Цитата(Ворожея @ 13.5.2009, 12:59)
че ты хочешь накрутить?
Волохнище свое,
Викуль! На голове!!!
Вчера, девуськи, я ничего не успела, ездила до позднего вечера с ТИГРом по делам за компашку. Вечером так ничего и не готовила, наелась салата с 4 кесыками хлеба и кусочком сала
и луком..ммм .... И счастливая пошла спать. За день вышло около 1300-1400 ккал. Все равно не плохо.
Сегодня проснулась пораньше, мне надо на 10.00 в город по делам главбухши (она все таки пошла к моей начальнице и моя начальница дала мне выполнить ее задание) и надо было мне нервы трепать? Все равно ж пошла к моей начальнице и сделала все как надо. Ох уж эта бухгалтерская клоака
Каждый прыщ цены себе сложить не может.
Я вот порой бываю на стройке нашего нового офиса и общаюсь с прорабом и со строителями, а также с водителями, с которыми собственно много разъезжаю, с охранниками в разных офисах, в которые приезжаю, и могу вам сказать, что они - люди без образования и громких должностей намного более вежливые, добрые и человечные, чем многие многие мои сотрудники
Парадокс. То есть по идее, чем выше у тебя образование, чем ты начитанее, тем более ты должет уметь общаться, разговаривать, работать в конце концов, а выходит все в точности до наоборот, как так? Наш славянский менталитет мне не понять.
Так вот, в связи с тем, что сейчас всего 7.30 я планирую все успеть до 9ти, а именно
приготовить покушать, накрутить волохно на горячие бигуди, искупаться, покачать пресиГ, прогуляться.А еще вчера вычитала в который раз статью о том, как разгоняет обмен веществ завтрак и что люди, которые едят на завтрак бОльшую часть ккал за день и худеют быстрее и удерживают вес потом. И днем у них нет таких страсных желаний съесть какую-нить вредность. Вообщем позавтракала вместе с ТИГРом
Сегодня планирую добить Лиз Бурбо и узнать как же лечить все 5 травм, которые я у себя обнаружила
Вот чем вредно много читать, так это тем, что порой авторы противоречат друг другу и не знаешь кто прав и кто виноват. Зеланд говорит одно, Бурбо другое... А еще как видно неумение писать начинающих авторов после прочтение пары десятков книг, аяяяяя...
У меня есть друг хороший, точнее был, я с ним сто лет не общалась. Он программист, а в душе философ и вот он постоянно писал какую-то книгу, у него была своя теория про образование нашего мира и он по-совему классифицировал людей по категориям, схожим со всемиизвестными темпераментами: холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик. Только они у него имели еще какие-то под-категории. И когда он мне об этом рассказывал - он так же звучал логично и обосновано. И вот как быть таким интересующимся девушкам как мы в таком потоке информации? Наверное создать свою собственную теорию
И про то же питание, как можно утверждать о пользе покупных овощей и фруктов, когда мы дажем рядом не стояли с теми полями, где они выращивались и чем они поливались, удобрядись и опрыскивались, а перед продажей натирались, мы не видели. Вероятно там пестицидов больше во много раз и они намного вреднее для здоровья, чем соевая колбаса со своей ГМ соей... Или то же пиво, вероятно, сейчас даже лучше, чем вода из под крана или покупная в бутылках.
Хотя бы потому, что она хорошенько прокипеченная
Это так.. мысли вслух... которые порой напрашиваются, особенно после затяжной простуды и прочих "радостей"
Ладно, пошла я готовить тушеную капустку, ями ями...
ВСЕМ УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!