Прюветики, девульки!!!!! А у меня начались КД!
Ай м хеппи!!! Поэтому это я вчера была не в себе,
ЛюблюСебя, это ты меня прости)))) ПМС сама понимаешь...
Вот к чему был тортик и мои вчерашние сопли и слезы у ТИГРа
Цитата(Natashenxka @ 24.12.2008, 15:54)
ну ты как там в платье? все в отпаде????
Цитата(Ayoga @ 24.12.2008, 20:23)
Как прошла примерка платья?
Цитата(Камилка @ 24.12.2008, 22:50)
Как там примерка прошла?
Наташеньа, Юлечка, Камильчик, не дома я вчера была, не меряла платье.
Цитата(}I{uli @ 24.12.2008, 16:03)
Ты должна идти и затмить красотой, умом и чувством юмора своих АБАжаемых сотрудниц!!!!!!!только в свое зеркало дома не смотри.... Ольчик, уговорила.... А про зеркало я и сама уже боюсь.. а куда ж мне смотреть то
Цитата(Zima @ 24.12.2008, 20:27)
Свет, а когда на корпаратив?
Ольчик, в понедельник
Цитата(Камилка @ 24.12.2008, 22:50)
И мне что ли йогрута попить?
Нееееееееееееееттттттттт..... н делай этого.... это ужасно...
Цитата(Ящерка @ 25.12.2008, 4:41)
а что у вас только Лорак??
Танюшик, а че мало чель???? Еще какие-то ведущие будут...
Светусечка появилась....уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща работу сделаю и как засяду тут по гостям.....
О насущном...
Меню выложу позже. Утром у ТИГРа стушила капусты, чтоб сегодня взять на работу что-нить. И гречневой кашки сварила.
И ТИГРу будет что покушать, а то питается шаурмой и пивом, так как дома ничего кушать просто нет. Зато на балконе мешки картошки, морковки и лука...... оригинальное семейство....ну да ладно
Вчера вечером попросила ТИГРа сделать мне массаж на спинке. Мало того что отхватила за синяки на спине (от позавчерашнего баночного массажа) еще и получила самый никакой в мире массаж. Я почему то, глупая, раньше полагала, что нельзя сделать неприятный массаж, но я ошибалась.... ТИГР или просто гладил или мял так, что я готова была завыть. Причем научившись у костоправа он намеревался все время мне вправить позвонки
это было просто отвратительно..... а еще он мне офигенски отсидел зад и я раскрытая и голая замерзла на эти 15 мин издевательства
и нытья....
Потом еще себе сама ручками животик помяла минут 15...
Завидую немного тем девочкам, чьи мальчики делают им массаж. Надо мне с ним попробовать другие позы в массаже, мож ему просто неудобно было? гыгы)))
Сегодня я душ не успела принять, подмыла свои запчасти, покачала пресиГ и пошла на работу.
У нас навалило снега немерянно, маршрутки еле ходят, да что маршрутки, люди еле ходят по сугробам по колено и снег еще идет.... Харэ наверное нам снежка уже))))