослать и я придумала (сильно не ржите, главное старания):

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Свет, тебе говрили уже что ты просто супер?!!!!!
Я еще раз
СВЕТА ТЫ СУПЕР!!!!!!
Tisati2009

Светочка, привет, молодец как пчелка чистоту навела и я бегу туда же)))
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 12:50) *
Валялась только что читала книгу по психологии, пыталась заснуть и пришла мне крейзи идея придумать ТИГРу стишок и отослать и я придумала (сильно не ржите, главное старания):

Я подстолом, стих улет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
keti
Светик, ты прям как пчелка!

Зашла к тебе на огонек. У тебя такой интересный дневничек!!!
Такие мысли нестандартные, на все свое мнение! Очень люблю и уважаю таких людей!

Меня Катя зовут! Очень рада была бы с тобой подружиться...
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 15:50) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я даже боюсь спросить, что это за книга "по психологии" такое навеяла? d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 17:31) *
зато поубирала на балконе, помыла немного стекла, перетащила туда цветы с подоконника и луково-чесночные мои посаждения d060.gif Чистота такая в доме

a075.gif a075.gif ничего себе да ты просто борец за чистоту!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
все время что-то разбираешь, моешь, убираешь.... s24.gif
Жужа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.