Ой, девуськи и Валентинчик! Спасибо Вам большое, сижу улыбакаюсь на все 28 зубов Спасибки Ксюшик, они у меня не знаю даже... по середину спины. Но я хо немного их лесенкой сделать, а то когда подкручиваешь они как-то все одной длинны не очень смотряться
а тем более челки нет, ваще как дуся какая-то...
Наташик, точно! Я видела такие тапочки где-то, обязательно куплю
они даже ножку стройнят сами по себе
Светулька,
шелковый халатик с запахом и такие тапки - это была бы бомба
Кристинчик, ты права, можно кушать вечером и не калорийно. Главное контрольне терять и самообладание. Спасибо за поддержку
Викуля, Валентинчик, Лизок, еще раз поцемкая ВАС
Галюнь, за турник конечно похвалила, главное чтоб он его все таки прикрутил и занимался
А как ты дома ходишь по плите на полу босиком? А еще у меня на кухне штор нет пока... и соседний дом близко, стесняюсь голой ходить. У меня уже был поклонник сантехник, с меня хватит дедуганов-извращенцев всяких
И вообще надо дома заиметь красивые домашние наряды на все случаи жизни
Ларисочка, спасибоки тебе
А морковочка с яблочком - это смак дитинства
Ну и о насущном...
Сделала сегодня утром свой любимый салатик из капусты и огурчика, а еще добавила туда консервированный горошек и пахучее, купленное на базаре растительное масло. Дофига правда масла положила (2 ст ложки) но ниче.... Вкус лета просто
Кайфанули с ТИГРом с утра.
Утром ничего не делала из процедурок, так как надо было в банк успеть перед работой. Успела, еще прошлась 15 мин, а у нас солнышко, птички поют, красота
Потом еще стояла грелась минут 15 пока машину ждала.
Менюшку примерно набросала, не факт, что столько съем, но на всякий случай, пусть будет
08.00
салат из капусты с огурчиком и зел.горошком с маслом 100 грамм 123 ккал
хлеб кусочек 30 грамм 90 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
10.00
кофе со сливками 350 грамм 100 ккал
12.00
яблоко 2 шт 326 грамм 98 ккал
апельсин 226 грамм 124 ккал
15.00
салат из капусты с огурчиком и зел.горошком с маслом 200 грамм 245 ккал
яйцо вареное 80 грамм 80 ккал
орехово-изюмовая смесь 40 грамм 222 ккал
17.00
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
семки немного 18 грамм 121 ккал
яблоко 2 шт 326 грамм 98 ккал
Итого 2 365 грамм 1 440 ккал Вечером иду в клуб английского кино с мамой, может пару яблок съем во время просмотра, а не в 17.00, домой приеду около 21.30, кушать уже не буду
Я сегодня дома одна КЛАСССИКИ!!!!!! Позыбаю вечером че-нить типа Никиты
или почитаю
или Войну Невест скачаю
Кстати, кто видел войну невест? Мне подруга сказала, что у мня характер как у беленькой актрисы в фильме))) а подруга та с которой я работала, которая меня знает во всех сферах жизни. Что там за характер у беленькой то? Интересно как я со стороны себя веду....