Приветики, мои любимые девуськи!!! Меня как обычно закидали работой и я опять не успеваю даже в интернет зайти. Да что там интернет - пописять не успеваю
Сегодня взвесилась. Я в начале линейки, а именно мои 3 кг сброшенные так усердно - пошли по пи*де. Мне так обидно было утром, я даже порывалась поплакать и позвонить ТИГРу и сказать, что между нами все кончено и я поправилась из-за него. Вобщем вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Кошмарики... Нет смысла описывать что еще происходило у меня в голове. Я пришла к следующему выводу - мне надо поговорить с ТИГРом. Ибо как не крути, но +3 кг у меня явно не положительно отразятся на наших отношениях. Блин, будем вечером ругаться чувствую. Нах мне такое проживание, где мне только прибавляется обязанностей. Я НЕ ХОЧУ даже заходить вечером на кухню и мне ПОФИГ что ТИГР хочет кушать, руки есть - марш на кухню и сам пожалуйста че-нить сваргань. Пока определенное поведение не стало стабильным в совместном проживании - его надо менять.
И стирки у меня в 2 раза больше. И свободы и воздуха меньше. Я не согласна на такие отношения, требую чего-то взамен. Вот правда чего еще не придумала. Не нравится мне вместе жить, как не крути
Я не говорю про свою обострившуюся шизу, что мой старый холодильник загориться пока меня нет дома. Вчера на йоге вся извелась, представляя как я приеду домой, а там только кучка угольков и мои почти новые двери выламанны службой спасения.
Надо продать нах этот холодильник и купить в кредит или как угодно другой, новый!
Вобщем я от этой совмесной жизни совсем уже опустилась, потолстела, подурнела, фу!
Что делать? Я не хочу каждый вечер прозябать на кухне за плитой. Я не хочу вообще париться что есть у меня в холодильнике и не сгорит ли он нафиГ, не хочу нажираться вечером и потом ненавидеть себя, ТИГРа и наши отношения.
Почему летом я весила намного меньше из-за сраного инструктора по вождению, он меня стимулировал как никто, а мой парень меня не стимулирует вооообще.
Есть над чем задуматься. И о чем поговорить с ТИГРом.
Сегодня услышала, что один из моих качков сотрудников бегает по утрам и у меня к нему такая симпания проснулась. Какой молодец! Я тоже как потеплеет обязательно начну бегать! Мне надоели эти вечера с ТИГРом и пивом за компом, я хочу гнать, гулять, делать что-то!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу свободддддддддддддыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Я хочу парня, который бегает и следит за собой, который будет мне примеромм.....АААААААААА
Фуф... высказалась...
Цитата(nasty-lenochka @ 2.3.2009, 7:34)
а вдруг там много масла или еще что? Что думаешь об этом?
Ленчик, я ее делаю сама и знаю сколько там чего, поэтому меня это не смущает
Цитата(Ворожея @ 2.3.2009, 7:57)
каааак я была влюблена в Майкла, когда тока вышел этот сериал
МММММмм.....дааааааааааааа......