Приветики, девуськи!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 15:58)
но если при этом "догоняться" чем-нить другим-отвесов не будет
Цитата(Рыжуля @ 16.2.2009, 16:06)
Не худеем или поправляемся мы совсем от других продуктов.
Я бы даж сказала не от продуктов, а от их количества
Цитата(Ворожея @ 16.2.2009, 17:24)
Светуля
, я вот все думаю про бросить курить, и оч боюсь растолстеть,
Викуля, я курила в день около 6 штук, когда гуляла за вечером могла пачку скурить. Когда бросила очень хочелось что-то делать (жрать или курить) по вечерам. Но я чем-то старалась себя занять или ела квашеную капусту. Набрала 3,5 кг за месяц, а потом за 1,5 месяца их сбросила и сейчас вот стою на месте.
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2009, 21:19)
Катюш,
Цитата(КалександраБ @ 17.2.2009, 3:10)
Будет что вспомнить
Кристинчик, спасибо. Я с этой целью и огранизовала все это действо. Не люблю дома сидеть
А еще я сегодня посмотрела в зеркало у ТИГРа, я всегда себе там нравилась. У меня увеличился живот и попа стала квадратная, точнее бедра ближе к талии стали больше. Или это просто пресс стал твердым и жир оттопырился и стал виднее. Но это уродско, но я не паникую, я не паникую. Хорошо что сейчас еще февраль и я сделаю себе животик к лету по любэ. Поэтому с сегодняшнего дня я с собой поговорила и и договорилась кушать меньше и все такое.
К тому же у меня легкий ПМС. В пятницу по идее должны начаться КД. Но уже сегодня звонила ТИГРу два раза и рассказывала как я соскучилась (с утра) причем у меня аж слезы на глаза наворачивались
И щеку одну (
) попрщило не подеццки.
А еще я вчера посмотрела последнюю серию 4го сезона Дохтора Хауса, наревелась.... Пипец конечно, жалко так беспощадную стерву. Вобщем всем кто смотрит - не смотрите последнюю серию 4 го сезона - не портите себе нервную систему.
По еде, вкратце напишу меню ибо оно у меня сегодня не блистает разнообразием. Все примерно, но мое примерно - это почти точно
Завтрак:
салат из пекинской капусты, морковки по-корейски, консервированного горошка без заправки (обрыгаться не проснуться, никогда такое не делайте ) - 200 ккал
макароны (увидела у тиграмамы не смогла устоять) 200 ккал
хлеба кусочек отгрызла (нафиг правда? хорошо хоть утром) - 100 ккал
чай с молоком и 5 конфеток небольших типа мармелада (без шоколада) - 100 ккал
Обед
консервированная кукуруза 150 ккал
макароны 150 ккал
кофе с молоком 100 ккал
Полдник-ужин
мандарин - 100 ккал
банан - 100 ккал
яблоки 3 шт - 180 ккал
чай зеленый пару штук - 10 ккал
Итого 1380 ккалУтром контрастный душик и пешком пол часика под девизом "ветер в харю, а я шпарю"
Вечером хочу устроить постирушку, а это у меня не хилая физнагрузка
Завтра ква ква аэробика
А еще вчера вечером на инглише, по-моему отвратительно написала тест, по этим гребаным словам. Я мало того что пузатая и прищавая, а еще и тупая
Но я не паникую. На самом деле просто у нас в группе появилась девочка, которая очень хорошо учит инглишь и на ее фоне все мы тупезни. Надо ей устроить темную (шучу). Я могу ее понять, парня нет, чем ей по вечерам заниматься? Учит инглишь, умничка.
И подумалось мне сегодня, что я хочу новые шмоточки. Надо залезть в свой бюджет покромсать там пару статей во благо душа и тела