Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Душа - невидимая часть тела, а тело - видимая часть души.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 15:15) *
Так ладно... я излучаю позитив, я излучаю позитив. d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуля, мы с мужем оборжались над вами и котом wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 15:15) *
Вообще, вот можете мне не верить, но у их кота такая рожа тупая, что я постоянно сдерживаюсь, чтоб не двинуть ему промеж глаз.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif есть такие....обычно их отдают самым "любимым" знакомым.... d060.gif d060.gif
Богиня :)
Приветики, девуськи-лапатуськи smile.gif
Я сегодня утром делала контрасный душ и у меня что-то защемило в спине непонятно как, не могу ровно сидеть как-то немного больно и щекотно и непонятно. Может мышцу застудила или потянула или от холодной воды какая-нить судорога мышцу на спине свела, хотя я на спину не лила, у кого-нить такое было. Сейчас вроде немного попустило, но все равно как-то не по себе и повернуться свободно не могу без ощущений дискомфорта s24.gif

Про фотки, их нет и не будет скорее всего, так как сегодня сидя утром на унитазе ТИГР прокоменировал мой вид так "Светуля, если бы ты жила среди индейцев у тебя была бы кличка Светуля -большая голова" и ржет стоит заливается. Короче распущенной я не хожу icon_mrgreen.gif и фотки без укладки не показываю.
Вот некоторые страдают из-за недостатка объема волос, а я наоборот ищу, куда бы его отдать sad.gif Но я все равно люблю свое волохнище, wub.gif вот куплю себе выравнивающий утюжек и будет мне счастье d060.gif

Цитата(Li-Li @ 12.5.2009, 18:21) *
если не возьму нормального что-нить поесть, то обязательно пойду и кплю хрень какую-то.

Лизочка, я так же, только я работаю у черта на Куличках и тут магазинов в радиусе 3 км не нарисуешь a075.gif

Цитата(Ворожея @ 12.5.2009, 18:22) *
Светуля, мы с мужем оборжались над вами и котом

Кстати забыла рассказалать, когда ТИГР за своим котом гонялся тот еще и обоссался со страху где-то по пути s24.gif Мля, ну и кот, какой то несдерженный прям d060.gif

Цитата(Жужа @ 12.5.2009, 18:24) *
есть такие....обычно их отдают самым "любимым" знакомым....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Тиграмама его сама выбрала...ыыыы... вкус у нее отменный a115.gif

Итак про еду, вчера съела 1465 ккал. Все дtло было в сытном завтраке, а именно в 4х бутерах с сыром, немного сливочного масла и немного меда и чай с молоком на 600 ккал icon_eek.gif Но чего-то мне очень захотеось, а тем более с утра. Короче побаловалась жирком животным. Из процедур не было ничего, так как КД сильно обильно шли.

Сегодня я поподнимала ноги на турнике немного, растерлась мочалочкой, сделала контрасный душик, потом у меня защемило спину и я пыталась безуспешно качать верхний пресиГ, мыла и сушила волохнище ну и все. Не прогулялась как хотела, так как на улице лил дожик всю ночь и везде грязюка s24.gif
Менюшку запланирую и чуть позже выложу.
РозАнчик
Света, привет!!!! Посмтрела фотки.... Я тебя себе не так представляла.... Ты очень симпатичная и очень позитивная. Ты расшевилила на придурь даже свою противоположность! Это же так круто уметь заражать людей своими идеями и настроением.!!!! a115.gif
Ань, спасибо за комплементы, wub.gif а как ты меня представляла?
Kristin
ну вооооот icon_eek.gif Тигра, занч, пошутил, а красотули останутся без фоток богинькиного волохнища?!!!!!!!!!! eusa.gif

Майская...
Цитата
ну вооооот icon_eek.gif Тигра, занч, пошутил, а красотули останутся без фоток богинькиного волохнища?!!!!!!!!!! eusa.gif

Действительно.... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
РозАнчик
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 11:47) *
Ань, спасибо за комплементы, wub.gif а как ты меня представляла?

