Приветики, девуськи!Немного о вчера или не надо
Вообщем были в бильярде, пили пиво с рыбкой, а потом пошли к тиграсестре и пили пиво у нее с семками и яблоками и сушеными бананами до полуночи. Оть. Она мне подарила 3 заколочки, круто
Ночевали у тиграмамы.
Сегодня проснулась в 6 утра (хотя будильник на 8.30) от боли внизу живота. Пошла в туалет, а в ванной за стеной тиграмама стирает, мля, не расслабишься толком, груз. Кое как сходила в туалет и увидела, что у меня кд пошли ночью. Легла, а живот так и болит (никогда так сильно не болел), еще и тошнит
Разбудила ТИГРа, чтоб он меня пожалел, а он вечером лука наелся и утренним запахом изо рта лучше мне не сделал точно, но сказал, что
и заснул снова
Я порывалась в туалет, но какой нах туалет, когда по дому шарится чужая мама. Кошмарики жить с чужой мамой скажу я вам, сочувствую всем, кто со свекрухой живет. Короче заснула, через 2 часа сна меня немного попустило, я приняла конрасный душик и пошла 20 мин быстрым темпом на работу, а на улице дождь с мокрым снегом. Дождь в харю, а я шпарю, зато полегчало, холодненькие капельки меня немного охладили и мне стало легче. Шла, любовалась Днепром нашим, почками на деревьях, все таки жизнь прекрасна
Вечером по плану с мамой на английский фильм