Девуськи, привеееееееееееее!!!!!!
Я прискакала домой и сразу к вам.
Погодка у нас клевая, солнышко, правда не жарко, ветерок продувает насквозь, но это клево, лучше так, чем жара +30 и не знаешь куда себя деть.
У моей лучшайшей подруги сегодня ДР и у двоюродного брата. Брат не пригласил ( и слава яйкам), а подруга предложила пойти в клуб, где ее парень ди-джеем раотает, но нас с ТИГРом клубы не прутъ, поэтому я поеду ее после инглиша поздравлю, вручу подарок, бухнем шампусика и уеду
Купила ей наборчик спальный маечку и шортики зеленые
Красивенькие такие, думаю девушке такие вещи никогда не лишние, а тем более если есть парень
Вчера вечером мы поехали с еще одной парочкой кататься на машине и взяли с собой бинокль, набрали пива, выехали за город в поле и смотрели в бинокль на луну, все рассказывали интересности про космос кто что когда-нибудь слышал или знал, ржали и пр. Когда смотришь на луну понимаешь свою ничтожность на этой планете. ЖЕСТЬ конечно... страшно подумать, что луна - это же здоровая дура, котора крутиться вокруг земли, а солнце еще больше
А сегодня я такое купила (незапланированно),
отруби, туфли (хотя их я планировала) и кухню
Началось все с того, что моя мама попросила меня поехать с ней выбрать ей кухню. У нее новая заморочка она хочет сделать ремонт на кухне САМА
и по собственному эскизу. Ну я уважаю стремления людей что-либо делать, поэтому выдала ей в руки флаг и поехала одобрять ее выбор кухни. Тот набор что выбрала она и по цене очень не дорогой и магаз мы нашли с бесплатной доставкой, НО маме не нужны по ее задумке два верхних шкафа. А в только в нашей стране набирать кухню шкафами/модулями выходит нааамного дороже, чем купить в целом и два шкафа тупо выкинуть. А так как у Светули нет кухни, я и подумала забрать эти два шкафа, а остаток (еще 4 шкафчика, так как кухня у меня махонькая) дозаказать по модулям. Это тоже выходит не дорого и я подумала, что если не закажу ее сейчас с мамой, то не закажу никогда. Ну и "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"
и заказала
Чувствую лето будет в режиме мега экономии у нас с ТИГРом
Зато у меня счастья полные штаны
Ща буду показывать фотки.
Это мы вчера в машине зыбали на луну. Очень надеюсь что мое широкое лицо связано с широкой улыбкой и тем, что я лежу
))) а не с тем, что у меня толстые щеки
Дуля в верху сами понимаете кого... нашего юмарного товарища
А это наш дружбан зыбает на луну в бинокль
Итак туфли, как я говорила у меня во дворе есть пошив обуви, и вот я туда зашла узнать что у них там за выбор туфлей. Он оказался пока не велик, но я увидела ИХ
и решила померять. Их только вчера сшили и они мне так понра... тем более я люблю ходить пешком и эта подошва для этих целей мне подходит идеально. Кожа внутри и снаружи, сели по мне как влитые, как будто меня и ждали и стоимость 170 грн (20 долларов)
. Ну грех не взять. Взяла. Оть... Были еще лаковые сверху, но я выбрала кожу.
Кухня, моя будет покороче, но такого же цвета и стиля
А это собственно Светуся, прикольнявая фотка
Ну вот и все... А сейчас мне надо учить инглишь, заплатить за квартиту, потом поехать на инглишь, потом поздравить подругу сгонять, вобщем жизнь кипит. Всех цемаю, хороших выходных. УРАААААА!!!!!