Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 10:55)
Вот ниче се...ты ж вроде как хотела ехать?! или нет?
Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 10:58)
Светусь, ты чего?
Та едем вроде... от уже эти мужчины....
Цитата(Tisati2009 @ 30.4.2009, 11:06)
Светик, привет, я смотрю ты уже получше, а то аж страшна заходить))))
гыыы))) зато откровенно.
Девочки, очень нужен ваш совет. Значит ситуация, едем мы двумя парами. Мы с ТИГРом ограничены в деньгах, так как мне за кухню надо заплатить и одежек хочется и все такое прочее. Та пара живет с родителями, те их кормят, кредит на авто деток платят, за квартиру тоже плалят родаки (мне б таких родаков
) короче чувакам пофиГ что и сколько стоит, они себе могут позволить много. Девока очень худая (45 кг при моем росте) и не поправляется, не смотря на литры пива (пьет на равне с мужиками) и на любые вредности, типа чипсов и прочего. Муж очень толстый, пузатый, я даже у его жены интересовалась как она ему минет с таким животом делает, и жрет естественно как не в себя. Весит около 110 кг, мож даже уже и больше. Овен, капризный и разбалованный, психует по любому поводу как мальчик маленький, а так как едем на его авто у него еще и есть неформальное преимущество.
Так вот сегодня планируем пойти вечером скупиться на бутеры, но я зная их, предполагаю. что в корзинке будет палка колбасы, сыр, и много много майонеза, соусов, чипсов, сухариков, рыбки, крабовых палочек. Мне собственно по барабану если бы мы потом не делили пополам затраты на такие вот сборы в дорогу.
Думаю поступлю умнее, звоню девочке, она более менее вменяемая и говорю "Юль, у тебя ж короткий день, мож ты зайдешь купить кг помидорчиков, огурчиков, колбасы палочку и грамм 300 сыра. Только прошу не бери майонезы, чипсы и прочие вредности, так как на наших мальчиков уже тошно смотреть" Она говорить "Хорошо, но я в сухомятку тоже есть не буду, хочу взять кетчуп или майонез" Ну а где кетчуп там и все остальные вредности. Она тоже такая и на нее разговорами про фигуру и здоровье не повлияешь.
Вообщем я предвижу чудо отдых в роли грымзы какой-то. ТИГР с этим чуваков друзья не разлей вода, и я рада, но не тогда когда мы ограничены в деньгах и у меня все распланировано до гривны.
Я могу конечно сказать Леше (тирадругу), что ему светит импотенция с его брюхом, и куда ему еще соусы и майонезы, но естественно что после этого наш отдых тяжело будет назвать спокойным.
Что мне делать?
1. Скупляться одной? Нафиг надо еще сумки за всех тягать?
2. Отделиться от них, так и будет на море, но даже в походах за бутерами это как-то ... не знаю... и взять пол палки колбаски? ну как вариант...
3. Пытаться им внушить, что ЗОЖ рулит и посмотрите вот на меня, дык тоже смешно, я за две недели болезни набрала 3 кг. После такой продолжительности болезни ЗОЖ как-то не будет внушающе звучать из моих уст.
4. Сказать что я не собираюсь платить за их вредности. Но как это сказать. чтоб они не обиделись, ибо я сказать могу, но либо очень грубо, либо никак.
Глупая конечно проблема, но это общение и наше совместное времяпрепровождение и я не хочу сидеть с ними в дорогих кафе и есть бульон, так как на другие блюда из этого ресторана у меня не хватит средств. И психануть развернуться и пойти в другое место тоже не хорошо.
У меня в голове только какие-то крайности.
С ТИГРом поговорила, он говорит, что он вообще был против Крыма, нафиГ туда ехать если купаться нельзя, он едет только из-за меня, и едет для того, чтоб там погулять и не будет экономить деньги на развлечениях и питании и пиве. Вобщем я остаюсь лохом каким-то среди любителей пожрать, выпить пивка и прогулять кучу денег. Что делать? Отдалживать и потом кому-то что-то отдавать я не хочу, у меня другие планы на деньги вообще и проедать их как по мне нерационально, лучше купить пару обувок летних или шмоток.
А как подумаю как мы будем выбирать жилье... мне вообще страшно становится....