С теми же качествами, но другого типажа.... Мне показалось по старым фоткам, что ты не такая....
Поругалась с главбухом. Как всем нравится мне задания раздавать и как все психуют когда я их брею. Уже доложили моей начальнице. У моей наверное мнение обо мне как о конфликтном психе. d060.gif Первый раз вижу такую фирму где все делают непонятно что, и только перекидывают задания друг на друга icon_mrgreen.gif Моя начальница мне прочитала в очередной раз лекцию на тему "Всем надо помогать и о том, что ко всем надо относиться с нейтралитетом". Я не могу d030.gif первый раз такое вижу, "супер" отношения в коллективе. a115.gif "Супер" работа a115.gif a115.gif Мои амбиции и самомнение не позвоняют мне делать задания всех кого не попадя, может мне по утрам кабинеты убирать если меня попросит об этом уборщица. Порой иметь амбиции даже вредно smile.gif s24.gif
Ptizzza
привет, Светуль d060.gif
главбуханки - это моя вечная головная боль...нынешняя - молодая, из декрета только-только, но с амбициями. потому что сноха начальства...считает возможным давать указюльки даже тем, кто к бухгалтерии вообще никак не относится aa26.gif я ей одни раз сказала что-то типа "вот ща все брошу и..." icon_mrgreen.gif с тех пор мы общаемся в письменном виде d030.gif

по поводу фоток - нет, веселуху всяую и корчанные мордуленции ты показывать нам можешь...я помню твою одну фотку в бильярде, где у тебя волосы по плечи стриженные, и она мне очень понравилась...показывайся уже wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2009, 9:06) *
я ей одни раз сказала что-то типа "вот ща все брошу и..." icon_mrgreen.gif с тех пор мы общаемся в письменном виде

О! Это про меня сегодня smile.gif Ох уж эти главбухши, привыкли командовать. Фу! s24.gif Пусть командуют своими потными и вонючими носками smile.gif или своиим девочками в бухгалтреии, во главе с дояркой, что в принципе в моей фирме одно и то же.

Ладно завтра сделаю причеху и покажусь так и быть smile.gif сами напросились smile.gif
bionitka
на моей работе та же херь.. .и реально конфликты постоянные... из за того, что все все друг на друга валят...

Свет, фоооооточкииии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ладно, жизнь прекрасна, она одна и никакие главбухши нам не помешают жить и радоваться жизни smile.gif
Наваяла свою менюшку
10.00
кофе 350 грамм 60 ккал
хлебцы 3 шт 20 грамм 80 ккал
мед чайная ложка 15 грамм 54 ккал
13.00
кофе 350 грамм 60 ккал
банан 2 шт 238 грамм 143 ккал
мед 2 чайные ложки 30 грамм 108 ккал
14.30
яблоки 450 грамм 135 ккал
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
16.30
макароны с тушеными грибами и замороженными овощами 200 грамм 250 ккал
салат из редиски, огурца, зелени и кефиром 250 грамм 80 ккал
20.00
тушеная капусточка или борщик сварю...хм... 200 грамм 140 ккал
салат из редиски, огурца, зелени и кефиром 250 грамм 80 ккал
Итого 2 050 грамм 1 200 ккал

По процедуркам на вечер мечтаю сделать маникюр и педикюр, поучить английский, накрутить волохно. А надо забрать обувь с ремонта и приготовить покушать, поэтому как успею так успею. s24.gif Как это не парадоксально, я почти смирилась с тем, что я теперь должна готовить кушать не только на себя и что я вообще теперь хозяйка епте... и даже умудряюсь не кушать порой то, что я готовлю. Прогресс на лицо smile.gif Это с марта месяца я только сейчас угомонилась. 2,5 месяца мне всего лишь надо чтоб смириться с обстоятельствами smile.gif
Ворожея
че ты хочешь накрутить? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Ворожея @ 13.5.2009, 12:59) *
че ты хочешь накрутить?

