Приветик, всем! Пришла поделиться наболевшем, но позитивненько не смогу, поэтому лучше не буду
Поэтому сразу о насущном...
Сегодня у меня утром снова немного болит горло, но я все таки повисла на турнике и целых 3 раза подняла ноги. ыыы)))) и я вовсе не расстроена, чего там... ну болит горло, мать его так... тю... две недели- это еще не показатель
Как орать на других? Если вы осознаете, что родных и близких надо беречь, пока они есть, а все остальные, кто действует вам на нервы никогда и ничем вам не помогут, в отличии от родственников, так вот после того как прийдет осознание этого достаточно просто открыть рот и весь негативчик мило выплесниться на нервирующего вас человека.
Со мной такое часто бывает потому, что у меня вид доброй лохушки и всякие бабушки и тетки пытаются меня нагрузить в очередях, в банках, в автобусах, но они просто не видят мои "добрые" глазки, о чем потом очень сожалеют. То что я беленькая и маленькая еще не означает, что я добренькая и молчаливенькая
Когда у меня умер дедушка я очень жалела о том, что я один раз с ним очень сильно поругалась и не исключено что эта ругань, эта нервотрепка укоротила ему жизнь и я пообещала себе, что я буду стараться делать все, чтоб не жалеть потом о своих поступках по отношению к любимым людям
Ну а в целом кричать не хорошо ни на кого, все люди чьи-то родственники и любимые, а то, что они не понимают и не знают языка общения - это минус им. Но я еще пока не научилась полностью абстрагироваться от негативных людей, но я стараюсь. За что огромное спасибо Зеланду.
Недавно сидела в очереди в банке, чтоб погасить кредит, со мной в этот день пытались заговорить три старика и на что-то мне пожаловаться, так странно. Короче говоря и вот я сижу на стуле в банке и рядом сидит пенсионерка и начинает мне (чего именно мне? я ж грю у меня что-то во внешности, мне надо было на психотерапевта идти учиться) рассказывать о том, что она получает пенсию на карточку и что пенсия маленькая и что наш президент и вообще все не правы и что-то такое... Мне это слушать надоело и я сказала, что-то типа," та чего вы нервничаете? у вас есть внуки? вы им нужна здоровая, а вы нервы и свое здоровье тратите на всякую фигню" она явно не ожидала такого поворота событий и стала говорить что-то, что ей 80 и скоро ей капец и что президент и прочие снова не правы. Я встала и отошла. Она замолчала, хотя рядом сидели другие люди, странно да? Короче есть люди, которым бесполезно что-то говорить. Они привыкли жить в негативе, плохо, но предсказуемо, как говорит Зеланд и он прав.
А вообще товарищи, у меня чего-то такое состояние, как перед бурей, мне хочетья новизны какой-то, так все приелось. Хочеться подстричься, выгнать ТИГРа (да да да), купить гору новых вещей и завести море любовников, с клевыми пиписьками, не пьющих пиво и не порящих мне нервы и которым не надо готовить
А еще мне крайне не хочеться работать сегодня
Пошла я по гостям лучше