Девули, приветики!
Меня грузят работой неподеццки, и я бы даже сказала аццки
))) Поэтому времени нет зайти на форум.
На ДР была. Это был так как я и предполагала. Куча родственников и куча друзей в тесненькой комнате. Когда, знаете, сидишь и так тесно, что даже вилку взять не можешь в руку, точнее руку вообще поднять не можешь. Только когда первая партия урулила домой стало полегче.
Еще было безумно "интересно" слушать рассуждение некоторых о войне и прочих радостях жизни. Стало особо инетресно, когда слово война услышала 89 летняя бабушка.
Еще было смешно набрюдать как мама именинницы бегает постонно на кухню и из нее с новыми и новыми явствами, с которых стекал жир и майонез. Папа у 90 кг именинницы (она кстати уверяет что за НГ наела 15 кг), так вот папа весит не менее 130. Короче мама их реально откормила. Ужас!
Еще было очень весело при всей незнакомой мне компании оправдываться почему я не пью и не ем.
Не уважаю людей которые прилюдно заглядывают и комментируют чужие тарелки и которые уговаривают остаться, когда ты решил уйти, абсолютно не беспокоять о том, что же стало причиной решения уйти.
А еще я выслушала лекцию о "правильном" питании от какой-то незнакомой мне девушки, котороя хоть и стройна, но кожа у нее выглядит явно не на 28 лет, а на все 35-40.
В конце гуляний было прикольно ехать домой, когда ни один транспорт не ходил в этом чудо-районе и нам пришлось идти пешком мимо балки и посадок. Хоть нас было и трое, но мы три мокрощелки, без электрошокера или даже болончика. Короче ДР рулит
Для себя приняла решения, что больше я на ДРы дома ни ногой. А если и ногой то с ТИГРом, чтоб мне было весело и не страшно идти домой.
Пришла к выводу, что у меня ангельсое терпение.
Прирулила, позыбала еще Хауса и в час ночи порулила спать.
Сегодня утром я стушила себе капусты, сварила немного спагетти, яиц, все приволокла на работу. По пути купила мандарин и яблок и теперь я снова красатуля неимоверная.
Из плохого...
1. Утром у меня порвался шланг на душе и теперь до выходных я буду мыться не под душем
так как ТИГР приедет ко мне только на выхах.
2. КД не начались и меня все страшно раздражает, особенно мой сотрудник сбоку у него такое тупое е*ло
И аська меня кумарит, вечно эти мигающие сообщения.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......держите меня семеро.
Снилось мне сегодня что я бью доярку, наматала ее волосы на руку и пи*жу со страшной силой. Сегодня она не пришла на работу. Мож это был не сон?