Волохнище свое, Викуль! На голове!!! a075.gif

Вчера, девуськи, я ничего не успела, ездила до позднего вечера с ТИГРом по делам за компашку. Вечером так ничего и не готовила, наелась салата с 4 кесыками хлеба и кусочком сала shy.gif и луком..ммм .... И счастливая пошла спать. За день вышло около 1300-1400 ккал. Все равно не плохо. a115.gif
Сегодня проснулась пораньше, мне надо на 10.00 в город по делам главбухши (она все таки пошла к моей начальнице и моя начальница дала мне выполнить ее задание) и надо было мне нервы трепать? Все равно ж пошла к моей начальнице и сделала все как надо. Ох уж эта бухгалтерская клоака s24.gif Каждый прыщ цены себе сложить не может.

Я вот порой бываю на стройке нашего нового офиса и общаюсь с прорабом и со строителями, а также с водителями, с которыми собственно много разъезжаю, с охранниками в разных офисах, в которые приезжаю, и могу вам сказать, что они - люди без образования и громких должностей намного более вежливые, добрые и человечные, чем многие многие мои сотрудники s24.gif Парадокс. То есть по идее, чем выше у тебя образование, чем ты начитанее, тем более ты должет уметь общаться, разговаривать, работать в конце концов, а выходит все в точности до наоборот, как так? Наш славянский менталитет мне не понять. aa26.gif
Так вот, в связи с тем, что сейчас всего 7.30 я планирую все успеть до 9ти, а именно приготовить покушать, накрутить волохно на горячие бигуди, искупаться, покачать пресиГ, прогуляться.

А еще вчера вычитала в который раз статью о том, как разгоняет обмен веществ завтрак и что люди, которые едят на завтрак бОльшую часть ккал за день и худеют быстрее и удерживают вес потом. И днем у них нет таких страсных желаний съесть какую-нить вредность. Вообщем позавтракала вместе с ТИГРом icon_mrgreen.gif 49.gif

Сегодня планирую добить Лиз Бурбо и узнать как же лечить все 5 травм, которые я у себя обнаружила icon_mrgreen.gif Вот чем вредно много читать, так это тем, что порой авторы противоречат друг другу и не знаешь кто прав и кто виноват. Зеланд говорит одно, Бурбо другое... А еще как видно неумение писать начинающих авторов после прочтение пары десятков книг, аяяяяя...
У меня есть друг хороший, точнее был, я с ним сто лет не общалась. Он программист, а в душе философ и вот он постоянно писал какую-то книгу, у него была своя теория про образование нашего мира и он по-совему классифицировал людей по категориям, схожим со всемиизвестными темпераментами: холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик. Только они у него имели еще какие-то под-категории. И когда он мне об этом рассказывал - он так же звучал логично и обосновано. И вот как быть таким интересующимся девушкам как мы в таком потоке информации? Наверное создать свою собственную теорию s24.gif
И про то же питание, как можно утверждать о пользе покупных овощей и фруктов, когда мы дажем рядом не стояли с теми полями, где они выращивались и чем они поливались, удобрядись и опрыскивались, а перед продажей натирались, мы не видели. Вероятно там пестицидов больше во много раз и они намного вреднее для здоровья, чем соевая колбаса со своей ГМ соей... Или то же пиво, вероятно, сейчас даже лучше, чем вода из под крана или покупная в бутылках. s24.gif Хотя бы потому, что она хорошенько прокипеченная d060.gif
Это так.. мысли вслух... которые порой напрашиваются, особенно после затяжной простуды и прочих "радостей" a075.gif

Ладно, пошла я готовить тушеную капустку, ями ями...
ВСЕМ УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!
Kristin
bionitka
Светик, фишка в том, что если применить к своей жизни хотя бы 70% хоть одну из популярных теорий (если она тебе нравится), то жизнь сильно меняется, но если только рассуждать... то можно потонуть в классификациях теорий и "болезнях" самих авторов... все мы люди.. и все не совершенны... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

