Цитата(Zima @ 29.12.2008, 15:51)
Я уже тоже купила на озерке, но мне какой то за 15 попался....
меня надурили! На самом деле там были поменьше и побольше, я взяла побольше который.
Цитата(reskolo @ 29.12.2008, 17:03)
А когда ж у вас корпоратив?? Когда будут фотки?????
Девули, корпоратив был вчера!
Было просто офигенно! Шикарный ресторан, самый шикарный который я видела. Фойе с огромной лесницей. Все под старину сделано. По рассказам подруги официантки все из Италии и безумно дорогое. Нам с моей подругой с работы единственной, попался клевый столик посредине и мы все прекрасно видели и были навиду. Ольчика (мою подругу) даже два раза вытаскивали на конкурсы, а я сидела и болела за нее. Хорошо хоть вытащили не меня я б точно там всех рассмешила какой-нить выходкой (в простонароди облажалась).
Причеху я себе сделала следующую. Накрутила волохно на горячие бигуди причем не с корней, а с середины головы, получилось так пышно начиная с середины головы. Я с одной стороны заколола, а с другой так и оставила, все это дело залакировала. Вообщем зведа. Сама на себя в зеркале насмотреться не могла. И платье это....ммммм... как нельзя выгоднее подчеркивало мои прелести.
Концерт вели Маша Ефросинина и Андрей Ждуждула. Ну Ефросинина и высоченная девуля. Такая статная... видная я б сказала. Потом выходили шутили Камеди клаб украинские ну и в 22.00 Ани Лорак. Она конечно очень красивая. Я ее видела в 2-х метрах от себя. Она масяня на высоченных каблуках была. Думаю 1,60 не больше. Очень красивая мордашка и очень красивая фигура, такая как мне нравится, как у Кристинки-балеринки нашей. Подтянутая, спортивная, ножки накаченные и не истощенно худая. Даже целлюлит сзади на ножках был, я как истинная женщина не могла этого не увидеть.
Была она в наряде на котором пела на Евровидении "Шейди Леди" Шикарно пела. А мальчики в подтанцовке....ммммм красавцы, подмигивают, улыбаются.... супер!
Около 23.00 когда она закончила петь я убежала, так как ТИГР ждал меня у дверей. Я бы конечно с удовольствием пошла со всеми девченками за кулисы с ней фоткаться, но ТИГРа жалко, да и я ж уже не детский сад, чтоб бегать за звездами.
Очень понравилась еда. Много овощей, в частности пекинской капуты. Нет майонеза, одни соусы разные и мало и немного мясной нарезки, оливки и прочие вкусности типа клубники, дыни, самых разных сыров и с плесенью и без и пр. Мы с подругой съели почти все, но абсолютно не было чувства тяжести. И пили мартини с соком и льдом. Я танцевала по упада перед сценой с Ани Лорак. Рядом с дояркой.
Кстати о доярке, она была одета как настоящий колхоз. Хотя... если бы я не купила себе платье я была бы одета так же. Не по уровню такого ресторана скажем так. Тупо серое шерстяное платье и черные бусы. Но она абсолютно не комплексовала и тоже двигала своей жирной жопой (она у нее неприлично жирная и выпуклая по сравнению с остальным телом). Думала - она составит мне конкуренцию. ха ха!!! Не вчера.
И на всех танцах она норовила схватить какого-то парня и пристроиться возле меня и зыркала на меня. Ой не могу
детский сад. И я соперничаю с ней
Да ей соперник дешевая шмонька, а не такая богиня как я.
Подруга официантка со мной почти не разговаривала. Их там наштрудировали, они не могут даже с посетителся разговаривать
Но мы с подругой с работы там вдвоем жгли... Скоро она прибудет с фотиком я фотки покажу.
Сегодня утром я конечно же проспала, головка капельку болела, сейчас уже полегче, выпила кофе со сливками и кусочком сыра и мне так хорошо....