Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 16:57)
Светуль, а потом конечно же много-много фоток нас ждут тебя в новом платьеце
Канефна!!!!
Цитата(reskolo @ 17.3.2009, 17:42)
вот думаю интересно сейчас дешевле пошить или купить??в связи с кризисом??
у нас пошить,
моя швея за 50 грн пошьет что угодно, ну и ткань даже есль взять пол метра по 100 (это охрененный материал) еще 50 грн. Итого за 100 грн тебе выйдет юбка твоей мечты и идеально по тебе.
Цитата(Мила Я @ 17.3.2009, 18:19)
иначе будешь голодная и злая.
Цитата(Самира @ 17.3.2009, 19:21)
А еще помню "Элен и ребята", да щас-то это вообще ржакля, наверное?
Светуля, ржакля не то слово. Недавно скачала две серии - смотрела и поражалась тупости этого сериала. Беверли Хилс просто мега захватывающий блокбастер по сравнению с этим
Итак, девуськи, всем приветики!Меня вечером вчера так одолел ПМС, я так психовала, что самой страшно было. Меня никогда еще так все не раздражало. Смешно вспоминать, но когда я пыталась снять резинку и она запуталась в волосах я тупо расплакалась... Стояла посреди зала и плакала. ТИГР прозрел, распутал мои волосы и пытался меня успокоить. А я то ржу, то плачу, то ЖРУ!
Вчера я лишний раз поблагодарила всевышнего, что я не мужчина и мне не надо терпеть рядом с собой такое припадошное создание, как женщина.
По поводу еды, началось все с невинной кашки, которая мило стояла у меня в холодильнике, потом немного супа с 100 граммами хлеба, ну и потом 4 полосочки шоколада
Меня так штырило, что я даже не слышала, что мне ТИГР говорил, чтоб я не ела. А он распинался конечно просто офигеть как. Рассказывал что-то про мой желтый фитболл, что он скоро будет нас путать, если я буду кушать по вечерам, что вот прийдет с работы пнет фитболл, а это оказывается я, а не фитбол...
Что-то там еще рассказывал. Напомню, я его прошу мне вечером не давать кушать и вот он не дает как может. Моя рыбка, старается.... Все таки правду я когда-то вычитала, что надо найти подход к родственникам и друзьям по поводу похудения и они обязательно вам помогут, а не молчать себе в дудочку и ненавидеть всех за то, что они вас не понимаю и кормят
А вчера заезжали к тиграмаме за кое-какими вещами иона меня угостила какой-то херней сладкой, типа шоколадки, я сказала "Спасибо конечно, но вы явно хотите, чтоб я потолстела"
Ну и мама у ТИГРа, угостила бы меня лучше фруктинкой какой... Оставила эту каку и ТИГРа в бордачке.
А еще мне ТИГР вчера сказал невзначай, что мама его очень страдает одна теперь, что она привыкла, что в доме шум и гам, а теперь она тупо одна. А речь об этом я завела когда мы уезжали вчера от нее. Она так нам вслед смотрела, как будто я у нее кусок изо рта забрала. Пусть зубы себе делает и мужика ищет, мля.... Она думала сынок вечно с ней будет. Блин, у меня чувство, что я делю его с маманей. Не буду об этом думать. Кто ей доктор, что она такая недалекая и упрямая, что с ней никто ужиться не может и даже такая чудо невестка как я предпочла жить у себя, чем у нее и сдавать квартиру. У нее есть ссыкливый кот
чем не толпа?