Спасибо, девуленьки мои любимые!!! Как же я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня чухаю себя огурцом
Хоть и спала я не у себя в розовой комнате, а у бразера, но все равно атмосфера сделала свое дело.
Вчера я съела только капелюку меда утром и все мои прищики сегодня пропали или засохли
Напрашивается вопрос, а нафиг я покупала трехлетровый бутыль меда
для массажа разве что.
А у нас ночью было -7, -9, а у меня овощи на балконе дома остались.... он хоть и застеклен, но там все равно холодно... не буду думать о плохом... В любом случае хуже уже не будет
И цветы у меня на балконе остались красивые такие
....
а ведь думала еще занести, но Разум меня почему-то переубедил. Вот вам и трансерфинг в бытовой жини
Меню выложу позже. Вчера я конечно же вечером наелась чего-то... не помню чего... помню много чеснока и селедка... и чай...
Из процедурок по плану вечером массаж пузика, хоть вспомню как это... массажировать пузик свой. Он кста уже не пресиГ, а именно пузик,
под трансерфинг ну и все... почитаю и спать, так как второй день не высыпаюсь.
Моя карртавая подруга покупает по телефону запчасти в своему авто, по списку, составленному ее парнем
Психует, что не может понять как то или иное слово читается... Это вам не вещи покупать
Все таки она прикольная девуля, жирненькая и глупенькая, но прикольная. Если бы не она я бы никогда не разочаровалась в печеньках
Ксати, вчера на английском мы дискуссировали на тему нашего будущего, точнее будущего нашей планеты, а у нас в группе есть пара молодая и вот парень-муж который тоже оказывается интересуется всякими там Каррами, питанием, экологией. Живут они недалеко от моей мамы и мы вмесет ехали, трещали, очень интересно.
Блин, ну есть же парни такие, которые думают о здоровье, который интересуются, а не противоречят всему и продолжают пить пиво... Очередной минус в пользу моего парня...