удачного тебе дня, дорогая... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Свет, в нас много всяких частей себя, которые просыпаются в разных ситуациях - это такая маленькая шизофрения d030.gif один защищает, другой плачет, третий хочет похудеть. я еще информацию о восьми освсем других векторах по Фрейду нарыла, ну это ты тоже знаешь - визуал, аудиал и т.д. icon_mrgreen.gif Полезно все почитать. У Бурбо там мало че написано по поводу решения этих 5ти травм, главное увидеть в себе, принять их и понять, что на самом деле они тебе не мешают, а страются тебя защитить. Тогда они и трансформируются.
Майская...
Светусь.. что то мне с утра тут у тебя НИФИГА НЕ понятно...
Девочки так накрутили, что до моего сознания ничего не дошло. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

По поводу вежливости людей, которые не имеют высокого положения в обществе и статуса - это все от того, что они более проще смотрят на мир своими глазами, а не через призму идеалов и кумиров.
Li-Li
Светуля, приветик!!! Зарядилась у тебя позитивом и умнымим мыслями a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 11:14) *
я так же, только я работаю у черта на Куличках и тут магазинов в радиусе 3 км не нарисуешь a075.gif

вот! Явсегда знала, что меня надо запереть куда-нибудь, чтоб я не ела и не покупала всякую фихню d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 11:14) *
Мля, ну и кот, какой то несдерженный прям d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 13:18) *
Ладно завтра сделаю причеху и покажусь так и быть smile.gif сами напросились smile.gif

d040.2.gif ждемс a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 8:38) *
То есть по идее, чем выше у тебя образование, чем ты начитанее, тем более ты должет уметь общаться, разговаривать, работать в конце концов, а выходит все в точности до наоборот, как так? Наш славянский менталитет мне не понять.

Светуль, это вс ЭГО образованных и "начитнанных". А еще бывает что человек умный, с красным дипломом и вообещ с 10 образованиями, а как человек фу.. Это уже с воспитанием проблемы. Главное думать за себя и пресекать выпячивания своих достоинств, а просто ими пользоваться a075.gif

По поводу книг. Я вообще поняла, что надо читать меньше всего подобного. Надо выбрать себе линию и гнуть ее. Ну и позитив никто не отменял f0f.gif Тогда все выйдет f0f.gif

Удачного денечка, Светуля! Жду фоток! wub.gif
Феечка
Светуля, ты солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас мне настучт по голве, а я у тебя в дневничке зависаю icon_mrgreen.gif

По поводу теорий. Я тоже когда-то над этим думала. А потом подумала, что вселенная слишком многообразна и глубока, чтобы вот так легко было человеку ее всю объять и понять. Мне кажется, что в любом учении есть истина.
Этот как в притче про слона и мудрецов: кто-то насчупал хобот, кто-то ухо, а кто-то полную большую и темную попу icon_mrgreen.gif
Если все это слепить, то получится слон. Но все ранво не точно такой, как он есть.
Ну и еще у каждого ж реальность своя. Что бы там кто не говорил, но мир мы пропускаем только через себя. Да и чел, кот теорию развивает, пропускает ее через свои комплексы-заморочки-травмы, ведь он же самыйобычный чел. хоть и понял чего-то там smile.gif))

Ты причоху сделала? фотки будут?
aa8.gif
Margo
Цитата(Феечка @ 14.5.2009, 11:17) *
Ну и еще у каждого ж реальность своя. Что бы там кто не говорил, но мир мы пропускаем только через себя.

