Цитата(Ирина МИГ @ 26.12.2008, 16:30)
Светик, привет!!! Какая же ты молодечик, людей на ЗОЖ подсаживаешь!
Ируня, приветики! Ну я стараюсь))))
Цитата(Zlodee4ka @ 26.12.2008, 17:55)
а еще красивая елка возле обладминистрации
Викуль, ездили к обладминистрации. Надурили нас, елки там нет, точнее она как бы есть из фонариков, а самой елки нет. Пару снеговиков рядом стоят... даже деревья вчера не включали...не интересно, жаль мы замерзли и не пошли в парк Глобы.
Камилочка, Маечка, Ольчик А я померяла платье... сказать что она на меня в обтяг - ничего не сказать. Я была такая худенькая
сейчас я в нем как ветчина в сетке
ужас. Если сегодня платье себе не куплю на корпоратив не иду - это однозначно! Стимульнулась худеть
О насущном... Вчера мы таки поехали на елку, правда на машине, там замерзли и поехали в пицерию... о том что было там и сколько умолчу...После примерки платья очень о вчерашнем сожалею
Сегодня я уже помоталась по городу, купила биретик, колготки, два лифончика и еще всякого по мелочи...А и еще ножик такой интересный для нарезки капусты полосочками, ибо комбайн ее слишком мелко режет, а я не люблю капусту резать сама.
Из еды сегодня...
Два банана
4 вареных картошки с оливковым маслом
капуста по корейски
чай с медомКапуста по-корейски уже оказалась готова и она конечно очень вкусна... очень очень очень... единственное, что из-за уксуса кисловата, а из-за подсолнечного масла жирновата, но очень и очень вкусна...
в следующий раз я туда буряка нафигачу, чтоб она была красненькая, как продается...
Ну вот все.. я расстроилась... из-за платья... и вообще из-за себя... бу... настроение нема. Почему мне всегда после обнаружения что я толстая - хочется не бежать в спортзал, а тупо жрать?
Ладно... я не думаю о плохом... А если не пойду на корпоратив только выиграю от этого
Сейчас вот вывариваю чайник с лимонной кислотой, приберусь, пойду заплачу за квартиру, потом инглишь и все прекрасно!!! А еще ща придумаю, что вышить из биссера на биретике сбоку. У меня как раз есть биссер и блестки красные...ммммм
Креатив рулит.