Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 6:56)
на фото - на аватарку похожа очень!
Спасибо,
Альбинчик Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 7:01)
а чего непися-то???
а вот из-за здоровья и непися. Плакать хочется, горло немного болит, причем именно одна гланда вроде как и напухла она малость, когда щупаешь снаружи - заметно. Кашляю... Вот что за фигня. Мой мч пиво пьет и вредности кушает и не болеет, а я бегала, пресиГ качала, контрасные душики делала, витамины ела и заболела. Где справедливость? Надо тоже жрать вредности и пиво пить
Шучу конечно. Но если так дело и завтра пойдет я пойду в больницу - пусть выписывают антибиотики, а шо делать? Ангина перенесенная на ногах может дать страшнейшие осложнения.
Вчера вечером и растиралась мазью и ингаляции делала и в пуховом платке спала и люголем горло мазала... до одного места... Курица аптекарша права была ))) надо было ее за волосы натягать, я так и знала))))
Ну ладно, не буду о плохом, все будет оки доки.
А еще ТИГР за мной не ухаживает, точнее ухаживает но скудно. Мне так не хватает тепла и ласки и сочувствия. А он (смешно сказать - психология в быту) сам начинает себя неважно чувствовать если я начинаю ныть. То спина у него болела, причем реально мозг подает сигналы боли ему. Я в шоке! То желудок, то еще что-то, он боится моей болезни и моих слез как огня. Просто теряется и пытается заболеть чем-то сам. И вообще при любом случае пытается сесть за комп и зыбать там что угодно... инфу про авто, самоучитель по самообороне, что угодно, лишь бы я его не просила что-то мне сделать, пожаеть меня, а желательно вообще о нем забыла. Ох уж эти мужчины... Я все понимаю, страшно и все такое и смешно одновременно
Ему видать еще мама вякнула что-то про то, что он тоже может от меня заразиться и он теперь и морозиться.
Обыдно то, что я бы на его месте сама бы заболела, и вообще разбилась бы - лишь бы ему-больному было бы хорошо. Вот вам и разница между мужчиной и женщиной. Сразу начинаешь понимать кто ты, если не ЛОХ. и сразу пропадает уважение к нему, появляется раздражения, как он может сидеть за МОИМ компом и почему Я должна ЕМУ готовить кушать...Да кто он мне вообще????
Хочется уехать к маме, чтоб она меня приласкала и я поплакала ей в жилетку. А у мамы в квартире холодно. Да и вообще не буду же я всегда ездить к маме за успокоением... Вобщем у меня чувство, что я сама, одна и одинока и что вот такое вот поведение ТИГРа (вероятно и правильное) сделает меня черствой по отношению к нему. А то и хуже... Что больная я никому не нужна и все такое... Оттуда и непися.
Но это я просто высказалась. Даже слезу пустила. Пробрало, старалась не думать об этом....
Очень прошу не писать мне что он не прав и все такое, а то я вообще с ним расстанусь по горячке.... Просто если у кого было такое же состояние одиночество рядом с парнем - расскажиет о том, как вы с этим боролись?
Вероятно он и прав, и что это будет за дело - два больных чудовища в одной постели, кто нас кормить будет, но мне просто обидно, что я остаюсь без внимания, когда оно мне так необходимо...