Девуськи, я сегодня к вечеру ваще запарилась работать. Дочиталась анекдотов, заставили письма писать в Америку. Блин, счастья полные штаны. Прям даж не верится, что я пишу и меня понимают там...за бугром
Цитата(Zima @ 24.2.2009, 13:21)
Свет, сколько вкусненького ты съела сегодня и так мало каллорий
Мало говоришь? Как по мне дык много так
Кстати ела творожек и поняла что он вовсе не обезжиренный, видать этикетку перепутали. Зато вкусный был, зараза.
Цитата(}I{uli @ 24.2.2009, 13:23)
Слу, а скажи мне....
Ольчик, привеееееееее
Спасибо за такие приятности
В бассик завтра, епте... хорошо что ты напомнила. Я сегодня собиралась не дома ночевать (третью ночь
), а теперь прийдеться домой гнать. Спасибо, что напомнила.
По поводу меню. Обычно я не планирую вечером кушать, это у меня получается внепланово
А если и планирую, то исхожу из того что есть дома и что я вообще могу себе полезного и низкокалорийного приготовить. А так чтоб чего-то захотелось у меня давно такого нет. Убила я в себе эту хотелку
Я теперь если хочу, то тупо ЖРАТЬ и пофиг что именно.
Блин, уже 19.00, а мне еще тут куковать пол часа, пока ТИГР меня не заберет, в моей работе есть два минуса - доярка (по совместительству бармен в колхозе) и место расположения у черта на куличках. Пешком даже не уйдешь отсюда, или со всеми на автомобиле или оставаться с ночевкой. Так вот потом в магаз, снова че-нить приготовить поесть ТИГРу и удержаться самой. Надо ему предложить не кушать сегодня
Надеюсь он мне уши ночью не отгрызет
А с другой стороны, что я завтра буду кушать на работе? Надо хоть капусты стушить и яиц купить.
Нда..., тяжела жизнь жены