Приветик, девульки Спасибо большое, Вас всех тоже с праздником
У меня тут горище работы и я вся в ней. А дома денег на инете нет снова
В кофе 60 ккал по мнению моего любимого врача, который проводил исследования продуктов самостоятельно. Я на его калорийности худела и не один раз, поэтому все остальные мнения мне глубоко побарабану. Кофе, по его и моему теперь мнению, замедляет обмен веществ, равносильно тому, что мы бы что-то съели на 60 ккал. Как и какао.
Кушала я последние два дня ужасно. Одни гости, в гости, застолья.... На улице -17 было - не погуляешь. Я пол часа прогулялась у меня икры позамерзали, аж занемели. Страшно стало, больше не гуляла дольше 10 минут. Жрали и телек зыбали с ТИГРом. И сегодня я очень рада, что вышла на работу.
А еще ко мне в гости приходила Феечка
Принесла мне кучу дисков по йоге, пилатесу, массажу стоп, маникюру, антицеллюлитному массажу и прочее прочее. Я довольная аки слон, буду по вечерам теперь заниматься
Прикол. Приходили вчера к ТИГРу крестник 6 месяцев. И вот я беру его в ручки. а у него кожа на спинке такая гладкая, гладкая, я грю его маме, мол, вот кожа... ни целлюлита нифига. И она мне говорит "Та есть уже на попе целлюлит"
Лично я не видела, так как он был в подгузнике, но не думаю, что его мама не может отличить целлюлит от чего-то другого, ибо сама девочка не худенькая и тож зациклена на похудении.
И вот мне подумалось, что не от еды целик то у нас. Ребенок кушает мамыно молоко и самоденьные фруктовые пюрэ из яблока и банана. Откуда? И мне вспомнилось, что когда я ела и крабовые палочки и мороженное на 1200 ккал у меня не было целика, а сейчас с мега полезным меню есть. Откуда? Что не хватает моей соеденительной ткани? Мож белков и вправду. Может и у мамы малыша мало молока уже и ему белка не хватает.... Есть над чем задуматься.
А еще у моего ТИГРа целлюлит немного есть на попе. А грят у мужчин нет, ага...
Может это воздух? Или вода? Что происходит, что у 6 месячных крох целлюлит на попе?????
В след раз сама лично позыбаю