Цитата(}I{uli @ 18.12.2008, 15:33)
тебе ж реально плевать на это!!!! Ну Ольчик права, значит ты их цепляешь...
Хотя понимаю, что неприятно слышать о себе плохое...
Ольчик,
Спасибо тебе большое за понимание))))
Цитата(Кареглазка @ 18.12.2008, 15:52)
Светуль, как по мне, девочка или долго обиду в себе держала, или завидует тебе, или просто сплетница!
(вишь, в пример тебе Зеланда читаю).
Ларисочка, приветики!
Спасибо тебе большое за подержку))) Про девочку точно, что-то у нее не так в жизни... жаль ее... За Зеланда пасибо
Цитата(Li-Li @ 18.12.2008, 16:25)
Ты же хотела учиться выходить из всех неприятностей с высоко поднятой головой. Вот хороший повод потренироваться
Точно,
Лизок!
Спасибо, зайчик! Хороший повод потренироваться.
Цитата(zay @ 18.12.2008, 17:00)
но, кто тут у нас самая позитивная красотулька???? конечно ты!!!!
дя дя дя, спасибо
Цитата(Kristin @ 18.12.2008, 17:10)
типа не мешало, но если нет, и не надо...есть другое...чего за деньги не купишь...
Цитата(Zima @ 18.12.2008, 17:44)
правильно согласна на все 100%,
согласна также...
Цитата(Камилка @ 18.12.2008, 18:31)
Светулька!!!! Если о тебе говорят- значит, завидуют, перетирают, что ты не такая как все
Камильчик, спасибо котенок
Цитата(Cr.Fox @ 18.12.2008, 18:56)
1. если тебе плюют в спину - улыбнись... это означает что ты далеко впереди!!!!!...потом долгодолгоникого нет и толькопотом все остальные...Тупо забей
Аллочка,
Это надо вынести в подпись, ибо правда абсолютная
Цитата(Madonna @ 18.12.2008, 19:45)
Свет...будь выше этих перессудов и сплетен!
Ксю.... не смогла я... сейчас расскажу
Цитата(Шиповник @ 18.12.2008, 19:59)
Ну тут все уже до меня сказали.
Юльчик,
Ксюшик, спасибо за поддержку, мой маленький, замечательный человечек.
По-поводу калорий не знаю. Знаю, что в интернете есть точно.
Итак вкратце последние события с поля боя
Вчера не смотря ни на что, мое настроение было испорчено полностью. И я не то, что по маназинам не пошла, я поехала сразу домой и там уже купалась, кушала винегрет с оливковым маслом, учила инглишь и прочее...
ТИГР звонил... помирились вроде бы... ох уж Светуля....
Короче говоря я до часу ночи не могла уснуть все думала о том, что я ей сегодня расскажу. Вариантов было несколько как это сделать красиво и так чтоб не прослыть в "коммуникабельном" (гм...гм) коллективе задирой. Это была б не я, если бы не сделала что-то. Причем идеи мой мозг выдавал страшные
Вплоть до того, что подпалить ее куртку на нычку
Вобщем думала я вообще не засну, перевожу мысли на что-то другое, а они плавно возвращаются обратно, я разговаривала вслух стоя возле зеркала.... короче кукусики полные были...
Сегодня что я все таки сделала.
Я прийдя за кофе в очередной раз спросила у этих двух красавиц при всех, ничего, мол, что я кофе беру? Ответ последовал незамедлтельно, мол, конечно конечно бери... оно ж общее. Я громко сказала, что "хорошо, что общее, а то я вчера когда с кофе выходила услышала ваш разговор обо мне, о том, что я постоянно жру и жру и подумала, что может вам жалко
." Тетя постарше покраснела (а я думала с возрастом приходит ум) и ее взгляд переместился на вторую девулю (буду ее теперь называть дояркой, так как она родом из какого-то колхоза
), ту самую с которой я в контрах... и на этом моменте я пожала плечами, развернулась и ушла....
АААААААААААа........ это было супер! Красиво, прилично, ласково, с улыбочкой, при ВСЕХ!!! и директоре в том числе.... я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще я столько придумала колких ответов на шуточки доярки за вчерашний вечер, что теперь я буду ждать, чтоб она со мной пошутила
Ну вот теперь я могу работать, мое сознание очистилось от навязчивых мыслей о доярке