Светулька, приветики. Я вот с Феечкой согласна на 100% и вообще отложи в сторону все книжки оглянись вокруг. Я вот недавно читала-глотала тонны разных книг, во всех как в одной "ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО И ВЕДИТЕ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕ", ну я буквально же все понимаю, я представляю себя миллионером и соответственно покупала все дорогое, я ведь этого заслуживаю, о деньгах не думаю, ведь по теории они приходят легко и непринужденно, а вот буквально прочитала книжку которая повергла меня в жуткую ночную депрессию, в которой написано, "ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ, ЭКОНОМИТЬ И ВОЗМОЖНО ТОГДА......." obm.gif obm.gif obm.gif Короче, я решила жить и верить своим ощущениям!!!!Вот так! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девуськи, я Вас обожаю!!!!!! Вы такие все умненькие wub.gif Цем Вас всех в носик wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif У меня небольшая непися, надеюсь завтра отпустит. Спокойной ночки wub.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Li-Li
Ворожея
Светуля, чтоб у тебя да не пися?!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Малинка
Светулька, я тоже хочу на твою причёсочку посмотреть, не представляю тебя со стрижкой, очень интересно wub.gif
Про книги и поиск истины, согласна с тобой и девочками, ответов на блюдечке никто не приподнесёт, главное не слепо следовать чужим советам, а пропускать их через свою душу, сердце, ну и мозг... иногда))
bionitka
мудрый ты наш Сашик))) умеешь сказать кратко, емко, по делу и понятно... wub.gif wub.gif wub.gif

Свет, ДЕ ФОТКИ?)))))) icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Светулик, я прилетела к тебе сказать доброе утро и я тя люблю!!!! Столько планов у тебя, молодчинка!! А сало-то как в той дом занесло? icon_mrgreen.gif Я раньше когда в школе училась оч любила сало есть...мама с папой всегда покурали зимой, солили сами, и мы всегда вместе обедали - мама накрывает стол, в тарелочку сало порежет, лука нарчистит, борщик...Но я так всегда стеснялась, мне казалось это так не женственно , сало есть, поэтому если кто предлагал или спрашивал - гордо отвечала что ненавижу сало, фу, как такое можно есть...а еще в универе я вбила себе в голову что когда идешь в кафе-бар-ресторан, особенно с парнем, надо заказывать фруктовый салат, несмотря на то что я его терпеть ненавижу, больше люблю овощные салаты, картошку, мясо...Но я решила что это не женственно и постоянно давилась фруктовым салатом..Слава Богу я это переросла и теперь люблю что хочу! icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Девуськи, приве! d060.gif
Фоток нема, вчера накрутилась, а вышло фиг знает что, короче не фоткалась. Сегодня помыла утром голову и пришла с распущенными, сижу и чувствую себя одуванчиком smile.gif Вечером попрошу ТИГРа зафоткать, но если вы думаете, что в моем пушке увидите стрижку, то вы глубоко ошибаетесь d060.gif
Лизочка, Викуля, Ринуська, Ленчик, Кристинчик, a010.gif a010.gif a010.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, а сало у меня в доме оказалось так как тиграмама дала нам, она вероятно думает, что ее сын со мной голодает и есть только капустные салатики. Короче та еще закалка, она постоянно спрашивает не голодные ли мы, короче пусть валяется в холодильнике, на случай, если Светуле будет вломы готовить че-нить и есть будет нечего s24.gif
Мы тоже сальцо раньше зимой ели, мама тоже солила сама a115.gif с томатным сочком, черным хлебом и лучком....ммммм.... g030.gif
А у меня про еду вообще был бзик и я не могла есть при парнях, не знаю чего, просто вот считала что-то тоже в своей головушке s24.gif

Вкратце о насущном, по гостям и за работу...
Значит два дня я уже качаю пресиГ, если не забываю, по утрам.
Вчера съела 1400 ккал примерно. Все из-за того, что вечером сделала обалденный супчик овощной, без зажарки на курином бульоне и съела вечером две тарелки с кусочком курицы wub.gif Без него было бы 1150 ккал.
Взвесилась утром, вес мой стабилен не смотря ни на что smile.gif 1400 ккал для меня многовато для похудения. Но зато я научилась его стабилизировать. Что уже считаю достижением a115.gif Поэтому не расстраиваюсь.

