Цитата(reskolo @ 12.1.2009, 18:15)
Значит , ты в чём-то права..
Ксю, пасибо конечно, но мне капельку обидно, ибо я учила в универе все про жратву и ее влияние на организм и в чем чем, но в этом я точно права. А потом еще и на себе испытала
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 18:41)
мне лучше соковыжималку или пароварку......
угу угу
Камильчик, ну ты бы точно делала хлеб с орешками и яблочками
Как и я.
Наташенька, ну что тебе сказать - респект тебе большущий.
Приехала я с инглиша к маме с братом, а тут все спят уже и гуляют. Короче я нашла борщ и стрескала его с луком, потом мой подарочный ананас почти весь съела и кусочек манго и запила чаем без сахара с маленьким кусочком халвы. ППЦ. Ща лопну. Вода конечно одна, но я конечно растягиваю желудок. У меня четтинг - загруз по русски.
Завтра снова буду приличной. Через день короче.
По пути с инглиша ехала с парочкой одной, которые ходят со мной в группу. Мне пара очень симпатична, особенно муж, ибо он чем-то схож на меня, много читает, открыт для нового, старается, стремится.... Так вот мы с ним разговорились про взаимоотношения и он мне посоветовал прочесть книгу "5 языков любви". Я много раз про нее слышала от красотуль и может даже у меня она была, но я ее не прочла, или читала и забыла, не важно.... Кто читал, расскажите пожалуйста, стоит ли тратить на нее время и нашла ли она применение у вас в жизни?
А еще я сегодня поняла, что я хочу создать очень хорошие, теплые, доверительные и уважительные отношения в будущей семье. Посмотрела на эту пару. Они стремяться друг друга услышать, а не доказать во что бы то не стало свою правоту, работают над взаимоотношениями, разговаривают обо всем, спрашивают друг друга мнения. Очень интересная пара, очень жаль, что я далеко от них живу и у меня нет возможности с ними сдружиться. Да и , думаю, они в свой очаг вряд ли запустят кого-то третьего ИМХО.
И вообще так приятно общаться с умными, себе подобными
людьми в реале
А еще у нас тема была сегодня про образ жизни в нашей стране, так вот оказывается у меня в группе все 6 человек занимаются спортом немного, учитель даже делает зарядку
Вобщем я в восторге
Всех люблю на свете я - это Родина моя. О как