Цитата(Рыжуля @ 18.2.2009, 8:53)
Где собираетесь тусить?
Дома, но в такой компании я готова тусить даже за столом полным жратвы, все равно рот будет занят разговорами
Цитата(Майская... @ 18.2.2009, 9:10)
Видишь, ты уже находишь для себя плюсы от совместного проживания!!!!
ага... не так страшен черт как его рисуют
Цитата(Ворожея @ 18.2.2009, 12:07)
дак она почти каждое утро со всеми пьяницами стояла в очереди за пивом, и была уже с огромным животом
жесть, ужастики!!! Ребенок хоть нормальный родился?
Цитата(Ирина МИГ @ 18.2.2009, 13:58)
я что-то совсем не поняла о чём это ты???
Ну к тому, что ты тоже мясо давно не ешь и тоже не худеешь, потому что кушаешь пироженки. То есть и без мяса можно набрать вес или не худеть
Цитата(nasty-lenochka @ 18.2.2009, 14:37)
Светуля, хорошо тебе погулять!!!
Спасибо,
Ленчик!!!!
Цитата(Sexse @ 18.2.2009, 14:39)
А я не пошла в басс, потому что у меня начались кд и животик болит
жалко
ТИГР смотрит новости, а я хош не хош а слышу этот ужас. Почему в новостях ТОЛЬКО плохие новости. Где награждения, выставки, концерты, почему рассказыввают только про смерть, ограбления и прочее. Чувак здоровый лоб, папа 2х несовершенолетних детей пошел с 2мя настоящими гранатами грабить банк, так как ему нечем было кормить семью
Только сегодня читала объявления о работе в газете. Да работы валом, неужели надо идти грабить и взрывать, если ты идиот и не можешь пойти хотя бы продавцом или кладовщиком заработать? Или тебе место президента компании подавай? Тьфу! Что за дыбилизм. И как люди это смотрят? Зачем? Ноу коментс.
Надо было идти в басс
Сегодня вечером словила себя на мысли, что я так заработалась, что не хо уходить домой
СУПЕР!!! Кайфовала весь день
Почаще бы так.
А еще заметила в очередной раз как расходяться слухи и что не стоит никого слушать. Разговаривают на работе 2 сотрудницы. Одна пессимист (постарше женщина) вторая оптимист (25 лет). Оптимистка прозванивает гостиницы в Москве чтоб забронировать начальнику, который едет в коммандировку. Ну и вслух спрашивает у нашей комнаты (11 рыл все таки) дорого ли это 10 000 рублей за 2 дня. Та что пессимистка сразу давай рассказывать как она жила в страшной дыре в Москве возле какой-то выставки, на которую она ездила, за 4 500 руб за день и что за 10 000 за два дня - это тож дыра. Оптимистка грит, но я смотрю условия в инете, там все ок. Пессимистка не успокаивается "Нет там дыра, вот я была в недорогой - это просто клопятник". Оптимистка звонит и уточняет условия, снова говорит что там все ок, они с пессимисткой соряться громко и долго. Пессимистка рассказывала еще что на коммандировочные деньги (40 дол в сутки) в Москве не прокормиться и дня
и много чего еще.... Приходит этот самый начальник для которого забивается бронь, оптимистка грит "я нашла то-то и то-то зо столько-то, но Марья Иванна грит что там клопятник, поэтому не знаю что делать" И начальник грит умную весчь "Сдуру можно и за 1 000 долларов за сутки гостиницу найти, а тем более рядом с выставкой. Я знаю эту что 10 000 стоит, она хорошая и я еду туда".
Вот такая фигня. Верить людям - себя обмануть
Как грят "Что для русского хорошо - немцу смерть"