Сегодня утром я
- покачала пресиГ, правда только на турнике поподнимала ноги, времени было в обрез
- сделала контрасный душик
- помыла и высушила башкенцию
- прошлась быстрым шагом 30 минут
h020.4.gif

А сегодня меня отправляют принимать технику в наш новый офис, а на улице так клево, солнышко aa13.gif покатаюсь smile.gif яхуууууууууу (как говорит Кристинчик) s24.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 10:00) *
Девуськи, приве! d060.gif
Фоток нема, вчера накрутилась, а вышло фиг знает что, короче не фоткалась. Сегодня помыла утром голову и пришла с распущенными, сижу и чувствую себя одуванчиком smile.gif Вечером попрошу ТИГРа зафоткать, но если вы думаете, что в моем пушке увидите стрижку, то вы глубоко ошибаетесь d060.gif

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Светочка! Ты в своем неподражаемом стиле, как я тебя за это люблю!!!!!! a115.gif a070.gif
Всегда настроение поднимается после прочтения тебя!!!
Одуванчик ты наш прикольный и красивенький!!! a075.gif

Альбинчик, спасибо, зайчик wub.gif
А я вчера забирала обувь из ремонта летнюю в том самом месте, где ее и шьют и увидела там такие офигенские голубые босолаптики на огромном каблуке правда и платфотмочке, но они просто божественные wub.gif Не спросила сколько они стоят, но не думаю, что очень дорого, поэтому уже откорректировла свой бюджет на них wub.gif Жду ЗПЛ wub.gif Спрошу какого они цвета могут еще их сделать, так как голубого у меня ничего нет из вещей sad.gif Но в голубом цвете они просто неотразимы wub.gif И вообще столько всего хочеться, где бы раздобыть горы баблища? Никто не знает? d060.gif
Li-Li
Светулька!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Оказывается у стольких девушек бзики на счет еды icon_eek.gif жесть. Я со своими тоже борюсь f0f.gif
Ты молодечик, читаешь калории, вписываешься в них, дальше будет лучше a075.gif
Вес стабильный - тоже хороший результат f0f.gif
Легкой пятницы!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светик привет.

Прочитала туту у тебя про "боялась кушать при парнях"
У меня тоже такая фигня до сих пор. Но правда только с теми, кто мало знаком. Я как то с одним парнем встречалась, так он вообще думал что я святым духом питаюсь. Я при нем в кафе только сок пила. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , но когда домой приезжала - обязательно кушала.
И щас такое наблюдаю, что если я и заказіваю что то, то сїедаю ровно половину. Мне тоже стыдно. Мне всегда кажется что на меня смотрят и думают " вот.. и так задница на с тул не вмещается, она еще и жрет как лошадь" sm02.gif sm02.gif sm02.gif Бзик?

Голубые босоножечки - это весчь. Но мне такое нельзя, я очень неаккуратно ношу обувь... мне в тако цвете на месяц их хватит. Хотя оооочень нравится этот цвет. Не обязательно прямо под босоножки какието вещи голубог цвета, достаточно будет и пояса на брюки или юбку...(кстати мне вчера сказали, что щас не модно чтобы обувь и сумка были в одном цвете, это даже не эстетично вроде) о как...
Бельфеба Очарованная
Светуль, мне бы голубые босоножки...у меня стооолько всего сине-голубого s24.gif

а на счет того, что Маюня сказала, что не модно, мне кажется, что все-таки классические сочетания всегда в моде..и главное-это гармноия внутри и снаружи...вот блин на днях видела двух свистушек лет 15-обе модные-в почти одинаковых фиолетовых маечках d060.gif по мне так индивидуальность лучше wub.gif
или вот есть у меня 2 студентки-одна тоненькая и может позволить себе любую одежду-в сезон ходила в бордовых сапогах почти до колена поверх джинс, а ее подружка-пухленькая и с большими бедрами-через некоторое время тоже начала так одеваться...но на ней это как на корове седло d025.gif
кста, босолапки такие можно с белым и черным носить))сейчас вообще ходят кто во что горазд
Девуськи, я не могу носить не совместимые цвета, чувствую себя дискомфортно, поэтому мне пофиг на моду, я одеваюсь чтоб все более менее гармонировало. И мне нра сумка и боты в один цвет a115.gif Про то, что не модно слышала, но чи не пофиг? По правилам этикета нельзя дарить цветы в упаковке, в вот этих красивых пленках и так далее, кто-то это делает? aa26.gif

