Цитата(bionitka @ 13.3.2009, 11:54)
а вот ты.. .доживешь ли при них до старости.. еще вопрос... )))))...
ого... ты всегда себе такое говоришь, когда хочется чего-нить вредненького и жирненького? Круто! Никогда не думала об этом с этой стороны
ТОчнее думала, когда у меня была анарексия))))ыыыы)))))
Цитата(Zima @ 13.3.2009, 12:48)
Свет, а нет там, например, чистки лица или еще какой нибудь поцедурки полезноинтересной у косметолога, масочки, примочки и припарки????
Есть,
Ольчик! Но меня такое не прет, я и сама знаю чем моську помазать можно, чтоб и полезно и не дорого
Я сегодня весь день страдаю оттого, что я должна есть немного. Вот это ограничение меня просто бесит!!!!!!! Блин..... мне нельзя себя ни в чем ограничивать - это сто пудов!!!!
А сейчас вот вычитала о стрельцах и поняла откуда ноги растут
Стрельцы едят все, но это не значит, что им все равно, что есть. Они любят вкусную и "вредную" еду. Вот уж среди кого вегетарианцы практически не водятся. Зачем ограничивать себя в удовольствиях? (ТОЧНО!)
Стрельцам-жизнелюбам такое не по нутру. Это пристрастие в конце концов приводит к тому, что со временем у Стрельцов нарастает солидное брюшко, что, впрочем, их совершенно не портит, а даже придает солидности. (ГЫЫЫ)
Конечно, безнадежно рекомендовать раздольному Стрельцу ограничивать себя в чем-либо, но все же ему следует сокращать потребление сахара и жиров хотя бы пропорционально возрасту, а тем более их разделять, перемежая блюда овощами и фруктами.А еще, девочки, я хожу на обед в 14.30 на вторую часть сериала "Беверли Хиллс" и смотрю его под свой обед (у нас на кухне есть телек), как раз все уже покушают и никого нет. Позавчера я даж рыдала там, трогательная серия была. Так вот, сегодня там был такой эпизод, когда вся эта пи*добратия сидела на пляже и Донна чего-то пила из бутылки и мне подумалось о том, что все таки собраться толпой и выпитьпивца с рыбкой - крайне весело и меня мои мысли напугали. КАПЕЦ!
А еще я когда бросила курить мне стало не интересно общаться с некоторыми подругами. Блина... нас объединяло только курение получается? А сейчас когда его нет - нам не о чем поговорить... есть о чем задуматься. Точнее я знаю точно, что я не хочу ни есть ни пить в толпе, если я звезда вечера, если все меня слушают и я что-то умное всем втираю, но я же не могу постоянно быть звездой
Другие ж тож хотят посветить...
У кого-ниь такое бывало?