У нас на работе вырезали кабель и мы сидим без инета и телефона второй день. И будем сидеть до 12 мая в лучшем случае. И я так рада, что в свое время скачала себе кучу книг с инета, типа "Пять травм" Лиз Бурбо и прочее прочее. Теперь вот читаю в свободное время. Уже половину Лиз Бурбо прочла
Только вот что странно нахожу в себе все три (прочетенные) травмы по немногу. Уже интересно что же надо делать чтоб от них избавиться, об этом написано в последней главе, но я все равно ее дочитаю ВСЮ!!!!
Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 22:17)
Это с какими???!!! можешь поделиться, пока Валентин на тебя еще цензуру не наложил???
Цитата(Оличка @ 4.5.2009, 12:49)
Светулик, я не поняла, у Тигра че, не клевая пиписька?
У ТИГРа клевая пиписка, лучшая в моей жизни. Но вот проблема в том, что он у меня третий, или четвертый
Если считать оральный секс, то шестой. Появился в мои 23 года, а девственность я потеряла в 22 года, то есть я и мужчин то не повидала, вот меня порой и тянет на сторону. Периодами... с кем не бывает?
Ну и про отдых. Фотки выложу позже так как флешку забыла у тиграмамы с фотками. Сегодня вообще страшно проспала и бежала на работу от нее со скоростью звука, так как директор меня ждал в машине. Забыла и свои украшения и зонтик, бежала под дождем как сумашедшая.
Как отдохнули... Я не только не мешала покупать колбасу и прочие вредности нашим друзьям, а еще и сама ее очень быстро поедала. На меня напал вообще какой-то жор и мне страшно было даже посчитать сколько я ела. Четыре дня тупо впихивания в себя ВСЕГО!!!! Особенно страшно было видеть как совпадают наши вкусы и аппетит с тем 115 килограммовым парнем, с которым мы ездили
Слава яйкам, что это закончилось. Этого припадошного мальчика я чуть не убила. Бедная его жена, завтра покажу вам фотки этой святой девочки. Два или три раза ругалась с ТИГРом, короче отдых удался на славу. Зато мы жили в офигенной 2х комнатной квартире дешевле чем планировали в Ялте, с замечательным ремонтом, с новым и очень красивым санузлом с горячей водой, телеком, кухней, вдоль реки Учан Су (или как там она называтес я Ялте), в 15 минутах хотьбы до моря по парку, возле магазов и масенького базанчика. Короче всем и всего за 300 грн ( 37,5 долларов) за всю квартиру за сутки.
Погодка была аццтой, пасмурно и практически постоянно моросил дождь, на Ай-Петри нифига не видно, сплошное облако. ЗАТО!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Я фоткалась с настояшим масеньки леопардиком, ааааааааааааааааааааааааааааа
Он не дает мне покоя. Я вообще не любитель кошачих, но этот леопардик 1,5 месячный свел меня с ума................
Покажу вам завтра фотки.
Много премного ездили на машине. Были в очень многих местах, ржали, пили и гнали, так как я люблю.
Но когда я себя увидела на фотках я офигела, я когда улыбаюсь у меня уже не то что круглое, а овальное лицо в ширину, как у масяни.
Фотки покажу - приколитесь. Завтра у меня контрольный завес, мне страшно подумать сколько там, но я все равно взвешусь и когда мне на работе включат инет - заведу себе новый дневник и начну наконец вести себя как приличная. Или не взвешиваться пока?
Еще вчера зыбали фотки с нашего с ТИГРом отдыха в 2007 и офигевали. Мы реально с ним поправились. Я особенно в лице, а ТИГР в животе
Ну мы бросили курить - это я себя так успокаиваю, поэтому мы все вернем сто пудов
Вчера и сегодня ограничиваю себя как могу, днем до 1 100 ккал, а вот вечером... Вчера поехала к тиграмаме с ТИГРом с ночевкой, сувениры раздать и вообще.... Он мей маме столько времени и внимания уделяет с ее ремонтом - мне прям не по себе, вот и решила проведать свекруху
на самом деле из этоистических целей - в надежде не готовить, а следовательно не кушать вечером, и утром наро не вставать с ТИГРом, купила тиграмаме капусту молодую, огурчик, зелень, думаю сделаю ей и ТИГРу на вечер салатик. Сделала, а тиграмама сварила картошечки и нарезала селедочки, ну и 1800 ккал я сделала таки за день этими вкусностями. Зато я днем около часа шла довольно быстым шагом по делам, растерла ноги в кровь просто туфлями. Короче вышла на ноль, а именно затраты = потреблению. Сегодня снова днем было 1075 ккал, а вечером решила выпить стаканчик крымского винца с кусочком сыра, кусочком шоколадки, яблоком и апельсинкой и снова 1800 ккал. Блин и голодная и 1800 ккал как в прорву. ЖЕСТЬ! Ну ничего... я считаю это возвращением в колею, ибо сколько я ела в Крыму - тяжело представить вообще, а тем более для настоящей красотули. А тем более я сегоня готовила ТИГРу кушать вечером, чтоб завтра попозже встать и не съела ни кусочка.
Это для меня достижение
А завтра утром мне по делам аж на 10 часов в фирму в 20 минутах хотьбы от моего дома, а значит я высплюсь и успею покачать пресиГ, растереться мочалочкой и сделать контрасный душик и пройтись по воздуху. Горло мое вроде прожило, но один вечер на море все таки побаливало. Но сейчас вроде все ок
Когда уже потеплеет и я начну бегать?
Целлюлит мой на ногах очень обострился я это вижу невообруженным глазом и это очень не красиво, еще крупный такой и на внутренней части над коленками, а скоро дача, пляж, рыбалка, лодка и я в купальнике и поэтому я снова в строю и уже серъезно. Не дело это так себя запускать.
У меня моя мега проблемная раньше зона - живот - просто пэрсик по сравнению с ножками. Комарики какие-то. Хотела вечером позаниматься, но решила сделать это завтра утром без ТИГРа.
А еще я уже знаю как я хочу подстичь волохно... Как когда-то
чуть ниже чем по плечи и немного челочку такую длинненькую по бокам и лесенку небольшую
Надоело уже длинное волохнище. У меня времени нет за ним толком ухаживать, поэтому бинуди параллоновые мои друзья будут ночью
Ну вроде их последнего все рассказала. По гостям не похожу, может быть завтра вечером или же на выходных. ТИГР не дает, все время требует моего внимания, у него точно какая-то травма покинутого ыыыыы. Сразу видно, что я начиталась Лиз Бурбо
А еще я дослушала 3ю книгу трансерфига, сейчас буду качать 4ю
Ну все.. теперь я ас манипулирования людьми и вообще вообще. Маятники теперь буду создвать только я,
все остальное меня не колышит.
Ну ладно, всех цемкаю, спокойной ночки всем, я так и знала, что мои птичечки за меня переживают и волнуются, поэтому в свободную минутку сразу прискакала к Вам
Всех люблю и очень очень скучаю за каждой из ВАС!!!!!!!