Мне только что Ольчик-Феечка скинула ссылку на такую девочку wub.gif Короче я вдохновилась, тоже захотела себе такие фотки, чтоб не стыдно было их показать и наваяла меню.
07.00
чай с 1 ложкой сахара 350 грамм 50 ккал
10.00
кофе со сливками без сахара 350 грамм 100 ккал
яблоки 3 шт 450 грамм 135 ккал
15.00
тушеная капуста 300 грамм 210 ккал
вареный яйца 2 шт 160 грамм 160 ккал
мед 1 ч.л. 20 грамм 72 ккал
17.00
яблоко 1 шт 150 грамм 45 ккал
мед 1 ч.л. 20 грамм 72 ккал
20.00
супчик овощной 500 грамм 200 ккал
Итого 1390 грамм 1054 ккал

Вечерами хочу просить ТИГРа массировать мне руки. Вчера посмотрела на них, руки у меня просто ужасные, дряблые и толстые неимоверно, особенно вид сзади. Не красивые, надо что-то срочно делать.
nasty-lenochka
А мне столько всего нравится порой что я не знаю как совместить, но люблю чтобы хоть пару аксессуаров были в одном тоне, и сумку люблюб в цвет обуви, а еще - ремень и платочек на шейку...А голубой - блин, ща просто тащусь от этого цвета и босоножки на каблуках хочу...эх Светик. вот заляпала слюнями всю клавиатуру теперь d060.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я свои в форму привожу упрами d025.gif отжимания, гантельки-под настроение, но всенепременно хоть дня 3-4 в неделю, но нагружаю..еще последний месяц кайфую от беговой дорожки-быстрым пехом, и средние гантельки в руках-пока иду, делаю все упры какие знаю-получится от 30 до 50 мин..ну и дома тяжелые-по 4 кг-для рельефа пару раз в неделю поднимаю..но если у тебя нет на это времени и возможности-отжимайся-сколько сможешь, но каждый день и качественно..еще и спинку с прессом в тонус приведешь
ММммм, я тоже люблю платочки на шею красивые, у меня есть один в цвет зонтика smile.gif а второй тигрово-сиреневый, короче шмотки, бижутерия и аксессуары - это наше все smile.gif s24.gif
Кстати, все время забываю рассказать, я купила себе на море жемчужное колье прям под шейку, из мелкого жемчуга, тащусь от него, а еще также бусики, браслетик и сережки из какого-то хз камня, снижающего давление -гиматит или что-то в этом духе, то же с жемчужинами масенькими, короче покажу по свободе. Вобщем счастья полные штаны, самое яркое впечаления с отдыха в Крыму icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Блин мне пора заводить новый дневник sad.gif А я не могу собраться и написать все заново, новые цели, новое название, бу...
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!

Солнышко у вас, да???? клевааа... а у нас снова пипец... а на выхах обещают -1... d47.gif d47.gif d47.gif ГДЕ ЛЕТО, ёпт...

Голубые босолапки - эт клево... Светуля, правильно делаешь, что не заморачиваешься по поводу модно - не модно... а завтра модно будет ходить с пакетом на голове, и че??? А то как вырядятся, чесс слово... пипец... icon_eek.gif

Я тут у тебя еще вчера топталась... все прочитала... че то хотела сказать, но усе забыла... помню только что ЛЮБЛЮ СИЛЬНАААА!!!!!!!!!!!

А, ну и фоточек хочу, как и все.... a075.gif d060.gif
А я бы хотела себе беговую дорожку wub.gif Надо подумать над этим, может подарить себе ее на НГ? d060.gif Как раз насобираю к зиме на нее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я, Ленчик, кстати отжимание уже написала себе пол часа назал в ежедневное напоминание на мобилке a115.gif
О, Ольчик! Спасибо за картинку wub.gif и я тебя люблю smile.gif)))) wub.gif
Дочитала Лиз Бурбо. Мне книга очень понравилась, оставляет приятное послевкусие в душе и желание стать такой какой ты есть. Особенно мне понравилась фраза:
Таким образом, любить себя означает давать себе право иногда ранить других, отвергая их, покидая, унижая, предавая или поступая с ними несправедливо вопреки собственной воле. Это первый и самый важный этап на пути к излечению твоих травм. a115.gif
Это как раз про мою якобы совесть, которая меня постоянно грызет после ссор с кем-то, кто меня обидел и которому я дала отпор и сделала больно, а оказывается - это не совесть, а просто травма, от которой надо избавляться a115.gif
Ох я сейчас как стану собой, как буду говорить всем что хочу и делать что хочу...держите меня семеро s24.gif s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
Можно велотренажер-он меньше места занимает и как вешалка сгодится на крайняк d060.gif на нем те же упры с гантельками пока педали крутишь можно делать и стоит намного меньше дорожки d025.gif
Kristin
ЭЭЭХ, Богинька!!!! ты прав, бижутерия - это наше все, отражает прекрасно собственный стиль, индивидуальность, обожаю жемчуг, придает свежесть и благородность какую-то....изысканность, что ли... а про голубые босоноги вообще молчу...нет ничего нового - будет, тебе супер пойдет голубое...ты ж хотела помнится сшить себе что-то?! так сшей сарафанчик к лету, юбочку хлопковую голубую... ну правда!!! тем более ты уже в бюджете выкроила, а на маечку какую голубу...думаю, что можно легко не купить какую печенюшку, и прикупить обновочку...
так что давай, солнц!!! Лето, жара, секос и КРАСОТУЛЯ!!!
Li-Li
Светуль, прочитала про босонжки a115.gif класс! Я тащусь от любой обуви d060.gif смотреть обожаю, правда покупаю все в традиционных тонах... не решусь никак на что-то яркое wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 13:44) *
Ох я сейчас как стану собой, как буду говорить всем что хочу и делать что хочу...держите меня семеро s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, а почему ты думаешь, что ты сечас не такая, какая ты есть на самом деле? я вот тоже раньше думала, что вот, я такая скромная, молчу, не говорю никому чего-то, а потом понимаю, что все мои качества - это я сама и мне так хорошо wub.gif как-то сумбурно, но мне кажется не парься ты a075.gif просто живи и наслаждайся, и ты это и будешь a075.gif о как d060.gif
Оличка
Привет, Светулик! Что, непися на новый домик? А я все жду новоселья d060.gif И новых фоточек с волосиками! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошей пятницы и выхов! wub.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 13:44) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif как хорошо, что я от Днепропетровска далеко сижу icon_eek.gif
Приехала с приемки техники. Познакомилась с двумя потрясающими молодыми мужчинами. wub.gif Как я порой жалею, что у меня есть парень...эх... ну ничего, все что не делается - к лучшему f0f.gif Надо было идти работать на ремонты, там можно со столькими познакомиться мужчинами: поставщиками, дизайнерами, прорабами, хозяевами объектов в конце концов. Я дурко smile.gif

Ща буду хвастаться, я случайно нашла сайт Зеланда, где он комментирует письма, где его другие интересные примеры и статейки и там даже есть его мыло КРУТО!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Надо еще письмецо какое-нить написать. УИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Меню немного поменяла, так как иду вечером в клуб английского кино с мамзелей моей, после него кушать не планирую. По калорийности меню не изменилось 1054 ккал.

Ушла думать над созданием нового дневника и его названием sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.